ちょっとしたオヤツ作りのコツから晩御飯のレシピまで。
おすすめレシピをどんどん張ってください♪
作った料理はうpしてね!
料理に関する質問・雑談大歓迎☆
画像UPにはこちらをどうぞ!
http://m.mbup.net/
http://phot2.com/
http://imepic.jp/
*httpの最初のhは抜かないと張れません。
614: 令和最初の名無しさん:2019/11/7(木) 18:41:15 ID:ToB0CGufwE
寒い!
寒いと言えば鍋!
鍋と言えば締め!
締めの揚げうどんがうまいのだ
市販の袋うどんを洗ってほぐしてキッチンペーパーなんかで水気を取って、ビニール袋に小麦粉と一緒に入れてシャカシャカシェイキン
後は揚げ油で色づくまでこんがり揚げて、鍋にドーン
カリッと食感も残りつつ出汁を吸ったうどんがべらぼうにうまい。
まー確かに揚げるの面倒だけど、うまいからいい!
175.45 KBytes
[4]最25 [5]最50 [6]最75
[*]前20 [0]戻る [#]次20
【うpろだ】
【スレ機能】【顔文字】