各人の悩みを打ち明け、住人がそれに対する解決策や 助言を授けていくスレです。 相談スレを立てる前に、一度ここで考えて頂けたら幸いです。
恋愛、性的な悩みは該当スレがあるのでそちらでお願い致します。
それ以外は基本的にどんな悩みでも構いません。
些細なことでもよろしいので何でもお話下さい。
次スレは>>990さん、お手数ですがお願いします。
89: 名無しなのよ:2025/6/10(火) 20:10:51 ID:qzkn1MSifs
>>86
>>87
>>88
返事くれてありがとう。
アドバイスを読んで色々受け止めてあれから1ヶ月ちょっと、母に対して自分なりに考えて上手く考えてやってるつもり。
今はちょっと別件で喧嘩してるんだけどw
今回の喧嘩の理由も含めて、親離れ子離れしないとなんだなってめちゃくちゃ感じてる。
喧嘩については私は既にLINEで謝罪してるんだけど、親がブロックしてるか無視してるかで既読にならないw
前、書かなかったけど私は両親と同居してる。
でも今回の喧嘩で、私と会いたくねぇ、こっち来んじゃねぇよ!(母は怒るとヤンキー口調になる)って言ってるし、めちゃくちゃ避けられてるし、だから無理やり仲直りしなくても、もういいかなって思ってる。
時間がこの喧嘩を解決するとは限らないけど、私も最近、母親が更年期なのか、前にも増して子供がえりしてるところとか、嫌味っぽいところ少し、苦手だったんだ。だから私は気にせず、のんびりやっていこうと思う。向こうから歩み寄ってくるにしろ逆ギレしてくるにしろ、もう私からアクションするのはやめる。
51.14 KBytes
[4]最25 [5]最50 [6]最75
[*]前20 [0]戻る [#]次20
【うpろだ】
【スレ機能】【顔文字】