尻「…はっ!!誰か居るのですか!?」
三蔵「見たところ20代そこらか。いや、肌の張りからすると、17、8かな」
尻「ああ…こんな人里どころか鳥の声さえ聞こえない不毛の地に、とうとう人が…!しかも声から察するに殿方…!」
三蔵「しかし無駄に毛深いな」
尻「ついに…ついにメチャクチャにされちゃうんですね…!この通りすがりの名も知らぬ殿方に性の捌け口にされちゃうんですね私のお尻…!あと毛深いとかヒドイ」
三蔵「うるさい尻だな…いくら仏の教えとはいえ、こんなのも助けるべきなのか…?」
尻「仏の教え…?僧侶さま…なのですか?」
三蔵「うむ。僧だよ。玄奘三蔵。…それにしても毛深いな…特に尻のあ」
尻「やめて!!…こ、これは失礼をしました…!仏に仕えるお方は、そのような煩悩は無いのですね!」
三蔵「いや俺ロリコンだから。女は10歳以下しか認めない」
尻「おい」
三蔵「下の毛とか意味わかんない」
尻「おいこら」
682: ヨシュア ◆.frSdr10QQ:2014/4/4(金) 23:45:25 ID:SJ9WWrQy7U
八戒「そうじゃ小龍、今日の宿じゃが部屋風呂が付いとるトコを探せい」
小龍「…部屋風呂、ですか」
八戒「たまには背中を流せ、と言うとるのじゃ、男女別れてては出来ぬではないか。姉者に流して貰うとガサツで痛いし、悟浄は丁寧過ぎてこそばゆい。お主が一番じゃ」
小龍「…かしこまりました」
悟空「なんかスゴいコトをかしこまっちゃったよシャオくん」
沙悟浄「そ、そんな、嫁入り前の男女が混浴なんてててて……!」
三蔵「…………」
悟空「どしたのお師匠さま?」
三蔵「や、『俺が流そうか八戒!』って言うタイミングを逃した」
悟空「あるある」
哪吒「………………」
木叉「なんや、飽きたか?帰ろか?」
哪吒「………なぁ、兄様…………」
木叉「帰るんやったらその前に、馬乳酒買うて来てってのんに頼まれとるさかい…」
哪吒「………シャオ様の周り………ちょおおおおおおっと女の子が多過ぎひん………?」
木叉「ええええなんで急にヤンデレるん?」
683: 名無しさん@読者の声:2014/4/5(土) 13:11:03 ID:MXeNFa.KW2
ドラマCDキターーーーーー!!!!!!!!
支援!
684: 名無しさん@読者の声:2014/4/5(土) 20:03:06 ID:jUrGbOxKhA
や…やっと追い付いたあああ〜!
つC
685: 名無しさん@読者の声:2014/4/6(日) 14:58:31 ID:B7JlnaNpzw
続編!!(゚∀゚)
ヨシュアさんありがとう支援!!
686: ヨシュア ◆.frSdr10QQ:2014/4/12(土) 13:41:26 ID:mkQIrdNEXw
木叉「まあ………多いなあ。八戒さんのコト考えると実質男目線のが多い気ぃするけど」
哪吒「危険や………シャオ様の貞操の危機や………ウチが……ウチが守らな……!」
木叉「龍神君も難儀なんに好かれたなぁ……別にお前の初恋とかどーでもエエけど、そこは無いと………や、どうやろな………」
哪吒「まずはあの乳オバケや!事ある毎にシャオ様に抱きついて!あああほら今もや!その穢らわしい肉を押し付けるんやめぇ!殺すえ!」
木叉「いやお前じゃ勝てへんで多分。………まーたデカなってないか?悟空さん。なんや?あん人は栄養が全部乳と毛ぇに行くんかな」
哪吒「………でもまあ、あれはエエわ。なんか色気全く感じひんし。ウチのが全然色っぽい」
木叉「不思議となぁ。なんであそこまでムッチンプリンなのにエロく見えんのやろなぁ」
悟空「ぶえーっっくしょいっっ!!」
三蔵「なんだ、誰かが陰口でも言ったか?『柔道部の部室みたいだよね悟空って』とか」
