2chまとめサイトモバイル

2chまとめサイトモバイル 掲示板
三蔵「…岩から尻が生えている」
[8] -25 -50 

1: ヨシュア ◆.frSdr10QQ:2013/6/28(金) 01:13:20 ID:clfaSnFbdM
尻「…はっ!!誰か居るのですか!?」

三蔵「見たところ20代そこらか。いや、肌の張りからすると、17、8かな」

尻「ああ…こんな人里どころか鳥の声さえ聞こえない不毛の地に、とうとう人が…!しかも声から察するに殿方…!」

三蔵「しかし無駄に毛深いな」

尻「ついに…ついにメチャクチャにされちゃうんですね…!この通りすがりの名も知らぬ殿方に性の捌け口にされちゃうんですね私のお尻…!あと毛深いとかヒドイ」

三蔵「うるさい尻だな…いくら仏の教えとはいえ、こんなのも助けるべきなのか…?」

尻「仏の教え…?僧侶さま…なのですか?」

三蔵「うむ。僧だよ。玄奘三蔵。…それにしても毛深いな…特に尻のあ」

尻「やめて!!…こ、これは失礼をしました…!仏に仕えるお方は、そのような煩悩は無いのですね!」

三蔵「いや俺ロリコンだから。女は10歳以下しか認めない」

尻「おい」

三蔵「下の毛とか意味わかんない」

尻「おいこら」

541: ヨシュア ◆.frSdr10QQ:2014/2/5(水) 22:59:12 ID:fqlHB4D5jc

ビュオオオオオオオッ

八戒「ここは天界のどの辺じゃ?」

沙悟浄「……そんな外れの方じゃ無いと思うよ。なんとなしに見覚えがあるよ」

木叉「うわ実家の近くやん。ちょ、嫌やはよ通り過ぎて」

観音「……あああ………非常事態とは言え、手続きもせずに天界に入るだなんて………これ、誰が責任を……」

紅孩児「今更過ぎるでしょ、菩薩さん。だいたいこーなったのも天界の連中のせいで」

釈迦「いや、俺のせいだ。勿論責任は俺がとる。………方角はあっちだな。猪八戒、お前の言う通り、天帝宮を千里眼で視たら、僅かだが金蝉子の気配を感じた。……よく解ったな」

八戒「ふん。あーゆー小者は、宮殿やら玉座やらをヤケに好むからのう。彼処に居る公算は高いと思うておった」

沙悟浄「……天帝が匿ってるとしたら、あのガキも髑髏にしてやる……!!」

観音「ひえええ!?た、頼みますからこれ以上殺生は………きゃっ!?ゆ、揺れっ!?」

小龍「…あまり動かないで下さい。完全に定員オーバーなんですから。………重い……!」

虎力大仙「……そりゃ重いわよね、これじゃ」

羊力大仙「虎力、最近肥えたであるしな」

鹿力大仙「あー、毎日おかわりするもんな。よく噛まねぇから太んだよ」

虎力大仙「だって鹿力のゴハンが美味しいから………じゃないわよ!どう考えてもゴツいアンタ達二人のが重いクセに!あと太ってない!」

木叉「………なんでコイツら連れてきたん?」

紅孩児「彼女同伴の君にそんな言われ方される筋合いは無いね」

八戒「や、頭数は多い方が良い。別に此奴等、弱くは無いぞ?………すまぬな小龍。術を使うて、気を感じ取られ逃げられる可能性がある以上、力を使わず飛べるお主に頼る他無い」

