各人の悩みを打ち明け、住人がそれに対する解決策や 助言を授けていくスレです。 相談スレを立てる前に、一度ここで考えて頂けたら幸いです。
恋愛、性的な悩みは該当スレがあるのでそちらでお願い致します。
それ以外は基本的にどんな悩みでも構いません。
些細なことでもよろしいので何でもお話下さい。
次スレは>>990さん、お手数ですがお願いします。
86: 名無しなのよ:2025/4/30(水) 18:31:55 ID:d6RD9d9HMo
>>85
個人的にまず結論から言うと、お互いに親離れ子離れの時期が来たんだな、と思う。
貴女が母親に沸いた感情はそれまで仲が良かった分の反動なのかなと。ファンが反転してゴリゴリのアンチになったみたいな。でも貴女の反転具合は正しいと思う。倫理的にも道義的にも世間から非難されるものだし、その上で金銭的な援助を求められたら断る意思があるのは正しい。俺でも親がそうなったら触らないし近づかない。全然オッケー。しんどいのは今まで近すぎたのと、貴女が自身の性的感覚と結婚に対する価値観を吐き出した後の相手の反応に不安になっていることが大きな要因だと思う。でも誰も損してないから問題ない。
で、母親は女に戻りたがってるけど、これは母親父親の問題でしか無いよ。母親は歩み寄ったのかな?言葉を尽くしたのかな?父親はどうだったかな?夫婦として、一組の男女として努力したのかな?
正直、もし娘である貴女に夫の不満を吐き出し続けていたのだとしたら、それは駄目だったね。貴女がここに書き出すくらいには駄目だったんだから。
貴女の人生という時間と可能性を母親の不法行為のために費やす意味は無いよ。頑張って。
47.06 KBytes
[4]最25 [5]最50 [6]最75
[*]前20 [0]戻る [#]次20
【うpろだ】
【スレ機能】【顔文字】