2chまとめサイトモバイル

2chまとめサイトモバイル 掲示板
カロル「ボクが世界を変えてみせる」
[8] -25 -50 

1: ◆WEmWDvOgzo:2013/11/24(日) 19:26:09 ID:j5u3Ryt06o
前スレ
(少年「ボクが世界を変えてみせる」)
http://llike-2ch.sakura.ne.jp/bbs/test/mread.cgi/2ch5/1356265301/1-50

―――あらすじ―――

人間によるホビットへの差別が当然のように行われる時代
人里を離れ、森の中で静かに暮らしていたホビットの親子がおりました。
母親の名はマリー。子供の名はカロル。
二人はささやかな幸せを願って、穏やかな日々を送っていました。

母は今の生活に満足していました。
もちろん森の中での生活は不自由で贅沢とは無縁なものでしたが多くを望まない母にとっては愛する我が子と生きていけるだけで幸せだったのです。

しかしカロルは違いました。
もちろん愛する母と生きるのに不満はなく、彼自身も多くを望もうとは考えません。
ですが彼にとって一つだけ足りないものがあったのです。
それは友達という存在でした。

幼心に自分たちの置かれた立場は分かっていたつもりでした。
人目を逃れて生きるホビットには仲間もなく、心を通わせる相手を見つけるのはとても難しいと。
それでも小さな身体に宿る希望は膨らむばかりです。

858: ◆WEmWDvOgzo:2014/8/23(土) 22:26:46 ID:/bNAXD9JeU
ギャーギャー ワーワー!

ギュウギュウ グイグイ

ルーボイ「どけよ!通れな…あ、やっと抜けたぞ!」

ミシング「もうやだぁ…。お姉さん疲れちゃったよー」

ナラ「……なに、してるの?」

信者8「な、なんだ、お前ら!ここはガキが見物していいような場所じゃないぞ!」

ミシング「はーい!大人同伴ですよー!」

アントリア「…なんだね、君たちは?
今は危険だから子供や女人は下がっていなさい?」

ルーボイ「はぁ!?なんだし!?ってかじいさん誰だよ!?」

信者4「き、貴様ぁ!!神官に向かってなんたる暴言!?」

ミシング「ちょ、ちょっとぉ…?口悪すぎだよー?
そんなんじゃ話し合いもできないじゃないの?」アセアセ

ナラ「し、しんかん……じゃあ、このひとがアントリアしんかん?」

アントリア「いかにも僕がアントリアだが…何か用かね?」

ヒメ「な、なんだ…こいつら…?」
859: ◆WEmWDvOgzo:2014/8/23(土) 22:29:38 ID:/bNAXD9JeU
ルーボイ「へっへーんだ!俺、ぜーんぶ知ってんだからな?」ビシィッ

アントリア「知ってる?何を知っているのだね?」

ルーボイ「伝承なんて嘘っぱちだ!ほんとは癒しの力でえんえん命したかったんだろ!?」

信者4「えんえんいのち?」ポカーン

信者5「な、なに言ってんだ?」

ナラ「ちがうよ、ルーボイ!えいえん!えいえんのいのち!」

ルーボイ「え?あ、そっか!永遠の命が欲しかったんだろ!?」ビシィッ

アントリア「……!」ピクッ

信者6「は?永遠の命?」

信者7「バカだな。そんな都合のいい話があるか?」

ナラ「たいじゅにいやしのちから、つかって…みがなったら、えいえんのいのち…もらえるって?」オドオド

信者9「え?え?な、なに?本当か?」オロオロ

信者8「そ、そういえば…司祭様と神官に頼まれて大樹を蘇らせたって癒しの力を持った化け物が言ってたよな?」オロオロ

信者10「ん、んなぁバカな話がありますか!
司祭様が私達に黙ってそんな……ね、ねぇ、神官!?」クルッ

アントリア「そ、それをどこで聞いた…!?」ワナワナ

信者's「えっ」

ルーボイ「俺は司祭様と付き人が喋ってんの盗み聞きしたんだぜ!どうだ、スゲーだろ?」フフン

ナラ「わたし…しさいさまから、ちょくせつ……」

ミシング「あたしはこの二人から聞きましたー!」

アントリア「ノワール…!くっ…!」ギリッ
860: ◆WEmWDvOgzo:2014/8/23(土) 22:34:22 ID:/YPO/qMeVM
信者4「し、神官?うそ…ですよね?」