悟空「まずは風邪か?から聞いてくださいよ………あとなにそれわかんない」
八戒「チン毛まみれってコトかの」
悟空「……………八戒ちゃん女の子がそーゆー単語をサラッと言っちゃダメ!あとまみれてないしよしんばまみれてたとしても陰毛にじゃない!それとやっぱそーゆー部室ってそうなの?」
三蔵「迷った末に全部言ったか」
哪吒「……それよりなんやのあのチビは。シャオ様に命令ばっかやないの無礼な……!」
木叉「や、あそこは主従関係やし。………とは言うものの、ボクとしてはアソコが一番怪しいねんけどなぁ………八戒さん、女色や言うて実は龍神君のこと………あ、少し面白くなってきた。個人的にあのロリオヤジをあたふたさせたい」
哪吒「はん。いくらなんでもあのチンクシャなら負けんわ。中身はいざ知らず、尻の青いお子ちゃまやないの。あれに欲情する男なんて、ド底辺の社会不適合者だけやわ」
三蔵「へっくし!」
悟空「どうしましたお師匠さま、誰かに陰口言われました?『実は単なる若ハゲ』とか」
三蔵「そうだとしたらそっとしといてやってくれ」
小龍「…そうなんですか?」
三蔵「違ぇよ剃ってるよ俺が髪生やしたら雀の涙ほどの僧侶らしさが霧散すんだろ」
小龍「…自覚はあったんですね」
687: ヨシュア ◆.frSdr10QQ:2014/4/12(土) 13:41:58 ID:mkQIrdNEXw
哪吒「………そんで一番怪しいんは、あの赤髪や」
木叉「は?一番無いやろ。悟浄さんは三蔵さんにゾッコンやで?」
哪吒「いーや、あやしい!なんやあの二人、やけにコンビになるコトが多いえ!女の勘や!何より並んだ姿がもうあれや、兄様の部屋で見たオネショタもんのエロ漫画や!」
木叉「ちょ」
哪吒「おねーさんの方が貧乳気味なんもソックリや!きっとあの地味女もあの漫画みたいに、シャオ様を狙とるに違いないで…!」
木叉「やめて」
哪吒「しかもよう見るとあのクソ女やけに美人や!なにあれ?女優?乳無いくせになんやあの色気は!きっとビッチやエロガッパや!」
木叉「いやあん人は処女臭………やなくて。お前人の部屋に勝手にコラふざけんなや!」
哪吒「勝手にや無いもん。観世音姉様に入れて貰たんやもん。てか本見つけたんも姉様やで?」
木叉「おぅふ」
哪吒「なんや真剣に読んどったで姉様。『そ、そうか………こーゆーのが好きなんですか………!』とか言いながら」
木叉「………それで最近似合わんハイヒールやらストッキングやら………のん………」
哪吒「うわ似合わんとか酷いわぁ。言うたろかな」
木叉「………なんて可愛いヤツなんやのん!アカン帰りたい!帰ってのんを強く抱きたい!糸が切れるように!強く!!」
哪吒「ウザっ」
木叉「あぁん?」
沙悟浄「………八戒姐さん」
八戒「言うな。ワシらしかまだ気付いておらん。このまま帰ってくれれば良しなんじゃ、『気付いている』事を悟られるな」
沙悟浄「でもなんかイライラするんだよ………気配の消し方が上手いのも逆にイライラする」
八戒「我慢せい。観世音や木叉だけならば構わんが、あの女装男はあまり相手にしたくない。玉面のヤツと同レベルで面倒な輩じゃ」
沙悟浄「………同意」
八戒「それに、ワシ女々しい男、嫌いじゃしの」
沙悟浄「あ、男の娘は範囲外なんだね。なんか安心したよ」
688: 名無しさん@読者の声:2014/4/15(火) 06:00:41 ID:K1blMSbodU
シャオ君めっちゃ好きだわ…
キャラの絵って前から上がってるデザインを参考に描いた方がいいのかな?(´・ω・`)
描きたいけど自分なりのでいいか気になって…
689: ヨシュア ◆.frSdr10QQ:2014/4/15(火) 06:05:15 ID:vd/Xj8/Au2
オールフリーですノンアルコールです。好きに遊んでやって下さいな!
