尻「…はっ!!誰か居るのですか!?」
三蔵「見たところ20代そこらか。いや、肌の張りからすると、17、8かな」
尻「ああ…こんな人里どころか鳥の声さえ聞こえない不毛の地に、とうとう人が…!しかも声から察するに殿方…!」
三蔵「しかし無駄に毛深いな」
尻「ついに…ついにメチャクチャにされちゃうんですね…!この通りすがりの名も知らぬ殿方に性の捌け口にされちゃうんですね私のお尻…!あと毛深いとかヒドイ」
三蔵「うるさい尻だな…いくら仏の教えとはいえ、こんなのも助けるべきなのか…?」
尻「仏の教え…?僧侶さま…なのですか?」
三蔵「うむ。僧だよ。玄奘三蔵。…それにしても毛深いな…特に尻のあ」
尻「やめて!!…こ、これは失礼をしました…!仏に仕えるお方は、そのような煩悩は無いのですね!」
三蔵「いや俺ロリコンだから。女は10歳以下しか認めない」
尻「おい」
三蔵「下の毛とか意味わかんない」
尻「おいこら」
570: 名無しさん@読者の声:2014/2/11(火) 07:38:44 ID:OHenw44lQM
非の打ち所がないくらいストーリーがまとまっててキャラクターの個性があって面白かったです!
後日談も楽しみにしてます!完結おめでとうございます!
571: 名無しさん@読者の声:2014/2/11(火) 10:29:50 ID:N4jwCkModw
寂しくなるなぁ…
毎日のように更新チェックしてました 楽しかったです
お疲れさまでした!
572: 名無しさん@読者の声:2014/2/11(火) 14:32:12 ID:ebWBTeFZA2
乙です!
最後まで楽しめるSSだった
その後の話にも期待C
573: 名無しさん@読者の声:2014/2/11(火) 15:45:06 ID:j5u3Ryt06o
お疲れさまでした!
毎日ストーカーのように待っていました。大好きでした。
スペシャル、そして劇場版を楽しみにしてます!
574: 名無しさん@読者の声:2014/2/11(火) 15:58:42 ID:Mhq9Aeg83A
お疲れさまでした!
シャオくんがかわいかっこよすぎてメロメロでした。
スペシャル版にはシャオくんのお話もあると嬉しいです!全裸待機も厭いません
575: 名無しさん@読者の声:2014/2/11(火) 18:51:51 ID:N.Cc/SbodU
これ龍さんにお願いしてまとめの方に載せてもらえないかなあ…
576: ヨシュア【なんとなく劇場版っぽい感じで】 ◆.frSdr10QQ:2014/2/12(水) 22:37:38 ID:qW1jDNSU42
〜下界〜
妖怪「こ、黄眉大王さまぁっ!!」
「…………」
黄眉大王「……貴様………!!」
ドカッ!!!
黄眉大王「………がはっ……!?」
「…………」
黄眉大王「はぁ……はぁ………もはや我等牛魔は、三蔵法師より手を引いたのだぞ………なんのつもりで」
グチャッ!!!
黄眉大王「ぐあああああ!!?…………な、何故だ………」
「………キキキキ……!」
黄眉大王「……孫……悟空………!!」
別伝『孫悟空 対 孫悟空』
悟空「………むううううう……!」
八戒「な、なにもそんなに膨れんでも良いじゃろ、姉者……」
沙悟浄「……いや、姐さんの怒るのも無理ないよ。全く……シャオ、アンタが付いておきながら、どぉゆぅコトだい……!」
小龍「…返す言葉もありません……」
三蔵「しかし困ったな。もう暗くなるってのに………」
577: ヨシュア ◆.frSdr10QQ:2014/2/12(水) 22:42:27 ID:wqSY9IHfd6
三蔵「……無一文のスッカラカンになっちまったとは」
悟空「全財産バクチでスるとか、どーかしてるよ八戒ちゃんっ!」
八戒「と、途中までは勝っとったんじゃ!あそこで、あそこであの馬さえコケなければ……!」
沙悟浄「財布を姐さんに預けてたのが間違いだったねぇ………はぁ……」
悟空「今夜のゴハンがぁぁぁあっ!」
八戒「そ、そう怒鳴るでない……」
小龍「…あの、その、悪気は、決して悟能様に悪気は無かったんです…!止めなかった私こそ責任が…!」
三蔵「いや考えてみたらお前が八戒止めるわけ無いしな。完全なイエスマンだもんな」
小龍「………あう」