信者5「ま、まさか我々に内緒で…自分たちだけ永遠の命を手にしようとしてた…なんて考えませんよね?」

信者6「し、し、しんかぁん…!教団まで私達を騙してたんですかぁ…!?」エグッエグッ

信者7「う、うそに決まってる!子供の空想に惑わされんな!」

信者8「で、でも…私達の理想国を創る為じゃなくて私利私欲の為だったんなら…」

信者9「う、うぅ…王国の悪政に苦しめられてきた私達にとって…唯一あたたかい光をもたらしてくれた教団さえも…民を利用するんですかぁ!?」グシグシ

信者10「神官!はっきりしてくださいよ!?嘘なんですよね!?」

アントリア「ふっ…クックッ!」

信者's「」ビクッ

アントリア「なぜ狼狽えるのだ、諸君は?」

信者4「え…そ、それは…」アセアセ

アントリア「どこで聞いたのか知らないが…たいしたものだよ?想像としては面白い?」

ルーボイ「想像じゃねーし!」

ヒメ「(この男…まだ真実を隠していたのか…!くそっ!どこまで狡猾なんだ!?)」ジャリッ

アントリア「この子達を捕らえなさい。教団の名を汚す教徒は等しく罪深い?」

信者6「はい!」ダッ

信者7「よくも騙そうとしたな!司祭様を侮辱しやがって!」ガシッ

ルーボイ「うわぁっ!?な、なんだよー!大人のくせに子供いじめんのか!?」ワタワタ

ナラ「ひやっ!ひぃっ!さ、さわらない…で」ブルブル

ミシング「イヤーん!ちょっ…ちょっと!どこ触ってんの!スケベ!?」ペシペシ

ヒメ「(交渉の時点で暴けていたら信者たちの意識を覚まさせられたかもしれないのに!!)」ググッ

861: ◆WEmWDvOgzo:2014/8/23(土) 22:37:11 ID:/bNAXD9JeU
ドカスカ! ギャーギャー!

アントリア「……」

ヒメ「アントリア!もし、あいつらの話が本当ならどこに実を隠してるんだ!?」

アントリア「さぁ?僕には関わりのない話だ?」

ヒメ「そういえばずっと司祭の姿が見当たらないな!奴が持ってるんじゃないのか!?」

アントリア「っ……」

信者4「」ハッ

信者5「そ、そういえば…司祭様はどちらへ?」キョロキョロ

ヒメ「(よし!拘束の手が緩んだ!)」バッ ダダッ

信者4「あっ!?」パッ

信者5「は、離しちゃった!」ウッカリ

アントリア「くっ!また切り合うつもりかね?」スラッ

ヒメ「ふん!窮屈だから離れただけだ!あ〜あ、服が砂だらけじゃんか!」パッパッ

信者4「く、くそっ!」ダッ

ヒメ「はぁぁっ!?」ダッ シュッ

ボコッ

信者4「げらっぱ!?」ドカァッ

信者5「こ、このガキ!?」

ヒメ「確かに命まで取る覚悟はない。だが意識を刈り取る程度なら覚悟はいらないぞ!」バッ

信者5「ひっ!あ、あ…」オロオロ

ヒメ「…アントリア!ノワール・バントン司祭はどこにいる!?」キッ

アントリア「う……」タジッ
862: ◆WEmWDvOgzo:2014/8/23(土) 22:41:39 ID:/bNAXD9JeU
ルーボイ「おぉ!あいつスゲーな!俺もジャンプしてキックしてみたい!」キラキラ