小龍「…いえ。……そろそろ宮殿です。私も解る所まで来まし……………」

沙悟浄「ん?どうしたんだいシャオ?」

小龍「……あれ!!!あそこ!!!」
542: ヨシュア ◆.frSdr10QQ:2014/2/5(水) 23:02:02 ID:fqlHB4D5jc

三蔵「だからなんでお前帰り道わかんねぇんだよ!前に天界までひとっ飛び出来る的な自慢してたじゃねーか!」

悟空「だから下界から天界はわかるんですよ!上に飛べばなんとかなるし!でも天界から下界って、なんかこう、その………わかんないんですよぅ!」

三蔵「え?なに?天界って上に飛べば着いちゃうの?そんな簡単なの?」

悟空「……ふぅむ。つまり地面を割ればもしかして下界に」

三蔵「さらっとイカツイことを言うねお前………ん?なんか聞こえないか?」

悟空「ふえ?………あー、はい。………えっと……なんか叫んでるような………」

沙悟浄「旦那様ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁああああああああああああああ」

三蔵「………俺はあの勢いで抱きつかれて、大丈夫なんだろうか」

悟空「あは。助けてあげたいですけど、私の方にもキッツいのが」

紅孩児「悟空ぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅうううううううううううううう」

三蔵「………避けちゃダメだよなぁ。しゃーない、ふんばるか」

悟空「ファイトお師匠さま!私は避けますけどね」

三蔵「なんて奴だちくしょう」
543: 名無しさん@読者の声:2014/2/5(水) 23:38:03 ID:4ekbwKPOIw
なんかいい感じだな
544: 名無しさん@読者の声:2014/2/6(木) 04:26:10 ID:zL1WLCW5ps
最強は悟空でおk?

CCCC
545: ヨシュア ◆.frSdr10QQ:2014/2/6(木) 20:41:32 ID:v9eWSbnpzw
釈迦「………さて」

三蔵「わかった!わかったから悟浄、一旦離そうか!俺のアバラ骨はさっき悟空に抱きつかれた時点でもう限界でね!?」

沙悟浄「姐さんが良くてアタイがダメとかそんなん通るワケ無いじゃないのさ却下だよっ!すりすりすりすりすりすりすりっ!!」

猪八戒「……姉者、よう戻られた。この八戒、嬉しくて泣きそうじゃ」

悟空「えへへ………おおぅ、おっぱいとかお尻とかまさぐって来ないって事は、これマジ抱擁だね?えへへ、照れちゃうな、えへへ」

観音「……あら?玉龍、貴方は良いのですか?何をうつむいて…………ああ。そうですよね、うふふ。いつもクールな貴方が、そんなグチャグチャの泣き顔は見せられ痛い!?痛い痛いなんで蹴るんですか玉龍っ!?」

小龍「……黙らないと……えぐっ……その脚……ぐすっ……!!」

木叉「やー、これはのんが悪いで。男の沽券に関わる問題やし。……でもちょい蹴り過ぎちゃうかな龍神君?そろそろやめたげ……オイ止めぇやゴルァ!」

紅孩児「………悟空に避けられた…………避けられた…………」

鹿力大仙「そんな落ち込むことか?」

羊力大仙「慰めなくて良いのであるか?虎力よ」

虎力大仙「嫌よ。どー見てもワナじゃない絶対キスとかしてくるわよコイツ」

釈迦「……全然『さて』じゃなかったな、いつまで騒いでるんだお前らは。………三蔵法師」

三蔵「じゃあ悟浄、せめて腕を解放してくれ自由が………あん?呼んだ?」

釈迦「………金蝉子は、笑ってたろ?」

三蔵「……なんだよアンタ、見てたのか?」

釈迦「いや。でもコイツが無事なんだ。きっと金蝉子は、金蝉子を貫いただろうと思ってな」

金吒「……………」

釈迦「……まあだいぶ瀕死だけど。どうしたんだ、コイツは?」

三蔵「知らん。なんか致死量の呪を飲み込んでたから、とりあえず解いといた。……なんだよその目は」

釈迦「……また、自分を殺そうとした相手を助けたのか。呆れた奴だな」

三蔵「………まあな!」

釈迦「……………!」
546: ヨシュア ◆.frSdr10QQ:2014/2/6(木) 20:46:42 ID:tii46iCmxk
三蔵「あ、離してもらえた!……うおお、背骨がパキパキ言うぜ……!」