八戒「……の、残り少ない路銀を、じゃの?こう、その、数倍にして皆を喜ばせようと、じゃの?そ、そうじゃ善意じゃ!良かれと思ってやったことで、結果はともかく」
悟空「………八戒ちゃあん………!」
沙悟浄「それ以上、腹ペコの悟空姐さんを刺激しない方が良いよ、八戒姐さん」
八戒「………あう」
三蔵「ま、とりあえず罰をうけて貰おう。はいコレっ」
八戒・小龍「………?」
578: ヨシュア ◆.frSdr10QQ:2014/2/12(水) 22:44:24 ID:wqSY9IHfd6
八戒「……し、師匠殿…?この、メイド服以上にヒラッヒラで動きにくい衣装は、なんじゃ……?」
小龍「…私のコレも……首とか、肩とか……窮屈なんですが……」
三蔵「ゴスロリ&タキシードだ!細やかな装飾が匠の技だろっ!」
沙悟浄「うわぁ姐さんお人形さんみたいじゃないのさ。ぷくく……!」
悟空「お師匠さまの裁縫も神憑って来ましたね!これはヨダレもんだよシャオくん!」
三蔵「眼福かつ皆の機嫌も和やかにする、さすが俺っ!」
八戒「………ぐ、今は立場が弱い………!文句が言えん……!」
小龍「……これは、存外に恥ずかしいです……!」
三蔵「さて。現実逃避はこのくらいにして、なんとか飯と宿にありつかねーと……」
観音『………玄奘三蔵……玄奘三蔵………聞こえますか……』
三蔵「おっ。観世音様、良いところに」
観音『えっ』
悟空「ナイスタイミングですよ観音様っ!」
観音『えっ、えっ?な、なんです?』
三蔵「すんませんけどカネ貸して下さい」
悟空「返すアテはありませんけどお願いします」
観音『いきなり借金の相談って、私そこまで嘗められてるんですか!?』
579: ヨシュア ◆.frSdr10QQ:2014/2/13(木) 21:40:16 ID:BvessgMNn2
悟空「おねーさんっ!コレとコレとコレと……いいや!頼んだやつ全部おかわりっ!」
女給「え、あ、はいっ!えっと……」
八戒「あと老酒も追加じゃ。あー、瓶のままで良い良い」
小龍「…焼き菓子でなにかオススメありますか?」
女給「ちょ、ちょっとお待ちを……!」
観音「………た、頼みますね……!まさか毎晩、こんな感じなのですか……?」
三蔵「まあ見てのとーり、これじゃ路銀もガンガン減るってもんですよ。そもそも俺等、特に収入が熱い!悟浄そのシューマイまだ熱い!」
沙悟浄「あんゴメンよぅ旦那様っ♪ふーっ、ふーっ……はい、あーん♪」
観音「…………」
八戒「どうした観世音?ほほ、彼氏でも思い出して、恋しくなったか?」
観音「なっ!?そ、そんなことありませんっ!」
八戒「無理するでない無理するでない。最近忙しくてなかなか会えんのじゃろ?欲求不満は辛いからのう。わかるぞい」
観音「ど、どうしてそれを……!?」
小龍「…欲求不満な菩薩とか…」
沙悟浄「信仰してる奴らが不憫極まりないねぇ」
観音「よ、欲求不満じゃありませんっ!あ、アナタ達、人にご馳走になっておいて、なんですかその態度はっ!特に猪八戒っ!貴女が賭博なんかで無駄遣いしたから困ってたんでしょう!?もっと反省の色をですねぇ!」
八戒「るっさいのう………このくらい屁でも無いじゃろ?観世音菩薩……いや、観世音如来代理?」
観音「っ!!?」
小龍「…昇格されたらしいですね、良かったじゃないですか」
沙悟浄「で、それに伴って恋人の木叉の野郎も、実質上天帝宮統括まで出世したとか。あの軽薄に勤まるのかねぇ、そんな上役」
三蔵「だいぶ儲けてるらしいから、躊躇なくカネの無心が出来ました」
悟空「あむあむ………っくん。お金持ちを見つけたらとりあえずタカれ、って習いましたからね。お師匠さまに」
三蔵「仏法の基本だな」
580: ヨシュア ◆.frSdr10QQ:2014/2/13(木) 21:43:10 ID:AO31P0pYAc
観音「ナニを大ウソ教えてるんですか玄奘三蔵!やっぱ貴方が如来にならなくて良かった!じゃ、じゃなくて………な、なんで……?それまだ内々の事で、一部の者しか知らない筈なのに……!」
八戒「最新号に書いてあったのでの」
観音「………さ、最新号?」
八戒「……ええと、これじゃこれじゃ。ほれ」
観音「手紙……?ええ…と……『愛しのシャオ様へ』『貴方のナタより』………こっ、恋文じゃないですかコレっ!」