ミシング「言ってる場合じゃないんじゃないのー!あ、ちょっと今おっぱい触んなかった!?」ギャーギャー

信者7「さ、さ、触ってないし!触ったとしても事故だし!?」アタフタ

ミシング「なーに言ってんの?うら若き乙女の艶肌は高いんだからねー!」プンスカ

信者8「んなのいいから押さえとけ!こらっ!暴れんな!」グイッ

ナラ「わーん!ママ、ごめんなさい!いいこにするよ!ナラいいこにするからぶたないでっ!」ビエー

信者9「こ、この子だけおかしいぞ?」アセアセ

信者10「な、なんだろ?掴まれたりするのにトラウマでもあんのかな?」アセアセ

ナラ「いやぁ!やめっ…て!ふたりっきりにしないでぇ!いたいの、やだよぉっ!」ジタバタ

ルーボイ「おい!ナラ嫌がってんだろ!」

信者11「や、闇が凄まじい…」

信者12「虐待とか受けてたりして…」

ルーボイ「ナラはなぁっ!母ちゃんに捨てられてんだよ!そん時にたくさんひどいことされてんだぞぉ!?」ガァーッ

ナラ「あ、あたらしいパパなんていらないよ!からだ、べたべたしてくるもん!パパなんていらない!」グズグズ

信者12「な、なんかスミマセン」アセアセ

信者13「ご、ごめんね〜?乱暴にしないから泣かないで〜?」アセアセ

信者14「は、離してやれよ?可哀想だ?」

パッ パッ パッ

ナラ「ひっ…ひっ…」エグエグ

信者15「お、おい!誰かお菓子持ってる!?」キョロキョロ

信者16「ほら、いないいないばぁ〜!」ベロベロバー

ナラ「あーん!」ビエー

ミシング「…チャーンス」キランッ

ルーボイ「…ナラが引き付けてる間に!」ソローリソローリ
863: ◆WEmWDvOgzo:2014/8/23(土) 22:48:30 ID:/YPO/qMeVM
ヒメ「答えられないのか!?」ザッ

アントリア「(ノワール…!一体、なにをしているんだ!すべて筒抜けになってしまったじゃないか…!)」

信者5「神官……」

ルーボイ「へへ!俺、知ってるぞ!」スタスタ

ミシング「かっこいいよー!ルーボイくん、ジャジャーンと言ったげて!?」スタスタ

ヒメ「おまえ…本当に知ってるのか?」

ルーボイ「おう!てか会ってきたし!」

アントリア「なっ…!?」バッ

ルーボイ「大樹の裏っかわに宣教師様と付き人といたぜ!
なんかもう実を手に入れたっつって…王国に持ち帰って増やすんだってよ!」

アントリア「な、なぜ…君のような子供があそこに!?」

ルーボイ「へ?えーっと…」モジモジ

ミシング「ほんとはここに来て近くで大樹を見たかったんだけど迷子になっちゃったんだよねー?」ナデナデ

ルーボイ「わー!言うなよ!?ダセーって思われるだろ!?」アタフタ

ヒメ「まだ司祭はそこにいるのか?」

ルーボイ「ん?いるけど死んじゃったもん」

ヒメ「!?」

アントリア「なんだって!?」

信者5「司祭様がぁ!?」

ミシング「…え?なにそれ聞いてない!」アタフタ
864: ◆WEmWDvOgzo:2014/8/23(土) 22:53:14 ID:/bNAXD9JeU
ルーボイ「見つかって殺されそうになったんだけど、ラムっていうホビットが助けてくれたんだぜ!」

