2chまとめサイトモバイル

2chまとめサイトモバイル 掲示板
カロル「ボクが世界を変えてみせる」
[8] -25 -50 

1: ◆WEmWDvOgzo:2013/11/24(日) 19:26:09 ID:j5u3Ryt06o
前スレ
(少年「ボクが世界を変えてみせる」)
http://llike-2ch.sakura.ne.jp/bbs/test/mread.cgi/2ch5/1356265301/1-50

―――あらすじ―――

人間によるホビットへの差別が当然のように行われる時代
人里を離れ、森の中で静かに暮らしていたホビットの親子がおりました。
母親の名はマリー。子供の名はカロル。
二人はささやかな幸せを願って、穏やかな日々を送っていました。

母は今の生活に満足していました。
もちろん森の中での生活は不自由で贅沢とは無縁なものでしたが多くを望まない母にとっては愛する我が子と生きていけるだけで幸せだったのです。

しかしカロルは違いました。
もちろん愛する母と生きるのに不満はなく、彼自身も多くを望もうとは考えません。
ですが彼にとって一つだけ足りないものがあったのです。
それは友達という存在でした。

幼心に自分たちの置かれた立場は分かっていたつもりでした。
人目を逃れて生きるホビットには仲間もなく、心を通わせる相手を見つけるのはとても難しいと。
それでも小さな身体に宿る希望は膨らむばかりです。

453: ◆WEmWDvOgzo:2014/5/18(日) 22:04:26 ID:rN40KpPEII
司祭「元はと言えば貴様らがシスターの前でアントリアを侮辱したのがきっかけじゃろうが!?」

宣教師「そ、それは…」

司祭「それまでは不満など一切見せずに尽くしておったぞ!違うか!?」

宣教師「…確かに私たちにも非はあります」

司祭「ふん!じゃろうが?まったく口ばかり達者で行動が釣り合わん…かわいくない奴じゃ!」

アントリア「…君は何をしているのだね?」

宣教師&司祭「えっ」クルッ

フキフキ キュッキュッ

宣教師「……!」

カロル「汚れた床をキレイにしたら…探しに行って、ちゃんと謝るの!」フキフキ

司祭「今さら遅いわい…。だいたいお前たちが陰口など叩かなければ……」ブツブツ

カロル「誰が悪いか話し合うより仲直りすることを考えようよ」

司祭「な、なにをっ!?」ムカッ

カロル「悪いって決めたらどうするの?またその人を仲間はずれにして責めるの?」

司祭「うっ…」

宣教師「……」

カロル「そうやって繰り返してると最後は誰も残らないよ。そんなの寂しいもの」

母「……」キュッキュッ

マルク「」タシッタシッ

アントリア「…我々も手伝おうか?」

司祭「そ、そうじゃな」

宣教師「……」
454: ◆WEmWDvOgzo:2014/5/18(日) 22:06:42 ID:lG3iGIaQjY
〜〜〜夜〜〜〜

―――城下町(広場)―――

シスター「(なんで…?なんで私なの?私はただ神官を侮辱したあの人達が許せなかっただけなのに……)」ヨロッヨロッ

シスター「おかしいじゃない…。私、何が間違ってたの…?」フラッフラッ

「おい!嬢ちゃんよ!」

シスター「ひゃっ!だ、だれ!?」

乞食「ここぁ俺たちの縄張りだ!余所に行け!」プーン

シスター「ひっ…」ゾワッ

シスター「(な、なにこの人…ひどい匂い?)」ゾゾゾ

乞食「出てかねぇと……」

シスター「こ、ここは公共の広場ですよね?あなたの場所じゃ……」

乞食「あぁ?」ピクッ

シスター「」ビクッ

ゾロゾロ ゾロゾロ

シスター「あ…あぁぁ…!」ビクビク

乞食「見たとこ嬢ちゃんは教団の人間だよなぁ?」

シスター「そ、そうです!私は信仰に殉ずる穢れなき神のしもべ!大勢で取り囲んで乱暴狼藉を働こうと言うなら…その身に天罰が下るわよ!」

乞食「いいよなぁ…。お前らはよぉ?」

シスター「え?」
455: ◆WEmWDvOgzo:2014/5/18(日) 22:08:53 ID:rN40KpPEII
乞食「善人ヅラして裏じゃたんまり稼いでるクセに…修行だなんだと俺たちを差し置いて施しを受けやがる」