沙悟浄「……………」

虎力大仙「……?なに後ずさってんのよアンタ」

沙悟浄「………旦那様が……カッコ良くて………まぶしい………!」

虎力大仙「……はあ?……ただドヤ顔してるだけじゃない、むしろ軽くムカつく顔だけど」

八戒「……小龍」

小龍「……ぐすっ………は、はいっ?」

八戒「………どうやらワシは今、ものすごく誇らしい気持ちじゃ。……お主は、どうじゃ?」

小龍「………はい。悟能様がそうなのですから、勿論この小龍めも」

八戒「……そうじゃな♪」

悟空「えへへ…………ん?……ん?ん?あれっ?あれぇっ?ええええええっ!!?」

三蔵「うっせぇなどうしたんだよ。口の中に毛でも生えてきたか?」

悟空「なにそれ怖っ!じゃなくて、無い、無いのっ!……輪っか!緊箍児が無いよぉっ!」

沙悟浄「あ、ホントだ」

八戒「さっきまで着けとらんかったか?」

悟空「お師匠さまっ!?」

三蔵「いや俺じゃねぇよ?そもそも外し方知らねーし」

悟空「そんなものを私に着けてたんですか!?ただの呪いの装備だよそれじゃ!」

三蔵「そのつもりだったんだが」

悟空「うわひどい」

小龍「……悟空さん。額に、何やら文字が」

悟空「えっ?なになに読んで怖い怖い」
547: ヨシュア ◆.frSdr10QQ:2014/2/6(木) 20:49:02 ID:tii46iCmxk

『これは、わたしの♪』

悟空「え?だけ?」

小龍「……だけ、です」

釈迦「………く、くく……………あははははははははは!そうか!流石だ!あははははは……!」

観音「釈尊?」

釈迦「あははは……!なあ観世音、法に照らせば、金吒……前部護法だが、死罪までは行かずとも追放は免れないだろう?」

観音「えっ?あっ、えと、そうですね。私だけで決める事ではありませんけど、まあ大体追放か封印か……もっく……オホン。私の一番弟子の兄君でもありますから、私もあまり厳しい刑は望みませんが……」

釈迦「ならばコイツは俺の預かりにしてもらう。一応これも弟子だしな。………俺はコイツを連れて、金蝉子を探しに行く」

木叉「……どぉゆぅコトです?だって金蝉子様は……」

釈迦「いや、いる。もう三蔵法師から、金蝉子が剥がれている。……なのに緊箍児を持っていきやがった。……ふふふ………この天地の外か、そのまた外か。魂すら持たんアイツが何処に居るのか、わからないが………探すよ。兆の朝日を跨いででも」

観音「………はあ…………?いやいやいや!ダメですよ何言ってるんですか釈尊!?貴方は仏門の祖、釈迦如来ですよ!?仏陀ですよ!?仏様ですよ!?この天地を、衆目を導く役目が…!」

釈迦「それは大丈夫だ。後任が居る」

観音「……まさか、私とか言わないで下さいよダメですよ他の菩薩もみんな反対するに」

釈迦「……徳は十二分、そして立派な弟子も居る………ま、ちょっと若いが、そこは周りがフォローしてやつてくれ」

悟空「お師匠さまぁ、もっかいアレ下さいよぉ!なんかもう着けてないと落ち着かない!」

三蔵「尻尾でも巻いとけよもう無ぇよ」

釈迦「……頼んだぞ、玄奘三蔵法師。………いや、三蔵如来!」

三蔵「………は?」

一同「「「はぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁああ!!!?」」」
548: 名無しさん@読者の声:2014/2/6(木) 20:52:42 ID:6KdyPMHBok
ええええええええ!
超展開!三蔵かっけぇぇ
549: ヨシュア ◆.frSdr10QQ:2014/2/8(土) 18:48:13 ID:wqSY9IHfd6