690: 名無しさん@読者の声:2014/4/18(金) 08:07:04 ID:hAIgEEc0wY
了解です!!ありがとうございます(`・ω・´;)描かせていただきます〜
691: 名無しさん@読者の声:2014/4/19(土) 01:46:08 ID:coNt9vcfN6
C
692: 名無しさん@読者の声:2014/4/23(水) 22:14:17 ID:zEG3/jzTlI
紫煙
693: 名無しさん@読者の声:2014/4/29(火) 18:52:49 ID:B7JlnaNpzw
ヨシュアさん忙しいのかな…C
694: 名無しさん@読者の声:2014/5/5(月) 19:31:30 ID:vjp1rLdVbs
しえんあげ!(`・ω・´)
695: ヨシュア ◆.frSdr10QQ:2014/5/7(水) 22:01:42 ID:SmnKvuzPVI
木叉「やー、コンビニ様々やな、なんやこの辺ヘンピやのにコンビニだけはちゃんとあるから助かるわ」
哪吒「キツネのマークのコンビニやろ、最近よー見るわ。あ、兄様、アイス買うてきてくれた?」
木叉「おう、チョコミントと抹茶どっちが………やないわ。お前いつまでストーキング続ける気ぃやねん!もう三日やぞ!エエ加減声くらいかけろやもう面倒ぃ!」
哪吒「………う。………だって、なんて声かけたらエエのかわからんもん………よお考えたらウチ、シャオ様と面と向かって話したん、腕落とされた時以来やし………」
木叉「モジモジすんなキショイ。愛おしそーに腕を擦るなキショイ。スカート履くなキショイ」
哪吒「最後の言わんでもエエやつや!………あ、あした!明日お声をかけるよって、今夜はまた遠視で素敵な寝顔を………」
木叉「それを止めろっちゅーんじゃ!しまいにゃ本気でブタ箱ぶち込むぞ!」
哪吒「あれ、シャオ様こんな夜中にどこに出掛けはるんやろ」
木叉「話を聞けぇ!」
哪吒「森の中に………ほら追うで兄様!」
木叉「この……」
小龍「………すぅ…………つぁっ!」
ブンッ!!
小龍「こぉぉ………せやっ!」
ギュンッ!!
哪吒「………シャオ様…?」
木叉「……………うぅん……」
哪吒「ん?なんやの兄様その妙な顔は」
木叉「…いやな?これどう見ても人目を忍んで鍛練しとるって感じやん龍神君。男が影で努力しとる姿を女が見たらアカン……と言いたいねんけど、お前女や無いやん?ボクどうしたらエエのか」
哪吒「女やもん!」
小龍「…っ!…誰ですか」
696: ヨシュア ◆.frSdr10QQ:2014/5/7(水) 22:03:23 ID:SmnKvuzPVI
哪吒「しまっ…!」
木叉「…………」
哪吒「ね、猫の真似とかすれば、えと、な、な〜ご?にゃ〜お?みゃ、みゃ〜…」
木叉「………ていっ」
ドガッ!!
哪吒「ごっ!!?」
ヒュウウウウ………ドサッ
小龍「…………」
哪吒「な、なにしはるん兄様!妹を一体なんやと…!」
小龍「………あの」
哪吒「なんやの今あのチャラアホに文句をやな………っ!!」
小龍「…なにしてるんですか、貴方」
哪吒「………シャ、シャ、シャ、シャ、シャ、シャオオオオオさささ様ままま」
小龍「…あの」
哪吒「あえ、えお、えと、ほ、ほんほほんじつはおひがらもよくくくく」
小龍「…夜ですし曇ってますが。…いや、そうでなくて」
哪吒「おひ、おひさ、おひさしぶりゅりゃりぇりぁ」
小龍「…とりあえず退いてくれませんか。重…くは無いですが、身動きが」
哪吒「〜〜〜〜っっっ!!!」
木叉「くく、ほぉれ頑張りや」
哪吒(あ、に、さ、ま、め〜っ!!!)