ヒメ「ラム…!あいつか!?あの憎たらしい態度ばっか取る!?」

ルーボイ「そうそう。性格ひねくれててカッコばっか付けてるヤツ。あいつが司祭様を殺したんだ!」

ミシング「そ、それやりすぎじゃない…?」オロオロ

ルーボイ「…俺の村のこと王国にチクったの司祭様だもん」ボソッ

アントリア「…な、なら実は?実はどうなった!?」

ルーボイ「しらねー!ラムが食いに行くっつって宣教師様が止めに行ったから!」

アントリア「なっ…なっ…」

ヒメ「実の存在、認めたな?」ジロッ

アントリア「」ハッ

ヒメ「冷静なおまえらしくもないミスだな?さすがに予想外だったか?」

アントリア「くっ…」

信者5「神官!やっぱりそうなんですか!?」

アントリア「…」チラッ

ザワザワ ジロジロ

ヒメ「どうした?周囲の視線が気になるか?」

アントリア「…いや?」

ヒメ「安心しろ?全員もれなく聞こえてるからな?」
865: ◆WEmWDvOgzo:2014/8/24(日) 17:51:24 ID:F7QSLrs3M6
ヒメ「観念して全て打ち明けてみたらどうだ!」

アントリア「ふぅーっ……」

ヒメ「永遠の命欲しさに一連の騒動を裏で操っていたんだろ!?」

アントリア「…まさか我が教団内に裏切り者がいたとは?」

ヒメ「…おい!悪あがきもいい加減に……」カッ

アントリア「ホビットにそそのかされ、ありもしない話をうまく刷り込まれたのだろうね?」

ザワッ

アントリア「そして愚かにも…ノワール司祭を殺める手助けまでしてしまった?」チラッ

ルーボイ「はぁ?ちげーし!ラムが勝手にやったんだよ!宣教師様なんかスゲー止めてたんだからな!」

アントリア「うん、そうだね。君は操られているだけなのだろう。おそらく首謀者はその宣教師とホビット……」

ルーボイ「だからちげーっつの!」

アントリア「ホビットと共闘して教団に復讐する腹積もりかな…。堕ちるところまで堕ちたものだ」

ヒメ「堕ちたのはおまえだ!追い詰められて根拠のないでたらめを……」

アントリア「この中に大聖堂で修行中の教徒はいないか?」

信者13「た、たしか真ん中辺りに教徒の方々が並んで……」

アントリア「人混みの中、すまないが呼んでもらえるかな?」

信者13「はい!」

ミシング「…今さら教徒なんか呼んでどうするのかなー?」

ルーボイ「おい!ずりーぞ?どうせ打ち合わせてんだろ?」

ヒメ「いや、それはないと思う」

ルーボイ「え?なんでだよ?」

ヒメ「ここまで暴かれるのは予想してなかった筈だ。
あいつはずっとここにいたから、口裏を合わせる機会がない」

ルーボイ「そ、そうなのか?」
866: ◆WEmWDvOgzo:2014/8/24(日) 17:58:06 ID:F7QSLrs3M6
信者13「いました!大聖堂で修行中とのことです!」

教徒1「お呼びでしょうか?」スタスタ

アントリア「君はノワール司祭のお気に入りだった宣教師を知っているかね?」

教徒1「えぇ、知ってるも何も有名でしたよ」

アントリア「ここにいる皆に話してやってくれないか?彼女という人物を?」

教徒1「いいですけど…なぜ今?」

アントリア「彼女が逆恨みしてノワール司祭に復讐を企んでいるのだよ。だが彼らは信用してくれないのだ?」

教徒1「えぇっ!それは一大事ですね!」

ルーボイ「だって嘘だもん!」

ミシング「あの娘はそんなことしないよー!」プンプン

教徒1「あの宣教師という娘はね、それはもう大層可愛がられていましたよ!
幼い頃から司祭様のお気に入りだと大聖堂内でも有名でした!」

ミシング「うんうん。あの娘ったら、ああ見えてかわいいとこ、いっぱいあるからねー」コクコク

教徒1「それがある日、突然ホビットの差別を促すような布教内容は改めるべきだと司祭様に進言したのです!」

ミシング「うんうん。あの娘ったら頑固で正義感強いから、頭いいように見えて意外と後先考えないんだよねー」コクコク

教徒1「そこで司祭様を嘘つき呼ばわりしたり、ホビットが可哀想だとわめき散らしまして…さすがの司祭様も庇いきれなくなってしまったのです」

ミシング「うんうん。あの娘ったら一度、思い込んだらひたすらそればっかり突き詰めちゃうもんねー」コクコク

教徒1「その後、頭を冷やすようにと地下牢に送られたのですが…。
捕らえたホビットと一緒にいかがわしい手段で脱獄したり、神父や牢の見張りをたぶらかして、やたら司祭様の弱味を握ろうとしたり…」