八戒「まあ、そうとも言うの」
観音「……うわあ、ホントだ………コッチの事情が事細かに書いてある……」
悟空「観音さま、麻婆豆腐が得意料理らしいですね!私も食べたい!」
観音「そ、そんなことまで!?……うー、でも恋するナタちゃんに悪気は無いし………あ、でも玉龍、偉いですねえ。『いつもいつもお返事を頂く度、御達筆に惚れ惚れ致しております』って書いてありますよ、ふふ♪ちゃんと返事を送ってあげてるんですね、まあ他の者に読ませちゃうのは良くないですけど……」
小龍「………?」
八戒「ああ、ちゃんと書いとるぞ。ワシが」
観音「なんで!?」
八戒「なんで、って……小龍はワシの所有物じゃからして、それはつまりワシに来た手紙じゃろ?天界(うえ)の様子も知れて、なかなか面白い文通じゃ。のう小龍」
小龍「…はい。天部もたまには役に立つんですね」
観音「な、な、な……!?げっ、玄奘三蔵っ!孫行者!沙和尚っ!?アナタ達っ、まさかこんな非道を知りながら、見過ごしてっ!?」
三蔵「んなこと言われましても……なあ?」
悟空「八戒ちゃんとシャオくんだからねぇ……」
沙悟浄「あのガキが男だとかそーゆーコト以前に、惚れる相手を間違えたね。ご愁傷様」
八戒「む、この魚、骨が鬱陶しい。小龍」
小龍「…はい、お待ちを」
観音「……な、なんて可哀想なナタちゃん……!」
581: ヨシュア ◆.frSdr10QQ:2014/2/14(金) 21:59:17 ID:QHnE6yOsIM
三蔵「ま、ま、とりあえず飲みましょう観世音様」
観音「うう……もう私、可哀想過ぎてナタちゃんを直視できない……」
八戒「で、なんなんじゃ?」
観音「……はい?」
沙悟浄「はい?じゃないよ。アタイらに、なんか用があったんだろう?」
悟空「もぐもぐ……え?お金くれにきたんじゃ…はふはふ……ないの?」
観音「あげたワケじゃありません貸したんですっ!そ、そーでした、大事な用件を忘れてました……!」
小龍「…忘れる程度の用件なんですね」
観音「ねぇそんなに私が嫌いですか玉龍!?私が何をしたと!?………おほん。…孫行者」
悟空「むぐむぐ………ふぁい?」
観音「貴女に逮捕状が出ています」
紅孩児「………へぇ。あちこちで悟空が暴れてる、って聞いては居たけど」
「……………」
紅孩児「………ここまで瓜二つとは、ね。物凄い精度の変化術だよ」
偽悟空「………ギュウマオウの子、コウガイジ……」
紅孩児「これは光栄だね、僕もボチボチ名が売れてきたかな?なるほど、見た目だけじゃなさそうだね。各地で名のある仙人や妖仙を潰しただけはあるかも」
偽悟空「………キキキ…!」
紅孩児「黄眉大王殿……牛魔が一味に手を出したのが運のツキだよ、ニセモノさん。牛魔の流儀によって、我が火炎槍が焔を受けて貰おう」
虎力大仙「………本音は?」
紅孩児「悟空のニセモノとか超欲しい悪戯したいお持ち帰りしたい!」
582: ヨシュア ◆.frSdr10QQ:2014/2/14(金) 22:01:21 ID:QHnE6yOsIM
虎力大仙「珍しく管轄外に出張ると思ったら、やっぱりそぉゆぅ……」
紅孩児「だって虎力さん!いま悟空西の外れなんだよ?父上が居ないから仕事忙しくて、そうそう会いに行けないし!………あ、ヤキモチ?」
虎力大仙「誰が。牛魔王様、ご旅行なさってるんだっけ?」
羊力大仙「うむ。なんでも東国にヤマトなにがし……とか言う強者が居ると聞き、奥方様達を連れて……全く、主の留守を狙うとは卑怯な輩である」
鹿力大仙「しかしマジでサル女そっくりだな、コイツ」
紅孩児「でもなんか違和感があるんだよね。その変なマントのせいかな?せっかくの悟空のナイスバディを隠しちゃって、勿体無い。それ脱いでよ邪魔臭い」
偽悟空「…………よし……オマエも潰す……!」
バサッ
紅孩児「………なっ…!?」
悟空「ちょ、私なんもしてないよ!?なんで逮捕されなきゃいけないのさ!」
三蔵「剛毛罪とかじゃねーの?」
悟空「なにそれ響きだけ聞くと強力な育毛剤みたい!毛深くて誰に迷惑がかかるってんですか!」
沙悟浄「じゃあ巨乳罪なんてのはどうだい?」
八戒「ほほ、確かに豊満な乳房は、男を惑わす魔性の罪とも言えるのう」