乞食「…お前らなんかより俺たちの方がよっぽど施しが必要なのによぉ」

「そうだそうだ!」

「贅沢三昧しやがって!」

シスター「あ、あなたたちは何者なの…?」ブルブル

乞食「見りゃ分かるだろ?職も家も失って外で暮らしてるはぐれ者よ!」

シスター「そ、そんな…ここは城下よ!この国で一番豊かな地!仕事も家もあって当たり前じゃないですか!」

乞食「…ここ何年かで難民が増えてんのを知らねぇのか?」

シスター「……?」

乞食「今なぁ。バックヤードから進出した店舗に乗っ取られて表通りの店はジャンジャン潰れてんだよ!」

シスター「」ビクッ

乞食「昼間の賑わいなんざウソっぱちよ!ほとんど儲からずに店じまいを迫られてんだ!」

乞食「他にも納税やら維持費やら金がかかるってんで人手不足だろうがどんどんクビ切られる!」

乞食「余所に行こうとしてもよっぽどの経歴がなきゃどこも雇っちゃくれねぇ!」

乞食「食ってけねぇとなりゃ女房子供は見限って家を出てく!その家も金がなきゃ土地ごと国に没収される!」

乞食「難民が増える訳だぜ!とーぜんお国はなんも手助けなんざしねぇ!」

乞食「…俺の店も潰れた。稼ぎを失って土地ごとお国に没収されて…俺の店があった場所は今じゃバックヤードから進出した賭場に変わってやがる」

シスター「それでしたら私たちに…」

乞食「教団にだって相談したさ。だがもらったのは飯の種にもならねぇありがたい説教だ!」

シスター「……!」
456: ◆WEmWDvOgzo:2014/5/18(日) 22:11:07 ID:lG3iGIaQjY
乞食「嫌いなんだよ…。俺たち以外の人種が!ぬくぬくと安定した生活を送る奴らが!」

