2chまとめサイトモバイル

2chまとめサイトモバイル 掲示板
三蔵「…岩から尻が生えている」
[8] -25 -50 

1: ヨシュア ◆.frSdr10QQ:2013/6/28(金) 01:13:20 ID:clfaSnFbdM
尻「…はっ!!誰か居るのですか!?」

三蔵「見たところ20代そこらか。いや、肌の張りからすると、17、8かな」

尻「ああ…こんな人里どころか鳥の声さえ聞こえない不毛の地に、とうとう人が…!しかも声から察するに殿方…!」

三蔵「しかし無駄に毛深いな」

尻「ついに…ついにメチャクチャにされちゃうんですね…!この通りすがりの名も知らぬ殿方に性の捌け口にされちゃうんですね私のお尻…!あと毛深いとかヒドイ」

三蔵「うるさい尻だな…いくら仏の教えとはいえ、こんなのも助けるべきなのか…?」

尻「仏の教え…?僧侶さま…なのですか?」

三蔵「うむ。僧だよ。玄奘三蔵。…それにしても毛深いな…特に尻のあ」

尻「やめて!!…こ、これは失礼をしました…!仏に仕えるお方は、そのような煩悩は無いのですね!」

三蔵「いや俺ロリコンだから。女は10歳以下しか認めない」

尻「おい」

三蔵「下の毛とか意味わかんない」

尻「おいこら」

521: 名無しさん@読者の声:2014/1/23(木) 23:21:10 ID:wEBK82zqcc
クロウカード?
何故に?
支援
522: ヨシュア ◆.frSdr10QQ:2014/1/25(土) 00:19:31 ID:risAjpyX3s

三蔵「…………どこだよ、ここ」

シーン……

三蔵「木彫りの仏像……寺……の広間、か?何となくウチの寺に似てて腹立つ。ボロいクセに無駄に広くて掃除が面倒なんだよな」

シーン……

三蔵「………で、なんで俺はこんなとこに居んだよオイ。……ごくー?はっかーい?ごじょー?しゃーおろーん?」

「むだむだ。ここにはいないよ?」

三蔵「っ!……え、今どっから……?」

「ここ、ここ。目の前に居んじゃんよ」

三蔵「目の前……って………仏像くらいしか」

仏像「ばあっ!」

三蔵「おわあっ!?………なんてな。今さら仏像が喋ったくらいじゃあんまビックリしねぇよ。こちとら龍に変身する悪口小僧とか、急にチビッコになる毛むくじゃらとかと一緒にいんだから」

仏像「……ふぅむ。適応力高いねえ。悪くない」

三蔵「そりゃどーも。で、アンタ誰?」

シュウウウ……

三蔵「………あれ?お前……」

金蝉子「はぁい♪正義と美少年と半ズボンの味方、金蝉子ちゃんでーっす!………なんだよその顔は。こんな美人が現れたんだから喜べよ男なら」

三蔵「いや俺ロリコンだから。女は10歳以下しか認めない」

金蝉子「わかる。私も生粋のショタコンとして、男は見た目12歳くらいまでじゃないと欲情出来ない」

三蔵「ほほう」

金蝉子「ヒゲとかスネ毛とかやめてほしい。声変わりとかホントやめて。なぜ第二次成長期のまま時は止まらないのだろう」

三蔵「わかる、わかるぞ。胸とかあんま膨らむんじゃ無ぇ。いらん。下の毛とかマジやめろ。あの毛はナニを守ってんだよ要らねぇよ俺が守るから」

金蝉子「いや、生えかけ……くらいは、良くね?萌えね?ムラムラしね?」

三蔵「えー、相容れんわー!それともそれは男女の違いか……?」
523: ヨシュア ◆.frSdr10QQ:2014/1/25(土) 00:24:05 ID:K/dz2lDCR.
金蝉子「わっかんないかなー!未成熟なナニに、うっすら芽生えたオトナの蕾の良さが!つまりだね……」