ミシング「うんう……うん?」

教徒1「正直、みんなあきれ返ってましたよ。
司祭様は何度も更正させようとしてきたのに最後にはお客人だった大臣を誘惑して王都に逃げましたからねぇ」

ミシング「え?え?あの娘ったら、いつの間にそんな色っぽい感じになっちゃってんの?
そんなのミシングちゃん、知らない。あの娘はウブでかわいいもん!」

ルーボイ「おっちゃん!嘘つくなよ!」

教徒1「はぁ!?おっちゃんじゃないよ!まだ36だよ!」

ルーボイ「おっちゃんじゃねーか!?」
867: ◆WEmWDvOgzo:2014/8/24(日) 18:06:36 ID:F7QSLrs3M6
アントリア「大臣はどこにいる?」

ミシング「こ、今度は大臣?」

ヒメ「ちっ!」

信者17「あ、ここに…猿ぐつわ外しますか?」

アントリア「あぁ…話を伺いたい」

シュルルッ

大臣「ぶっふぅ〜!はぁっ!はぁっ!」スーハー

アントリア「…分かるね?」ギロッ

大臣「ぶひぃ!?」

アントリア「宣教師はどんな人物だったか…それだけを語ればいい?」

大臣「も、もぉちろぉ〜ん?心得てますともぉ?」ヘラヘラ

ルーボイ「きもちわりーおっちゃんだな…」

ミシング「思っても口に出しちゃダメよ?」

大臣「アレはもうとんでもない好き者でしてねぇ?
わたくしの寝室に乗り込んではそりゃ〜求めてきましたよ!?」ブヒヒ

大臣「まぁわたくしもねぇ…やぶさかではなかったもんですから?
まぁ彼女の欲求に応えてあげましたよ?
まさか神に仕える者があれほどふしだらに乱れ狂うとはねぇ〜?
いやぁ、貴重な体験でした!」ブヒブヒ

アントリア「御苦労様?もういいよ?」

信者14「はい」シュルッ

大臣「えっ…わぐっ!もごっ!」モガモガ
868: ◆WEmWDvOgzo:2014/8/24(日) 18:09:33 ID:BTDVpUAdHc
シーン

信者5「さ、最低だ…。とんでもない淫売女じゃないか…」

教徒1「最初は優秀でおまけに美人だから教団の幹部候補間違いなしと噂されてたのですが、どこで道を踏み外したのやら…」

信者13「そ、それじゃ司祭様を殺したのは私怨ってことか」

信者15「ホビットに手懐けられて…あげくに子供まで利用するなんて…まさしく魔性の女だ」

ルーボイ「ちげーし!ちげーし!ちげーし!バっカじゃねーの!?」

ミシング「あたしの天使が汚されるぅ…。あんなブタさんに抱かれてるなんてやだぁ…」シクシク

ヒメ「……」

アントリア「分かってくれたかな?あの宣教師は信用ならない人物だと?」

ナラ「ちが……うよ…!」メソメソ

アントリア「……?」

ナラ「わたし…しってるもん…。せんきょうしさまは…やさしくて、きれいで、つよい…ひと!」グシグシ

信者10「な、ナラちゃんが泣き止んだ!」

信者8「よかったぁ…」ホッ

アントリア「諦めが悪いな…」
869: ◆WEmWDvOgzo:2014/8/24(日) 18:11:25 ID:BTDVpUAdHc
アントリア「君がどう庇おうが彼女の犯した悪行の数々は拭い去れないのだよ?」