木叉「……せやから、警備になんぞ人員回すな言うたやろ!人手がカツカツやって理解せぇや!くっだらん報告しとる暇があんねやったら、動け動け働けっ!」

天兵「はっ、すみませんっ!」

木叉「おお!良い返事や!お前は見所があるわ!」

天兵「は、はっ!勿体無きお言葉!」

木叉「よぉしお前なら心配無いな、じゃ後頼むわ!」

天兵「はっ……って、ちょ、恵岸行者様っ!?人手が足りないって仰った直後に逃げないで下さいよドコ行くんですか!」

木叉「……い、一服や一服っ!外でタバコちゃん吸うてくるだけや!ヤニが切れてんねんニコチンが不足しとんねん!ついてくんなや、しっしっ!」

天兵「じゃあ何も外に行かなくても、城内に喫煙ブースが………って、クソもう居ねえ!」

木叉「………ぷはぁぁあ………あーアカン、向いてへんわこぉゆぅ仕事………外で好きにやるんが一番や………イケ好かんアニキやったけど、こんなんよぉ仕切っとったわ、ちょい尊敬してまうわ……」

太上老君「ほっほっほ。流石の木叉君も苦手があったようぢゃの。うむ、居なくなって初めて解る、その者の価値よ」

木叉「……ジイさんも暇なら手伝うてや」

太上老君「嫌ぢゃよ、儂、お客様ぢゃもん。観音はどうした?」

木叉「のんものんで忙しいねん。……なぁにがお客様や、全部終わった後にヒョコッと現れよってからに」

太上老君「………ほっほ。この太上にも読めん顛末、なんと面白きか、運命とは。………いや、儂如きが、人の運命を語るが間違いぢゃったか。ほっほっほ」
550: ヨシュア ◆.frSdr10QQ:2014/2/8(土) 18:52:05 ID:4mSTeKqnNA
木叉「あぁ?なんの話やねんボケたんか?あ、せやジイさん、ナタ見んかったか?あんのアホ、元々宮仕えのクセに、仕事もせんとドコほっつき歩いて……!」

太上老君「ん?中庭の花壇で見たぞい?なにやらアンニュイな顔で……………おお、俊足ぢゃのう。……ほっほ、此程の者が居るならば、天はまだまだやり直せる。………のう、釈迦如来よ」

哪吒「………スキ……キライ……スキ……………うん、これは無しやね。なんや花びらが一枚足りへんかった気がする。うん」

木叉「……………」

哪吒「……も、もう一度や。……スキ……キライ……スキ……キライ……スキ……キライ……!ス、ス、ス、スキ…!!あぁぁん……ウチも、す、す、す、好き………きゃあああんっ♪」

木叉「………うわあ」

哪吒「きゃあああんっ!?あ、兄様!?い、いつからそこにっ!?……な、なんやのんそのジト目は!それ可愛い妹に向ける目ぇと違うえ!」

木叉「……弟が気持ち悪くクネクネしながら花壇を荒らしとったら、大抵の兄貴はこんな目になるっちゅーねん。え、なに気持ち悪い。働けて叱りに来たんやけどもぉエエわ気持ち悪い」

哪吒「三回も言わんでエエやん!気持ち悪く無いもん!あと弟や無いって何度………あ、そぉなんや。そぉかそぉか、兄様あれやろ?嫉妬しとるんやろ?シスコンやなぁ兄様は、もうっ♪」

木叉「心の底からなんの話やねん」

哪吒「……でももうなぁ?ウチ、兄様好き好き、ってのから卒業すんねん……うん、そぉや……オトナになったんや………恋を、知って……!」

木叉「なんやつまり、最近顔見んと思てたら、恋患いかい、気持ち悪っ」

哪吒「ふん、兄様はそぉやって悪口ばっかり言うてればエエわ。………ウチは……ウチの心は………もうあの御方の虜や……♪」

木叉「アカンこの世のモノとは思えんレベルで気持ち悪いクネクネすんな。……で、そのお前に好かれた可哀想な奴は、誰やねん」

哪吒「………凛々しいお顔………白く透き通った肌………甘く優しいお声………でも、氷の様に冷たい、その眼……………!」

木叉「……あー、成程…」

哪吒「……シャ、シャ、シャ、シャオ、様ぁ……♪きゃあああんっ♪御名前を口にしてもうたっ♪恥ずかしいっっ♪」

木叉「……龍神くん逃げて超逃げて」
551: 名無しさん@読者の声:2014/2/8(土) 22:31:41 ID:6LYyU.x/2k
うわあ……
シャオくん乙