シスター「お、同じ人間同士で憎み合ってはいけません!」

乞食「恨むならホビットをってか?」

シスター「え…」

乞食「こうなって初めて分かったぜ…。俺たちはてめぇら教団に騙されてたんだ!」

乞食「ホビットが癒しの力を盗んだだの…ホビットは人間を騙すだの…ガキの頃から叩き込まれて全然気付かなかった!」

乞食「今まさに俺たちを苦しめてるのはホビットじゃねぇ…。善良な庶民をバカにして踏みにじってニタニタ笑いやがるお前らだ!!」

シスター「違い…ます」ブルブル

乞食「おう、みんな!構うこたぁねぇ!この嬢ちゃんから金目のモンを奪ってやれ!」

ジリ…ジリ… ジリ…ジリ…

シスター「い、いやっ…こないでぇ…」ウルウル

乞食「これは罰だぜ…。たぁぷりと反省させてやるからなぁ!やっちまえ!!」

ドドドドドドドドドッ

シスター「たすっ…」
457: ◆WEmWDvOgzo:2014/5/18(日) 22:13:56 ID:rN40KpPEII
―――1時間後―――

シスター「」ビクンッビクンッ

タタタッ

シスター「(だれか…くる。まだ…なにかするの…!?)」ピクッピクッ

???「シスター!」ガバッ

シスター「(こ…この声は…?)」プルプル

アントリア「僕だ!分かるかね!?」ユサユサ

司祭「女人の身ぐるみを剥ぐとは卑劣な…!しかも全身に浮かぶ痛々しい痣から見て複数人で暴行を働いたのは間違いないわい!」

宣教師「怪我人を揺らしてはなりません!一度、教会に戻って手当てを…!」

カロル「だいじょうぶ!ボクが…!」パシッ

シスター「」フワァッ

シスター「」ハッ

アントリア「よかった!気が付いたのだね?」

シスター「え……」

司祭「すぐに見つかってよかったわい!」

母「マルクが匂いを辿ってくれたおかげよ?」ナデリ

マルク「わふーん!」エッヘン

宣教師「それに…カロルくんが私達の言い合いを咎めていなければ…きっと間に合いませんでした」

シスター「え?え?」

カロル「さっきは床を汚しちゃってごめんなさい」ペコッ

アントリア「僕も言い過ぎてしまったね…」ペコッ

司祭「双方の立場に立って仲裁できず申し訳ない」ペコッ

母「泥んこの坊やを注意できなくてすみませんでした」ペコッ

宣教師「神官への侮辱、申し訳ございません」ペコッ

マルク「わんっ!わわんっ!あんっ!クゥン…」ペコッ

シスター「…?」ポカーン
458: ◆WEmWDvOgzo:2014/5/18(日) 22:16:25 ID:rN40KpPEII
アントリア「さぁ帰ろうか」

シスター「は、はい…」

「待ちな!」

シスター「」ビクッ

乞食「お前ら嬢ちゃんの仲間だな?」

アントリア「…だったらなんだと言うのだね?」

乞食「生きて帰さねぇよ?憲兵に走られたら困るしな」

ゾロゾロ ゾロゾロ

司祭「貴様らか…!女人相手に乱暴を働いた愚か者は…!」

カロル「お母さまと宣教師さまは下がってて…!絶対にボクが守るから!」ザッ

母「だ、ダメよ!坊やは下がってなさい!」ガシッ

宣教師「逃げましょう!これだけの数です!とても太刀打ちできませんよ!」

乞食「ケケケ!逃がすかよぉ?お前ら全員の身ぐるみ剥がしゃ、さすがに金になんだろ?」

ドカッ バキッ ドスンッ

「ぎゃはっ!」

「ぐえっ!」

「おうっ!?」

「あっがぁっ!」

乞食「は…?」クルッ

ダガ「とうとうやってきたぜぇ…!俺様の見せ場がよぉ…!?」ムッキムキィ

アリアス「さ、何人でもお好きにどうぞ?相手になってあげる?」クイックイッ

ザワザワ ザワザワ

乞食「な、なんだ、あいつら?」

司祭「ほっほっほ!ようやく懐刀の本領発揮といったところか。お前さんも年貢の納め時じゃな?」

乞食「くっ!るせぇっ!納める年貢がねぇから乞食やってんだ!?」
459: ◆WEmWDvOgzo:2014/5/18(日) 22:19:41 ID:rN40KpPEII
ギャァァァァア グアァァァァア

乞食「ちくしょっ!ちくしょう!」

司祭「今さらジタバタするでない?神に仕える者として殺しはせんよ?」

乞食「黙れっ!お前らが悪いんだ!裕福なお前らが…俺たち貧乏人を産み出してんだ!」

司祭「誰が悪いか話し合う前に解決策を模索せい?」

宣教師「(カロルくんの言葉をそのまま使ってる…)」

乞食「くそっ!」ダッ

ドンッ

乞食「ぶっ」ドサッ

ダガ「いってぇな、コラ…?」

アリアス「最後の一人、どっちがやる?」

ダガ「ふ…わりぃが俺がもらうぜ」ズイッ

乞食「……!」ガクガク

司祭「安心せい。目が覚めれば憲兵団の留置所じゃ。念願の飯にありつけるぞ?」
460: ◆WEmWDvOgzo:2014/5/18(日) 22:21:55 ID:lG3iGIaQjY
ダガ「ふ……」コキッコキッ

