ちょっとしたオヤツ作りのコツから晩御飯のレシピまで。
おすすめレシピをどんどん張ってください♪
作った料理はうpしてね!
料理に関する質問・雑談大歓迎☆
画像UPにはこちらをどうぞ!
http://m.mbup.net/
http://phot2.com/
http://imepic.jp/
*httpの最初のhは抜かないと張れません。
260: 勘のいい名無しは嫌いだよ:2016/6/15(水) 01:46:10 ID:J0Qxed2aVM
「きのう何食べた」で見てヘぇ〜と思ったからやってみたんだけど
鶏わさにする鶏ささみに片栗粉をまぶしてから茹でたら本当にモチッとしててツルッと食べられる仕上がりになった
家で作る鶏わさはパサパサした印象が強かったけど、プリッモチッとしてて感動してしまった
175.45 KBytes
[4]最25 [5]最50 [6]最75
[*]前20 [0]戻る [#]次20
【うpろだ】
【スレ機能】【顔文字】