支援!!
552: 名無しさん@読者の声:2014/2/8(土) 23:05:22 ID:fjpGsvxB0Q
あぁ……
超逃げて

支援
553: ヨシュア ◆.frSdr10QQ:2014/2/9(日) 11:16:09 ID:lH9DHWJB16
観音「貴方は逃げないでください、まったく!」

木叉「うおっ?」

観音「現場を放棄してなにしてるんですか!どうして貴方はいつもいつも……」

木叉「の、のん………いやほらボクは、このアホを連れ戻そうとやな」

哪吒「観世音お姉様ぁ、兄様がウチんこと、『気持ち悪い気持ち悪い』てイジメるんどすえ?ウチもう悲しゅうて悲しゅうてぇ」

観音「お、おねえさま……!もっくん!ダメじゃないですか可愛い妹を!前部護法さんが居ない今、たった一人の兄君なんですから貴方は!」

木叉「のん騙されたらアカン!それは男や!キノコのこの子元気の子や!エリンギ舞茸ベニテングや!ちゅーかのんにくっつくなボケェ離れろっ!!」

哪吒「なんやのん。未来のお姉様と仲良ぉするんが、何がアカンのん。ねぇお姉様?」

観音「そ、そうですよねぇナタちゃん♪うふふ……♪」

木叉「こんのカマガキ……!弟と言えどそれ以上くっついたら真っ二つに……!」

観音「…はっ!そうです、私まで油を売るわけにはっ!もっくん、貴方も早く会場に戻って下さい!料理もお酒も足りないって、もう修羅場ですよ!」

木叉「………だから呼ばんほぉがエエって言ったやん、あの人等は………」

牛魔王「おい酒だ!あぁ邪魔臭ぇ、樽で持ってこい!」

給仕「あ、あの、平天大聖様……?まだ開宴前ですので、その、あまり……」

牛魔王「ああああん?テメェらが呼んどいて、何ふざけてんだ?……良いんだぜ?俺ぁ今から天帝の首ぃ狙ったって。クククク……!」

給仕「ま、またそんな、ご、御冗談を……」

ドオォォォォォォォォォォォオンッ!!!

牛魔王「……おお悪ぃ。手が滑って、壁ぇ壊しちまった」

給仕「た、た、た、樽だっ!備蓄分すべて出せえっ!」

牛魔王「……フン」
554: ヨシュア ◆.frSdr10QQ:2014/2/9(日) 11:18:23 ID:lH9DHWJB16
給仕「こちら、天鴨の薫製でごさいます。柑橘のソースにてお召し上がり下さいませ」

鉄扇公主「……ふぅん…………あら、へぇ……。不味いわ。別のを頂戴な」

給仕「はい、合わせるとしたら白ワイン、それも最高級の………って、はい?」

鉄扇公主「不味い、と言ったのですわ。ウチの鹿の料理の足元にも及びませんわね。べ、つ、の、を、頂戴?」

給仕「や、あの、でももう10回は……!ひっ!?」

鉄扇公主「………無駄な事を宣う、邪魔そうな口ですわね?首から落としてサッパリさせて差し上げても良くてよ?」

給仕「ちゅ、厨房っっ!つぎ、次の料理をっっ!」

玉面公主「……ねぇ、どう?お給金なら、今の倍は出すわよ……?あそこのオバサンは文句ばかりつけてるけど、貴方なかなかの腕よ……」

料理人「いやちょっと、調理の邪魔なんですけど」

玉面公主「……どうせこんなとこに居ても、城仕えの料理人じゃ、先は無いでしょう…?玉の経営する高級酒家でなら、今すぐにでも料理長……いえ、のれん分けして、自分の店を持つことだって……」