三蔵「……しかしだな、そもそも少女ってのは……」

金蝉子「……うん、それはわかるよ?でもさ、見方を変えてさ……」

三蔵「ふむふむ。そこはロリにも通じるな……!」

金蝉子「乳首って重要だよね……!」

三蔵「……やるな、お前。ロリとショタの違いはあれど、ここまで筋金入りの子供ラヴは、なかなか居ねぇぜ…!」

金蝉子「そっちこそ…!君の『ロリコンがおかしいんじゃない。ロリコンじゃない男がおかしいんだ』ってセリフ……痺れたよ…!」

三蔵「ふふふ……酒でもあれば朝まででも語り合いたいぜ……じゃなくて。アンタ誰だよ、女になった俺とそっくりじゃねーか、トイレの鏡で見たけど………お?そういや男に戻ってるじゃん俺」

金蝉子「そりゃ戻るよ、ここは君の中だもん。ここで女の姿だったら、深層心理的にオネエの可能性が」

三蔵「?」

金蝉子「まぁロリコン僧侶にしちゃ、心の世界がお寺、ってのは偉いね。ちゃんと徳はあるみたいだ。煩悩で隠れてるけどねぇ」

三蔵「………アンタ……一体……」

金蝉子「だから正義と美少年と半ズボンの味方、金蝉子ちゃんだよ。………話せて良かった。三蔵法師さん」

三蔵「おいアンタ消えてんぞ!待てよ、意味わかんねぇぞ!」

金蝉子「……気怠そうな感じは、ちょっとだけお師匠に似てるかな?ふふっ………がんばれ、お師匠さん。可愛い弟子が待ってるよ?……見つけてあげてね」

三蔵「はあ?だから待てって!何しに現れたんだよアンタっ!」

金蝉子「次に……次、か。……うん。次に会えたら、『子供がどの程度の性知識を持ってるくらいが萌えるか』でも語り合おうぜ!じゃねっ♪」

キラキラキラ……

三蔵「おいってば!そのセリフで終わるとか流石に俺でもどうかと……………消えちったよ。………性格は違うけど、なんか悟空に似てる奴だったな……ノリとか……」

三蔵「……悟空…」
524: 名無しさん@読者の声:2014/1/25(土) 18:27:50 ID:SNueLc92fw
切ないなぁ…(´・ω・`)
話してる内容はアレだけど

525: 名無しさん@読者の声:2014/1/26(日) 12:33:38 ID:8r1bsDqeqs
しえんしえん
526: ヨシュア ◆.frSdr10QQ:2014/1/27(月) 20:54:42 ID:AsP1X.jGbI

ガラガラ……ゴゴゴ……

悟空「……ふしゅるるる………!!!」

金蝉子「…………」

悟空「ルゥゥキャァァァァァァァァアッッッ!!!」

金蝉子「……仙刃斧槍」

ガキィンッ!!ガキィンッ!!ガガッ!!

金蝉子「……っ!」

悟空「ルアアァァァァアッッ!!!……ガッ!?」

バチバチバチ……!!

金吒「…させるか……!!結局……結局殺そうとするんやお前らはっ!!邪魔やと!!要らんからと!!殺そうとするんや!!……今のワイが言えた義理や無いけどなぁ……二度と失わんで……二度とぉっ!!」