悟空「残念ながら殿方を誘惑出来た試し無いけどね………うう、何がダメなんだろう………?っと待った。どうせ色気が無いって言うんでしょ、わかってるよ自覚してるよツッコミはノーサンキューだよ!これ以上私を苛めるのは許さないよ!」
八戒「いやワシは毎日のように姉者の乳に欲情しとるぞ?」
悟空「八戒ちゃん女の子じゃん………あと毎日はやめようか流石に引く」
583: 名無しさん@読者の声:2014/2/15(土) 13:09:58 ID:zs6HkdJN8o
剛毛罪ワロタwww
ワロタ……
584: 名無しさん@読者の声:2014/2/15(土) 18:34:19 ID:6KdyPMHBok
ワロタ…
ワロタwwww
585: ヨシュア ◆.frSdr10QQ:2014/2/15(土) 20:08:50 ID:ta8SXDI.Mc
沙悟浄「…しかしニセモノとはね。悟空姐さんもいよいよ人気者だねぇ」
八戒「姉者に濡れ衣を着せて天に捕らえさせるつもり、とかかの。なんにせよ下らん悪事じゃ。まあ師匠殿の一件は、天部とワシらしか知らぬから無理は無いが」
小龍「…一応今の天部は味方のようなモノですしね。一応」
悟空「……うー、私そんな人に恨まれるよーな覚えは………うん星の数ほどあるやゴメンナサイ」
三蔵「そりゃお前伝説の犯罪者だもんな。しかし観世音様、『そーゆーワケですから何があるかわかりません!気を付けて下さいね!』って……毎度毎度アバウトなんだよあの人、どう気を付けろと」
沙悟浄「しかし相変わらず威厳の『威』の字も無かったねぇ。ただのキャンキャンうるさい小娘じゃないか、もう」
悟空「でもお金貸してくれたし、優しいよやっぱり」
八戒「財布ごと借りようとしたら泣いて断られたがの」
悟空「たぶん普通の人は泣いて断るよそれ」
三蔵「まああんま借りれなかったけど、なんとか無事に宿にも入れたし。明日考えよーぜもう眠」
悟空「お師匠さま伏せてっ!」
バリィィィィンッ!!!
三蔵「えっ何痛い痛い悟空押さえつけるなっ!」
???「…………あら、避けられちゃったわ、ふふっ」
悟空「誰ですかっ!」
八戒「タイミング的に今回の件か、いつもの師匠殿狙いか………しかしなにも窓ガラスを割って侵入せんでも、扉の鍵なぞ閉めとらんと言うに。それ弁償するのお主らじゃからな」
沙悟浄「……三人、かい。屋根に居る奴も出てきな」
小龍「…宿の部屋で襲われるのは初ですね。ハタ迷惑な」
586: ヨシュア ◆.frSdr10QQ:2014/2/15(土) 20:10:17 ID:ta8SXDI.Mc
???「……流石に反応が素晴らしいわね」
???「……そりゃそーだよ、なんたって三蔵さん一行だもんっ♪」
???「……だぁから寝こけんの待ってからブッ殺したほぉが楽だ、っつったんだよ俺ぁよぉ」
沙悟浄「ああん!?なぁにブツブツ言ってんだい気持ち悪い!フードなんて被ってないで顔見せな!」
八戒「いや、待て悟浄、この声………」
???「顔ですって、うふふ」
???「えー、そんなに見たいんなら、見せてあげても良いケドぉ……♪」
???「言われなくても脱ぐっつんだバァカ。暑ぃんだよココ死ねよ」
ファサッ
小龍「………っ!?」
沙悟浄「は、八戒姐さん………シャオ…………ア、アタイ……!?」
八戒「…これは、驚いた」
悟空「え?え?み、みんなが二人居る…!?」
三蔵「あ痛たた………うお、そっくりじゃん凄っ!」
ニセ沙悟浄「期待どおりのリアクションね。まあ、驚かない方が変よね」
ニセ八戒「むう、皆さんそんな怖い顔して武器なんか構えて………おこりんぼさんは、めっ、だよっ!」
ニセ小龍「あぁにガンくれてんだよテメェら、ケツから手ぇ入れて奥歯ガタガタいわせてやろぉか、おお?」
悟空「でも似せる気微塵も無いよこの人たち!中身完全に別人だよ!」
三蔵「特に小龍の顔でそれはやめて欲しい夢に出る」
587: 名無しさん@読者の声:2014/2/15(土) 20:50:52 ID:Uxv1Lbls5g
ニセシャオ君
これはこれで……イィ
588: ヨシュア ◆.frSdr10QQ:2014/2/16(日) 12:11:00 ID:DJ2yaRdHnQ
小龍「…つあっ!」
ニセ小龍「うらあっ!」
ガッ!!ガガッ!!