ナラ「うそ!だって…そのひと、せんきょうしさまのこと…しらない!」ビシィッ

教徒1「え?」ビクッ

ナラ「せんきょうしさまと…おはなし…したこと、ないでしょ!」ジトー

教徒1「いや、ないですけど…だから?」

ナラ「しってる、ひとは…せんきょうしさまを…わるくいわない!」

教徒1「……?」

ナラ「ルーボイも…ミシングさんも…わたしも…しってる。ちゃんと、おはなし…したもん!」

ルーボイ「そうだ、そうだ!知らねぇくせに知ったかぶりすんなよな!」

ミシング「そ、そうよー!親友のあたしが彼氏無しなのに宣教師が男とイチャイチャするなんてありえないもん!」

教徒1「で、でも…噂では……」

アントリア「いや、まったく見事としか言いようがないな。ここまで人心を自在に操るとは…稀代の悪女だよ?」

信者16「や、やっぱり魔性の女…」

ナラ「…しんじゃさん。…しんじて?」ウルウル

信者7&8&9&10&11「イエッサー!!」ピシッ

教徒1「……」

アントリア「君たちは僕が騙していると?」

信者7&8&9&10&11「」ビクッ

ナラ「……?」ウルウル

信者7&8&9&10&11「イエッサー!!」

ミシング「小さいのに小悪魔ちゃんだねー…?」タハハ

アントリア「……!」
870: ◆WEmWDvOgzo:2014/8/24(日) 18:14:55 ID:BTDVpUAdHc
ザワザワ ザワザワ

ヒメ「(今のところ意見は五分…いや、七分くらいアントリア側に流れてるか)」チラッ

アントリア「…諸君、忘れてはならないよ。宣教師は司祭を殺害させた張本人だ」

ヒメ「それはおまえのあてにならない推測だろ?」ジッ

アントリア「君の意見もあてにならないのではないかな?ホビットにそそのかされているのだから?」

ルーボイ「宣教師様は悪くねぇかんな!」

ナラ「そう、だよ!せんきょうしさまは…いいひと!」

信者7&8&9&10&11「サー!イエッサー!」ピシッ

アントリア「…ふむ」

ミシング「(って言ったって…肝心のあの娘が来てくんなきゃ完全には話がまとまらないと思うんだよねー)」ウーン

ヒメ「(一番手っ取り早いのは証拠の果実を持って宣教師が現れる事…。
アントリアはなんとしても果実を自分の手元に置けるように多少の矛盾を誤魔化しながら交渉を迫るだろう…。
そこをとことん追及して果実も信用も根こそぎ奪い取る…!)」

ヒメ「(けど…宣教師がラムに殺されてたら…実はラムの手に渡ってるんじゃ…)」

ラム「…いたいた!人間の群れがわんさかいるね?」タッ

全員「」ビクビクッ

アントリア「ほ、ホビット…!?」

ヒメ「ラムっ…あいつ!?」

ミシング「な、なんか兵隊さん引き連れてるけど…!?」ビクビク
871: ◆WEmWDvOgzo:2014/8/24(日) 18:20:18 ID:F7QSLrs3M6
ザッザッ ザッザッ