悟空「………グ、ギギ………!!」

金吒「金蝉子様が居らん世界なんて………もう、嫌なんや……!!!」

悟空「グルルル……!!!」

金蝉子「……………」

金吒「やれっ!!!この猿を殺して、共に永遠をっっ!!!」

悟空「……オ………ジジョ……ザマ……ァ…………!!!」

『お師匠さま』

……悟空?
527: ヨシュア ◆.frSdr10QQ:2014/1/27(月) 20:57:48 ID:AsP1X.jGbI

『お師匠さま』

悟空。よかった、見つかった。

『お師匠さまっ』

何回呼ぶんだお前は。ちょっと今回の長ぇよ、飽きた。次行こうぜ次。

『お師匠さま、大好き』

よしキモい。800年くらい若返ってから言え。

『お師匠さま、大好きっ』

悟浄かお前は。大好きっ、って小さい「っ」を入れるな。ちょっと妹キャラを出すな。全国の妹に謝れ。

『お師匠さま、お師匠さま、お師匠さまっ』

しつけえ!いーから戻るぞ、お前の案を採用して次は八戒にゴスロリ着せるんだから、デザイン手伝え。ついでに小龍にタキシード作ってやるから。好きだろそーゆーの。

『お師匠さま』

どうしたなんだそれ、お師匠さま病か?ほら早く……。

『ずっと一緒にいましょうね』

……なんのデレだよ。………ずっとでも何でも良いから………とっとと出てこい。いつまで尻丸出しで岩に埋まってんだお前は。

『お師匠さまっ』

『お師匠さまっ』

『お師匠さまっ』

528: ヨシュア ◆.frSdr10QQ:2014/1/27(月) 20:59:42 ID:AsP1X.jGbI

うん、悟空。

三蔵「だからしつっけぇ!!!」

悟空「しっぽっ!!?」

三蔵「……………ん?」

悟空「……ウキャ……?」

三蔵「ウキャ、ってなんだよ。猿かお前は。あ、猿か。てかなんだその金キラキンは。穏やかな心を持ちながら激しい怒りにでも目覚めたのか」

悟空「………オ、シショ……」

シュウウウウウウ………

悟空「………さま?」

三蔵「……あ、戻った」

金吒「……な、な、な………な……!!?」

悟空「もど、もどっ!戻ったのは、お、おし、おししょっ」

三蔵「ん?……おお、うん、戻ってるな。……うんうん、ちゃんと付いてる。軽く疲れマ」

金吒「………な、な、なんで……!!?」

三蔵「あれ?寺のねーちゃん?」

金蝉子「ちゃおっ!ついさっき『二度と会えないけど、でも、それでも』みたいな空気を出しちゃった相手の前だからちょーっと恥ずかしい金蝉子ちゃんでーっす!」

三蔵「うん俺も反応に困ってる」
529: 名無しさん@読者の声:2014/1/27(月) 21:46:05 ID:i7KyZYivcE
さりげなくドラゴンボールネタが使われてる♪
支援のかめはめ波
530: 名無しさん@読者の声:2014/1/27(月) 22:01:41 ID:N7x8tWnKvM
悟空、尻丸出しで語りかけてたのかwww
支援
531: イーノック:2014/1/28(火) 14:49:34 ID:sq39s4dBbg
オス!オラ悟空!よろしくな!
532: 名無しさん@読者の声:2014/1/30(木) 17:27:01 ID:XB8fowyCj2
続きが気になって夜しか眠れない…っ支援
533: ヨシュア ◆.frSdr10QQ:2014/1/30(木) 22:30:27 ID:0efSGV3AI2
金蝉子「あはは。だよねだよね、だから三蔵さんには特に絡まないっ。………てことで。ふむっ」

金吒「……え、あ……う……!?」

金蝉子「……まったく、この子は」

金吒「…な、んで……!?魂は!?魂はどうなって……!?」

金蝉子「魂なんて、そんなん三蔵さんとこにあるに決まってんじゃん。良いキンタ君?私は死んだの。いないの。なんで頭の良い君が、それを解れないかなぁ。……って、お師匠ですらだし、そこは無理も無いか」

金吒「じゃ、じゃあ、金蝉子様は」

金蝉子「……なんだろ、精神体?この具象化も、少ししか持たないと思う」

金吒「ア、アカンやないですか!!……くっ…!!そぉか、金蝉子様が『剥がれた』せいで、呪いも………はよ、はよ同化をっ!」

金蝉子「だからね?気持ちは嬉しいけど……」

金吒「嫌や!!言うたや無いですか!!世界は、ワイの世界は……!!!」

ピピーッ!!