給仕「おおい追加だっ!なんだスピード遅いぞなにやってんの!」

料理人「だって、だってなんか幼女が邪魔してくるんだよぉっ!」

観音「………まあ確かに、忙しさの殆どは彼等のせいかもですけど………」

木叉「いくら今回の件に絡んどるからって、この世でもっともパーティーに呼んだらアカン家族やろアレは……」
555: 名無しさん@読者の声:2014/2/9(日) 11:48:16 ID:QHnE6yOsIM
玉ちゃんがダントツでましだな
556: 名無しさん@読者の声:2014/2/9(日) 11:55:08 ID:6KdyPMHBok
むしろ俺が働きに行こうか

557: ヨシュア ◆.frSdr10QQ:2014/2/9(日) 18:24:16 ID:4mSTeKqnNA
木叉「……ぜぇ、ぜぇ………で、のんは何しててん?」

哪吒「……はぁ、はぁ………ひどいわ兄様、力尽くやなんて……!ウチまだ腕の怪我で本調子やないのに……!」

観音「ケ、ケンカは………わ、私は仕事ですよ!宮殿付近の街に宿を取ってる玄奘三蔵達を、迎えに行くんです!………天界内ではワープ出来ないのがネックですよねぇ、ふう」

木叉「アイツらも面倒やのぉ、『宮殿とか堅苦しくて泊まりたくない』とか抜かしよって。あ、ほんならボクも行こうかな、猪八戒さんにスピーチ頼まんと」

哪吒「シャ、シャ、シャ、シャオ様いらしてるん!?ウ、ウ、ウ、ウチも行くっ!ウチもっ!」

木叉「お前何日も仕事に顔出さんからそんなんも知らんねんアホ……また腕落とされても知らんで」

哪吒「あの御方なら構わへん…!むしろ落として落として斬り刻んで…!」

木叉「うわあキモいキモいサブイボが出る」

哪吒「なんやのんこのチャラ男!」

木叉「チャラ男ちゃうわオカマ男!」

観音「ケンカするならついてこないで!」

木叉「………まぁたエッラい高価い宿選びよってアイツら」

哪吒「……こ、ここにシャオ、シャオ様がが………!な、なぁ兄様っ!髪とか、服とか、変やない?ウチちゃんと可愛い?いつも通りラヴリー?」

木叉「……いつも通り変や。変な人や」

哪吒「ひどい!」

観音「……ううぅ………」

木叉「どないした?部屋どこかわかったか?」

観音「……うん………ねぇもっくん、ここの支払いって、経費で落ちるよね……?」

木叉「……どぉやろ。元々宮殿に泊まらせるつもりやったしなぁ。なんで?いくら良い宿や言うても一晩やし……」

観音「……先に払っておこうとフロントで訊いたらね………これ……」

木叉「請求書やん………うえええ!?な、なんやこの額!?……このありえへん出前の数は、悟空さんか………コンパニオン代金……?猪八戒さんやな………!あ、壁やら窓やら壊した弁償まで……」

観音「お、おこづかいが無くなるぅ……!」

木叉「ボ、ボクも手伝うさかい……!」
558: ヨシュア ◆.frSdr10QQ:2014/2/9(日) 18:27:48 ID:4mSTeKqnNA
哪吒「なぁなぁ、はよお部屋へ………なんやのん二人して固まって。………ん?なんや安いモンやん。エエわウチが払ったるわ、せやからはよっ!」