近衛兵1「王子……」ボーッ

ヒメ「おまえらまでなにしに来た!?」

ラム「こいつらが僕の仲間を皆殺しにしたんだ。
だから罪滅ぼしさせてあげようと思ってさ?」ニコッ

ヒメ「えっ…!?」

近衛兵1「申し訳…ございません」

ラム「そういうことだから?」ニコニコ

ヒメ「お、おまえら…なんで…」アゼン

ルーボイ「か、カロルもか!?カロルも……」

ラム「カロルくんは生きてるよ。たぶん?ね?」チラッ

近衛兵1「はい…。彼あの場に残ってないでした」

ラム「優しいよね、僕って?
君らみたいな出来損ないのクズでも許してあげて、罪滅ぼしまでさせてあげるんだからさ!」ニコニコ

近衛兵1「ありがとうございます」

ラム「とりあえず君らは教団だけ殺ってくれたらいいよ?」

近衛兵1「はい…。我々の罪が許されるのですね…」

ラム「もっちろん!」ニッコリ

ヒメ「ふざけるなぁ!?」

ラム「は?」ジロッ
872: ◆WEmWDvOgzo:2014/8/24(日) 18:23:49 ID:F7QSLrs3M6
ヒメ「やめろ!命令だ!」

近衛兵1「しかし…このままでは…我々はどうしていいか…」

ヒメ「それがそもそもの間違いなんだよ!
勝手に思い悩んで空いた穴を埋める為に誰かを犠牲にして、自己満足して…結局は繰り返してるんじゃないのか!?」

近衛兵1「うっ…」

ラム「なに?やっぱりやめるの?僕の空いた穴はどうする気?」

近衛兵1「……」

ラム「人間は約束も守れない種族なんだね?そうやって僕の同族を殺したんだもんね?」

近衛兵1「や、やり…ます。やらないと…罪悪感に殺される…!」ガタガタ

ヒメ「バカじゃないのか!?」

近衛兵1「」ビクッ

ヒメ「なんでこんな簡単な事が分からないんだよ!?
また後悔して繰り返すんだろ!?
それで最後は自殺でもするんだろ!?
バカじゃないのか、ホント!?」

近衛兵1「なんとでも…我々は…剣を振るうしかない愚か者です…」

ルーボイ「ラム!やめさせろよ!」

ラム「んー…ムリ?」クスッ

ミシング「…教団ってあたしたちも入っちゃってたりして?」

ナラ「」ガクガクブルブル

信者7&8&9&10&11「ナラちゃんをお守りするぞー!エイエイッオー!!」

アントリア「(ま、まずいな…。武装した兵が本気で来れば…いくら数で勝っていても一般人の信者や教徒では相手にならない…)」

アントリア「(そもそもこれはなんだ…。なぜこうも計画から外れた出来事ばかりが…!)」
873: ◆WEmWDvOgzo:2014/8/24(日) 18:25:46 ID:F7QSLrs3M6
ヒメ「今すぐ武器を捨てろ!命令だ!」

オロオロ オドオド

ラム「…うるさいな」ザッ

ヒメ「……!な、なんだよ!?」キッ

ラム「君が黙ってくれなきゃ、こいつらが働いてくれないだろ?」チャキッ

ヒメ「お、オレと戦う気か!?」

ラム「ふふ!初めから気に入らなかったんだよね?」ダッ

ヒメ「ま…まっ……!」グッ

スパッ ポトポト

ヒメ「はぁっ!はぁっ!」ドキドキ

ラム「つつ!ゆ、指がぁ…!」タラァー

ヒメ「お、おまえが悪いんだぞ!いきなり切りかかるから思わず……」チャキッ

ラム「」ブンッ

ピシャッ

ヒメ「あうっ!?」ピッ

ヒメ「(目に血が…!?)」ゴシゴシ

シャッ ズドッ

ヒメ「うっ…ふぐっ」ブハッ

ラム「……」シュゥゥゥゥ

ヒメ「お…まえ……そのゆ…び…?」プルプル

ラム「勝手に治るんだ?いいでしょ?」ブシュッ

ヒメ「ぎゃっ!あぁぁあ!」ガクンッ

ヒメ「こ、この…ひきょう…だぞ…!?」ガクガク

ラム「喜んでくれて嬉しいよ?」ニコッ

ザワザワ ザワザワ
874: ◆WEmWDvOgzo:2014/8/24(日) 18:27:47 ID:BTDVpUAdHc
ラム「これで悩む必要はなくなったかな?あとは修道服を着た連中を切り刻むだけだよ?」

近衛兵1「お、王子は…聞いてない…」

ラム「気を失ってもらっただけだよ?後で治すから?」

近衛兵1「……」

ラム「ね、ほら?やっちゃってよ?」ウインク

近衛兵1「み、皆…修道服を切るぞ…」ザッ

ザッザッ ザッザッ

ミシング「う、うっそーん…?」ビクビク

ルーボイ「来んなし!兵隊のくせに弱いものいじめとかダセーぞ!」

ナラ「こ、こわい…」ダキッ

ミシング「な、ナラちゃん…!大丈夫だよ!お姉さんが付いてるからね?」ヒシッ

信者7&8&9&10&11「奴らをナラちゃんに近付けるなー!!」ババッ

アントリア「……」ススッ

ラム「あ、あれあれ!」ビシィッ

近衛兵1「は?」ピタッ

ラム「あのおじいさんさ、なんか偉い人間っぽいよ?見せしめにしちゃおっ!」ニヤニヤ

アントリア「……!」
875: ◆WEmWDvOgzo:2014/8/24(日) 18:31:21 ID:F7QSLrs3M6
近衛兵1「……こうしないと我々は償えないんだ」ジャキッ