アリアス「うふふ……」スッ

乞食「あぁぁ……」ガタガタ

カロル「待って!」

ダガ「あ?」

宣教師「カロルくん!?」

母「ぼ、坊や!危ないわ!?」

カロル「乱暴しちゃダメ!もういいでしょ!?」バッ

司祭「小僧!そやつはシスターを集団で暴行したんじゃぞ!報いを受けて当然じゃろうが!」

シスター「」ブルッ

アントリア「…僕の上着で悪いが着ておきなさい」ファサッ

シスター「…!」ウルッ
461: ◆WEmWDvOgzo:2014/5/18(日) 22:23:31 ID:rN40KpPEII
ダガ「どけ?」ギロッ

カロル「やだ!」

ダガ「ちっ!ならどかしてやる…」ズイッ

ビュンッ ガバッ

ダガ「ぐおっ!?」ドカッ

マルク「ぐるるるる…!」ガブッ

ダガ「ぎゃっ!び、ビゴパノチェス!?」ジタバタ

アリアス「……」

カロル「アリアスさんもやめて…おねがい?」

アリアス「…しかたないわね。貴方の頑固さは知ってるのだし?」

カロル「ありがとう?」ニコッ

司祭「たわけぇっ!偽善もいい加減にせんか!こやつは…むぐっ」ガッ

宣教師「近所迷惑になりますから、しばらく口を閉じていただけますか?」ガシッ

司祭「もがもぐ!」ジタバタ

カロル「ねぇ、おじさま」クルッ

乞食「な、なんだよ」

カロル「どうしてあんなことしちゃったの?」

乞食「おめぇみてーなガキに言ったって…」

カロル「」ファサッ

乞食「え…おま…」

カロル「うん。ホビットだよ」

乞食「…あ、あわわ…!?」

カロル「怖がらなくていいんだよ?ボクはおじさまをいじめない」

乞食「あ…へあ?」

カロル「教えて?」
462: ◆WEmWDvOgzo:2014/5/18(日) 22:25:37 ID:lG3iGIaQjY
カロル「そう…」

乞食「し、しかたねぇだろ。俺たち敗残者は奪われた分だけ奪い返さなきゃ生きてけねぇんだ」

カロル「そんなことないよ?おじさまたちならもっと違う生き方があると思う」

乞食「ホビットに慰められたって嬉しかねぇや…」

カロル「……」

乞食「俺たちだって…こうはなりたくなかった。運が悪かったんだ」

カロル「ボクね、おじさまの気持ち…知ってるんだ」

乞食「え?」

カロル「ひもじくて…寂しくて…こわくて…でもどうにもならなくて……」

カロル「誰かの幸せを見つけると羨ましくてボクも欲しくなるの…」

カロル「だけど…幸せな誰かを恨まないで?」

乞食「……」

カロル「不幸せな誰かをいじめれば幸せになれるのかもしれないね?」

カロル「でも…そしたらもっと幸せな誰かがキミをいじめるかも?」

乞食「ケケケっ…まさに今の状況だ?」

カロル「ごめんなさい…。でもあのままだとみんなが傷付くから…」

乞食「いいよ。自業自得さ」

カロル「ふふ…ちょっと待っててね?」

乞食「あ…?」
463: ◆WEmWDvOgzo:2014/5/18(日) 22:27:52 ID:rN40KpPEII
母「まぁ…!」

宣教師「か、カロルくん!何をしてるのですか!」ガッ

司祭「もがーっ!」ジタバタ

母「…坊やったら」クスッ

アリアス「神官…」

アントリア「好きにさせてあげなさい…。もし何かあれば…もう一働きしてもらうよ?」

アリアス「かしこまりました」

シスター「な、なに考えてるの…あのホビット?」ガタガタ

マルク「わぐぅ!」ガブリンチョ

ダガ「分かった!分かった!分かったっつの!いででで!」ジタバタ
464: ◆WEmWDvOgzo:2014/5/18(日) 22:28:57 ID:lG3iGIaQjY
カロル「はい!これでおしまい?」フワッ

「あ、あれ…?おらぁ何を?」ムクッ

ザワザワ ザワザワ

乞食「な、なんてこった…。俺は夢を見てんのか?」

カロル「おじさまは?ケガしてない?」

乞食「し、してねぇよ」

カロル「そっか?じゃあ…頑張ってね!」フリフリ

乞食「は!?」

カロル「おじさまは幸せになれるよ。こんなにたくさんのともだちがいるんだもの?」ニコッ

乞食「……!」

カロル「」スタスタ

乞食「ま、待てよ」

カロル「…なに?」クルッ

乞食「憲兵に突き出さねぇのか?」

カロル「うん。しないよ」

乞食「」ホッ

カロル「でもね…シスターさんの悲しみ、辛さ、苦しみ、悔しさ…いろんな気持ちを考えると許しちゃいけないって言うのも分かるんだ?」

乞食「」ズキィッ

カロル「シスターさんにはちゃんと謝らないとね…?もうこんなことしちゃダメだよ?」

乞食「は、はい…」

カロル「それから…おじさまたちが幸せになったら、今度はおじさまたちが不幸せな誰かを幸せにしてあげてね?」ニコッ

乞食「…はい」ブワッ

カロル「」スタスタ

乞食「うぐっ…えぐっ…」ポロポロ
465: ◆WEmWDvOgzo:2014/5/18(日) 22:31:14 ID:rN40KpPEII
カロル「待たせちゃってごめんなさい」スタスタ