観音「ナ、ナタちゃんおかねもち………!?」

木叉「くっ……!実家住まいめ……!」

コンコンッ

木叉「おーい三蔵さーん。木叉やー。起きとるかー?」

観音「……どうしたんですかナタちゃん?そんな隠れて」

哪吒「………は、は、恥ずかしくなってきたたた……!そ、そぉや手のひらに、『呪』って書いてそれを飲んで…!」

木叉「なんの儀式やねん、それ。……なんや寝とるんか?でも気配はあるしなぁ………。カギは………開いとるやん。もう入るでー?」

ガチャッ

虎力大仙「このスカート可愛くない?後で買いに行こうよ、天界なんてあんま来れないしさ」

紅孩児「うーん、ヒラヒラしたの苦手なんだよね……それより良いスパがあるらしいから、そっちの方が」

虎力大仙「アンタの前で水着ぃ…?」

紅孩児「いやいつもビキニじゃない虎力さん」

羊力大仙「ぐぬぁぁあ!また負けたである!」

鹿力大仙「弱ぇなあ、羊力」

羊力大仙「じゅ、十を超える足し算すら出来ぬクセに、なんで将棋がこんな強いのであるかお前は!」

鹿力大仙「足し算カンケー無ぇだろよ。良いか羊力、このビューンと飛べる奴はだな、あんまり大事に使っても意味無ぇんだよ、それとこのピョンっと動く奴は…」

羊力大仙「ええい駒の名前をちゃんと呼べ!わからんである!……知力の勝負で鹿力に負けるとは、なんと悔しい………!」

木叉「…………なにしとんねんお前ら」
559: ヨシュア ◆.frSdr10QQ:2014/2/9(日) 18:30:21 ID:oq30b1amcE
紅孩児「あ、木叉くん。………なにって……ボクと虎力さんは今日の予定を立ててたんだけど。父上達と一緒は嫌だし」

虎力大仙「鹿力と羊力は、見ての通り将棋指してるけど。ちなみに鹿力の三連勝」

木叉「うわあエグッ、駒ほとんど取られとるやん……やなくて。え?三蔵さん達は?」

紅孩児「下だよ?」

観音「した?……え、でもフロントには誰も……」

紅孩児「違う違う、しぃた。下界。たぶん西域の外れあたりかな?」

木叉「……………は?」

紅孩児「三蔵さん、めんどくさいから嫌だってさ」

観音「な、な、な………!?」

虎力大仙「エロ豚より伝言。『ワシもう下のが居心地良い。じゃあの』だって」

鹿力大仙「龍のチビから伝言だ。『誰が天界なんかに。戻るわけ無いでしょう』……嫌われてんなぁ、お前ら」

羊力大仙「沙悟浄殿から伝言である。『旦那様が嫌って言ったら嫌なんだよ!諦めな!』だ、そうである。これは無理であるな」

紅孩児「最後に悟空から。『ゴハン美味しかったよ!ごちそーさま!』………と、これは別に伝えなくても良いか、ふふっ」

観音「な、な、な、な、な、なぁぁあ……!?こっ、困りますっ!!も、もう新如来を祝う宴の準備も、てゆーか今日だし、い、い、今更そんな、えええええええ!!?」

哪吒「ちょっとどーゆーコトなん!?シャオ様はっ!?ウチのシャオ様は何処っ!!?」

鹿力大仙「あん?だから下界だって」

羊力大仙「ちょ、テーブルを揺らすで無いっ!今回こそは勝てそうなのだ!」

虎力大仙「……いやもう詰みでしょこれ。ちょっと次私とやりましょ鹿力」

木叉「………は、ははは……なんて奴等や……仏の座ぁ捨てよった………」

紅孩児「そんな驚くコト?僕としては予想通りだけど」

木叉「……せやな、うん。………エエのん?紅孩児ちゃんとしては、悟空さんが一所に居着いてくれた方が、安心とちゃうの?」

紅孩児「……ふふっ。そんなことないさ。………じっとしてる女なんて、つまらないじゃない」

木叉「…それ、男に向けるセリフやろ。………くく、ははは……!流石や、三蔵一行…!」
560: 名無しさん@読者の声:2014/2/9(日) 19:58:06 ID:4nmsSbrheY
終わっちゃうのね…(´・ω・`)
支援!全力で支援!!
925.30 KBytes

名前:
sage:

[1] 1- [2] [3]最10

[4]最25 [5]最50 [6]最75

[*]前20 [0]戻る [#]次20

うpろだ
スレ機能】【顔文字