小龍「…蹴りには、蹴り。掌底には掌底………そこまで真似ますか」
ニセ小龍「るっせぇよウゼェよとっとと死ねよ。てかなんで火ぃ吐かねぇんだよ龍だろテメェ」
小龍「…この町中で何を。火事になってしまいますよ」
ニセ小龍「はっ!放火魔がなぁに言ってんだ?イイコちゃんぶってんじゃねぇぞ犯罪者ぁ!」
小龍「……………」
ニセ小龍「あんだよその顔。もしかしてキレたか?ヒャハハハハハ!ボクちゃん怒っちゃったか!」
小龍「……私は、こんな下品な笑顔が出来るんですね………」
八戒「金剛と化せぃ九歯馬鍬ぁ!」
ブォンッッッ!!
ニセ八戒「ふえぇっ!?……あ、あぶなかったあ………ぼーりょく反対だよっ!ぷんぷんっ!」
八戒「………虫酸が走る。ワシの姿で気持ちの悪い喋りをするな……」
ニセ八戒「そんな悪いコには、オシオキするんだからねっ!えっと、こんごーとかせっ!きゅーしまぐわーっ!」
ガキィィィンッ!!!
ニセ八戒「むむっ!あたってよもうっ!」
八戒「……と、初めは思うたが………ふむ。ふむふむふむ…」
ニセ八戒「な、なに?なにニコニコしてるの?」
589: ヨシュア ◆.frSdr10QQ:2014/2/16(日) 12:12:20 ID:DJ2yaRdHnQ
八戒「………こんなワシは、どんな風に啼き喘ぐのか……今ワシ興味津々じゃ…!」
ニセ八戒「…ひっ!?」
八戒「膂力も速力も互角と見える……………そぉゆぅ箇所も、同じなのかのぉ………ほ、ほほほほ………!」
ニセ八戒「な、なんか怖いよっ!?よ、よらないでぇっ!」
ニセ沙悟浄「きゃっ……!?」
沙悟浄「てあっ!ふっ!そおらっ!」
ギュンッ!!ビュオッ!!ガガガッ!!
ニセ沙悟浄「ふふ、そんな急がなくたって良いじゃない。ちょっとくらいお喋りしましょうよ?」
沙悟浄「降魔杖よ!沙僧が名において力を見せよ!散撃呪っ!」
キィィンッ!!!
ニセ沙悟浄「あら、実体の攻撃が読めちゃったわ。『沙悟浄』って幻術が効かないのね」
沙悟浄「………ちっ…!」
ニセ沙悟浄「なにイライラしてるのよ、さっきから」
沙悟浄「黙りなっ!アタイの姿で………気に食わない…!」
ニセ沙悟浄「あらあら。まぁ貴女、言葉遣いが荒いものね、女の子なのに。名高い盗賊さんは、女を強調する自分を見たくないモノなのかしら?」
沙悟浄「…………って………んだよ……!」
ニセ沙悟浄「?」
沙悟浄「………そんなことはねぇ……どぉだって良いんだよ……!」
ニセ沙悟浄「そんな怒るほど変かしら、私」
沙悟浄「違うよアタイだけ微妙なんだよ媚びロリ八戒姐さんと極悪シャオみたいにインパクトが無いんだよっ!捻りなよもっとっ!」
ニセ沙悟浄「……はい?」
沙悟浄「お嬢様言葉とか気弱キャラとか色々あったろーがっ!なんだいその普通さは地味かアンタは!うわぁ地味ってゆーな!アタイは地味じゃないっ!」
ニセ沙悟浄「いや何に怒ってるのよ貴女」
925.30 KBytes
[4]最25 [5]最50 [6]最75
[*]前20 [0]戻る [#]次20
【うpろだ】
【スレ機能】【顔文字】