宣教師「構いませんが…何を話していたのですか?」ググッ

カロル「約束してきたの!」

宣教師「約束?」ググッ

司祭「もが…ぶはっ!離さんかぁ!?」バッ

宣教師「きゃっ!す、すみません。忘れてました」パッ

母「…あの人間たち、どこかに向かっていくみたい」

アントリア「方角的には憲兵団の本部だが…。まさか自首を促したのかね?」

カロル「ううん。自分で決めたんじゃないかな…」ニコッ

シスター「…ひっ…ひぃっ」

アントリア「…大丈夫。もう大丈夫だ」サスサス

カロル「……」

マルク「」ガブゥゥゥ

ダガ「か、帰ったらビーフジャーキーやるから…!も、もう勘弁してくれ…!」プルプル

カロル「マルク?」

マルク「あんっ!」パッ タタタッ

カロル「いいこいいこ!」ナデナデ

マルク「くぅーん」シッポフリフリ

ダガ「(どこがいいこだ、ちくしょうめ…)」ピクピク
466: ◆WEmWDvOgzo:2014/5/18(日) 22:32:45 ID:rN40KpPEII
―――教会―――

シスター「……」

アントリア「どうかね?キレイなものだろう?」

母「あれからみんなで協力して全部屋、掃除したんです。そうすればシスターさんの苦労が分かると思って…」

シスター「……」

カロル「……」シュン

宣教師「まだ気分が優れませんか?顔色もよくないみたいですし…」

シスター「……」ボーッ

司祭「ひどく混乱しとるんじゃろう。時間が経過してから冷静になってみれば判断の付かん状況に戸惑い、その時の恐怖感を思い返してしまうものじゃよ…」

アントリア「まずは休ませるのが先決だ。明日、彼女が落ち着いてから話を聞いてあげよう」

宣教師「…そうですね。癒しの力で外傷は消えましたが心の傷までは癒えません」

カロル「……」

シスター「」ボーッ

アリアス「私が自室まで連れていきましょう」ガシッ

司祭「…うむ」
467: ◆WEmWDvOgzo:2014/5/18(日) 22:34:39 ID:rN40KpPEII
―――教会(シスターの部屋)―――

シスター「……」ボーッ

シスター「……」ガバッ

シスター「……」キョロキョロ

シスター「(あれ?私、破門されたのに…)」

ガチャッ

シスター「?」チラッ

アントリア「起こしてしまったかな?」バタンッ

シスター「しん……」

シスター「」ハッ

シスター「」ガタガタ

シスター「あ、アァァァァァ」ブルブル

アントリア「…大丈夫。大丈夫だとも」

シスター「や、いやっやだ」アタフタ

アントリア「怯えなくていいのだよ。今はゆっくり寝ていなさい」

シスター「わた…し…ど…して」

アントリア「カロル君のおかげだよ。癒しの力で君を救ったのだ」スッ

シスター「いやし…のちから?」キョトン
468: ◆WEmWDvOgzo:2014/5/18(日) 22:36:53 ID:lG3iGIaQjY
アントリア「ハーブティーを淹れてみたのだが…口に合うかどうか?」つ【ハーブティー】

シスター「……」パシッ

シスター「」ゴクゴク

アントリア「感想は?」

シスター「ふ…つう。ちょっぴり…あつい、です」つ【空のティーカップ】

アントリア「ふっふっ…なるほど、まだまだ勉強不足だな。君が淹れてくれた物とは程遠い」パシッ

シスター「……」

アントリア「味はともかく、そのハーブには心を落ち着かせる作用がある。きっと寝付きもよくなるだろう」

シスター「そ…ですか」ボソッ

アントリア「おやすみ、ロデル?」ガチャッ

バタンッ

シスター「……ロデル?」

シスター「(あ、そだ。私、シスターじゃなくなったんだ)」

469: ◆WEmWDvOgzo:2014/5/18(日) 22:38:15 ID:lG3iGIaQjY
シスター「……」ポケーッ

シスター「(…見も知りもしない浮浪者の集団に暴行された。どのくらいだったか、よく覚えてない)」

シスター「(でも助けられたのは覚えてる。あのホビットに触れられた時、全身の鈍い痛みが無くなって…意識もはっきりした)」

シスター「(その後、しばらく会話した後にホビットは倒れた浮浪者に一人一人、手をあてがった)」

シスター「(そうしたらみんな起き上がって…まるで死人が蘇ったような…なんとも言えないけどふしぎな光景だった)」

シスター「…そっか。私、死んだんだ」ポツリ

シスター「……」

シスター「…この体はホビットの呪われた力で再生された偽りの肉体」

シスター「神官は私を破門にするだけじゃなくて…聖職者としての尊厳すら奪ったのね」
470: ◆WEmWDvOgzo:2014/5/18(日) 22:40:02 ID:lG3iGIaQjY
シスター「……」クスッ