ザッザッ ザッザッ

アントリア「…落ち着きなさい。君たちは今、なにをしようとしているのか考える必要がある…」

近衛兵1「」トロォン

アントリア「」ハッ キョロキョロ

ゾロゾロ ゾロゾロ

アントリア「(そ、そういうことか!)」ギリッ

ラム「どうしたの?なんか気付いちゃった?」

アントリア「舞台裏のテントから調達したのかね?」ジロッ

ラム「ふふ!鋭いね…?」ニヤリ

アントリア「あぁ…ヘマトバザールについては、よく知っているからね?」

ラム「あっそ?じゃあこいつらに何を言っても無駄なの分かるよね?」

アントリア「…恐ろしいな。君は悪魔だ」

ルーボイ「な、なんの話だよ!?」

ラム「傷心のあいつらを舞台に集めて、ヘマトがショーでよく使ってたタイマとかいう香料を嗅がせながら僕に協力するよう呼びかけてやったのさ。
そしたらあっさり騙されてくれたよ?目がトロンとして物事を深く考えなくなるみたい?」クスクス

ルーボイ「(そ、それって…旅人が村のみんなにした…?)」

ラム「さすがに主を切るのはためらったけどね?だから教団だけでいいって約束させた?」

アントリア「…なるほど、説得に応じようとしないのはその為か」
876: ◆WEmWDvOgzo:2014/8/24(日) 18:33:29 ID:BTDVpUAdHc
近衛兵1「うおおお!」ビュバッ

アントリア「くっ!」サッ

近衛兵7「しゃっ!!」ブンッ

アントリア「……!」スラッ ガキンッ

近衛兵8「」フラッフラッ

アントリア「ま、まずい…な!」ギギッ

近衛兵8「」バタッ

アントリア「……!?」チラッ

近衛兵8「」ブクブク

ラム「慣れてない奴に吸わせると倒れたりするんだよね。つっかえない!」ゲシッゲシッ

アントリア「…ほあっ!」ギンッ

近衛兵7「ととと!」フラッ

アントリア「ふむ、言うことを聞かせやすいが弱体化してしまうのか…」ジャキッ

近衛兵9「ひゅうううっ!」ザウッ

アントリア「はっ!」シュバッ
877: ◆WEmWDvOgzo:2014/8/24(日) 18:35:21 ID:BTDVpUAdHc
ザシュッ

近衛兵9「おっぐ!ん!ん!んぅぅ!」ボタボタ

アントリア「これなら一斉に攻撃されない限りは…」ホッ

ラム「よそ見してていいの?」

近衛兵12「うがぁ!!」ブンッ

アントリア「あぁ、危ない?ご忠告、感謝するよ?」サッ

ラム「いや、そっちじゃなくてさ」

近衛兵9「んぎゅうっ!?」バウンッ

アントリア「えっ」ガチィッ

ラム「ちゃんとした判断とか動きは鈍くなるかもね。でも正気じゃない分しぶといし、しつこいよ?」ニヤニヤ

アントリア「な、なるほど…!?」ギギッ

教徒1「な、内臓撒き散らしたまんま戦ってる!?」ヒィィ

信者's「わぁぁ!逃げろー!!」ダダダッ

ラム「逃がさないでね?ほら、追いかけて切らなきゃ?」

近衛兵's「ウガアアアアア!!!」ダダダッ
1002.46 KBytes

名前:
sage:

[1] 1- [2] [3]最10

[4]最25 [5]最50 [6]最75

[*]前20 [0]戻る [#]次20

うpろだ