小龍「………?」
697: ヨシュア ◆.frSdr10QQ:2014/5/8(木) 22:11:54 ID:H0G3OfWv2k
小龍「………ふう」
哪吒「すすすすすみまへんでしたぁぁぁあ!おお押し潰してしもて、重かったでしょうに、ゆゆ許しとくれやすうううううう!」
小龍「…いえ、だから重くはなかったと」
哪吒「しししかも押し潰すだけやなく、その、まるでアラビア数字の6と9がくっついたかのよーな体勢になってもーて、うううウチ、どぉやって謝罪したらエエのんかかか!」
小龍「…謝罪する気があるなら、そこ詳しく解説しない方が好ましいと思いますよ」
哪吒「ううううどぉしたら許して貰えるやろ………そ、そうや!小指詰めますよって!なんなら手首でも!」
小龍「…手首を渡されても困りますが。………手首………ああ、何処かで見たと思ってましたが、貴方、天部の」
哪吒「ううううううシャオ様に嫌われるぅぅはしたない女やと思われてまうぅぅぅ無しにしたいさっきの無しにしたいぃぃぃぃ」
小龍「……あの、話聞いてますか?………えと、ナタ、さん?」
哪吒「………!!!………にゃ、にゃた、しゃん………っ!!!」
『………ナタさん』
『…………』
『………ナタさん?』
『………ぶー。いつまで「さん」付けで呼ばはるんどすか、シャオ様』
『…だって、ナタさんは、ナタさんですし』
『その敬語もやめとくれやす!………ふ、夫婦なんやからっ!』
698: ヨシュア ◆.frSdr10QQ:2014/5/8(木) 22:13:04 ID:H0G3OfWv2k
『……じゃあ………ナタさんも「様」付け、やめて下さいよ』
『あう!?』
『…やめてくれたら、私も直しますよ』
『…で、でも、よ、呼び捨てとか、なんか、しょの、にゃんか』
『………ダメですか?………ナタ』
『っっっっ!!!………あう、うう………』
『…ナタ?』
『………しゃ、しゃ………小龍………』
『…………』
『なっ、なんか反応して!はずかしい!』
『………いや……存外、照れますね……コレ』
『い、言わしといてなんやのもうっ!』
小龍「…え、なんか今妙に長い何かが挟まりませんでした?だいぶ気持ち悪い感じの何かが」
哪吒「みたいな!!みたいなぉぁぁぁぁぁあ!!!ひゃぁぁぁぁぁあ!!!」
小龍「…放っといて帰っても構いませんかね、もう」
699: 名無しさん@読者の声:2014/5/9(金) 06:21:14 ID:vjp1rLdVbs
シャオ君逃げて超逃げてwww
ヨシュアさんおかえりなさい!つC
700: 名無しさん@読者の声:2014/5/12(月) 19:56:05 ID:Of4tuPoCBY
なんだこのカオスはwwwwwwwwwwwwwww
701: ヨシュア ◆.frSdr10QQ:2014/5/12(月) 23:51:52 ID:oeiyiXpXEw
小龍「…で、何か用ですか?先生方なら宿ですよ。まあ酔い潰れてますから、先生と悟空さんは起こしても無駄でしょうけど」
哪吒「え、あ、えっと、い、嫌やわぁ、ほら、そ、そーや、お、お手紙に書きましたやん、ウチ!そのうちお茶でもしましょお、って!」
小龍「…手紙………ああ。いやあれは悟能様が………」
八戒『良いか小龍、このナタとしておる文通、上の動きが丸見えで便利じゃから、本人に会うても話を合わせよ。なあに安心せい、此方からは無難な返事しか書かんでの、ほほほ』
小龍「………なんでもありません。しかしならば何故空から降ってきたんですか」
哪吒「え、えと、えっとぉ………シャ、シャオ様こそ、こんな所で、な、何を?」
小龍「…質問に質問で返しますか。………鍛練ですよ。まあ型の復習ですが。…………私は、あまり強くありませんから」
哪吒「そ、そんなこと………てゆーかウチ、シャオ様に負けとるワケで、そのシャオ様が強ぅ無いとか言ってもーたら、天の軍部を預かっとるウチの立場が………」
小龍「………私の勝ち方は、基本不意討ちですし」
哪吒「あーそやね確かに、ウチも油断しとるところをスパッと………はっ!ちゃ、ちゃいますちゃいます!シャオ様はじゅーぶんお強いし、よしんば強うなくてもカッコいいし可愛いし!」
小龍「……はあ」
哪吒「だから、ウ、ウチは、お、お手紙にも書いたよぉに、そ、そんなシャ、シャオ様のコトをおおおお慕いいい」
小龍「…あ。危ない」
ドゴォォォォンッッ!!!
哪吒「いぅえぁっ!!?」
???「………きひ、きひひ」
小龍「……何者ですか」
???「……きひひ、ひひ………にく……肉がいるぅ……♪」
925.30 KBytes
[4]最25 [5]最50 [6]最75
[*]前20 [0]戻る [#]次20
【うpろだ】
【スレ機能】【顔文字】