シスター「ふふ……」

シスター「アハハハハハハ」

シスター「」ボフッ

シスター「(私の信じてきたものってなんだったの?)」ゴロン

シスター「涙も出ない。悲しくはないの?」ギュッ

シスター「…ああ、これもホビットの呪いなんだ」

シスター「もう神のしもべどころか人間でさえない。
過ちに気付いた時には遅く、主に見放されて人でもホビットでもない異形の化け物になったラーダマァシみたいに…この肉体には暖かい血が通ってないのでしょうね」

シスター「(ごめんなさい、神官)」

シスター「(一時の怒りから負の感情に支配された私に情けをかけてくれたのですね)」

シスター「(呪われた肉体とはいえ、こうして償える最後の機会を……)」

シスター「」ムクッ

シスター「小さな体で見上げたあなたの大きさと頭上から降り注ぐ暖かい眼差しに心を奪われて…シスターになろうと決意したんです」スッ

シスター「…償う前に想いを綴る身勝手な私を…どうかお許しください」カキカキ
471: ◆WEmWDvOgzo:2014/5/18(日) 22:49:59 ID:lG3iGIaQjY
〜〜〜朝〜〜〜

―――教会(客間2)―――

アントリア「」ペラッ カサッ

司祭「その遺書を書き終え…喉笛にペンを突き刺したのか」

アントリア「……」ペラッ

司祭「分からん…。なぜなんじゃ…なぜ自殺など…」

アントリア「ふむ…」

司祭「…なんとあった?」

アントリア「」チラッ

カロル「ひっく!えぐっ!うぅぅ…!」ギュゥゥッ

母「……」ナデナデ

宣教師「っ…!」ググッ

マルク「……」ションボリ

アントリア「我々の理解を超える精神状態だったようだ…。思いとどまれなかったのが悔やまれるよ」
472: ◆WEmWDvOgzo:2014/5/18(日) 22:51:13 ID:rN40KpPEII
アントリア「まともな内容ではなかったよ。
ホビットに呪われた。偽りの肉体を与えられたとあったり、暴行に罪を償わせてくれてありがとう等とおかしな文脈が続いていたり…ある種の被害妄想と強迫観念に囚われていたのは明らかだ」

司祭「そうか…。誰かが付いてやるべきじゃったな」

アントリア「…丁寧な性格に似合わず、12枚もの便箋に綴られた字は走り書きだったのか、ひどく汚いものだ」ペラッ

アントリア「普段の彼女なら1文字たりとも誤らずにまとまりのある文章を書けたはずだ。
そもそも…この内容は拡大解釈と妄想が大部分を占めていて、自殺に至る明確な経緯と理由の説明がなされていない」

司祭「…かわいそうなことをしたわい。よくよく考えれば相当追い詰められていたじゃろうに」

カロル「…ボクが、悪いんだ。床を汚したから……」グスンッグスンッ

母「自分を責めないの?あなたは悪くない」ナデナデ

宣教師「そうです…。キミは悪くありません。ゴミ拾いの際に私が余計なことを言わなければ……」

母「そうじゃないわ?誰も悪くないのよ?」

アントリア「その通りだよ。こうした場合には誰しも己を責めたくなるものだ」

カロル「……」グスッ

宣教師「ですが…」

母「二人はまだ若いから親しい相手との別れが受け入れられなくて当然よ?」

母「彼女をああしてしまった原因はここにいるみんなが心当たりがあるでしょうけど…それを口に出して訴えかけてもどうすることもできないわ?」

母「いっぱい悲しんで、いっぱい悩んで、いっぱい思い出して…彼女を忘れないように生きていきましょう?
それが死んでしまった彼女にとって良いのかは分からないけど、大事なのはあたしたちまで生きる希望を見失わないことだと思うの」

カロル「ぅ……」ブワッ

カロル「うぇぇぇん…!」シクシク

宣教師「……!」グッ
1002.46 KBytes

名前:
sage:

[1] 1- [2] [3]最10

[4]最25 [5]最50 [6]最75

[*]前20 [0]戻る [#]次20

うpろだ
スレ機能】【顔文字