金蝉子『ほらそこーっ!もっと思いっきり飛び込みなさいっ!そう水着が脱げちゃうくらいに!』

少年『……なんなんだあの先生……あんな先生居たか?』

少女『いつもの先生が風邪なんだって。さっき言ってたじゃない』

金蝉子『はいそこの女子邪魔っ!見えない!男子が見えない!女子はプールサイドでスクワットでもしてろっ!いや待って男子のスクワットも見たい!そうだスクワットしよう!』

金吒『しませんよ』

金蝉子『おわぁっ!?』
534: ヨシュア ◆.frSdr10QQ:2014/1/30(木) 22:32:24 ID:0efSGV3AI2
金吒『……なにしてはるんですか、金蝉子様』

金蝉子『……というわけで、水泳の授業と聞いていてもたっても居られなくなり、こうして教師に化けて忍びこみました』

金吒『……ホンマの体育のセンセは、どこなんです』

金蝉子『あー、あの筋肉ダルマならちょっと用具入れの中で眠ってもらって』

金吒『犯罪やね。警邏に連絡を』

金蝉子『やめてやめて困る!怒られる!そうだ口止め料としておねーさんがキスしてあげよう!これがホントの口封じ!』

金吒『……い、要りませんよそんなん。………はぁ。なんでそんなんなんですか貴女は。釈迦如来が高弟と言えば、エリート中のエリートですよ?ワイらが目指す先なんやから、もっとこう…』

金蝉子『キンタ君もう精通した?』

金吒『話を聞いてください』

金蝉子『なんだよもー。お師匠か君は。口煩いのも萌えポイントだけど、行き過ぎると可愛げ無くなるよ?』

金吒『……楽しそうですね、金蝉子様は』

金蝉子『楽しいよ?だってショタの水泳だよ?ご飯三杯はいけるよ?』

金吒『…………ワイは、楽しくありません』

金蝉子『……?』

金吒『……毘沙門天の息子なんて、楽しくありません。何をやっても、出来て当たり前。………周りも色眼鏡で見てくる奴ばっかや。小等部でこれやと、この先も分かるわ………はよワイも、金蝉子様みたく世界の上の方で働きたい』

金蝉子『いや私自慢じゃないけど、ほっとんど働いて無いようなそんなような』

金吒『そや、金蝉子様からも口添えしてくださいよ。ワイならもうそこで働ける筈や。上に立って、そんで、誰の子ぉやとかなしに実力を』

金蝉子『……だーめ』

金吒『なんでですか!?術やなんかも、もうレベル的にこんなとこじゃ』
535: ヨシュア ◆.frSdr10QQ:2014/1/30(木) 22:35:06 ID:2VG5YjV5Vs
金蝉子『君はもっと、世界を知ろう。世界を見よう。……秀才君♪』

金吒『……世界?』

金蝉子『そ。急がなくていーんだよ。まだ子供なんだから。てか成長止まれ。精通したあたりで成長止まれ』

金吒『………金蝉子様も、オトンと変わらんのですね。適当な事を言って誤魔化す……』

金蝉子『大人なんてそんなもんよん♪………さて、そろそろお師匠が来るな。逃げようっと』

金吒『……あ………最後に質問に答えて下さいよ』

金蝉子『んう?』

金吒『……金蝉子様が考える、「世界」って、なんですか?』

金蝉子『…………ふふっ』

チュッ

金吒『……なっ!?』

金蝉子『……私にとっての世界ってのはね。……君がいて、私が居るところ。……ちょっと難しいかな?ふふ♪』

金吒『……意味がわかりません。……額にキスされたんも、意味がわかりません』

金蝉子『いやこれは雰囲気的にやっちゃえるかと思ってご馳走さまでした!』

金吒『…………』

金吒「……あの日からっ!!あの日から、ワイの世界は……ワイの世界は、金蝉子様なのに……!!!」

金蝉子「……キンタ君…」
536: 名無しさん@読者の声:2014/1/31(金) 19:00:07 ID:i7KyZYivcE
初恋の相手を一途に想い続けるキンタ君萌え
537: 名無しさん@読者の声:2014/1/31(金) 19:23:37 ID:oLh42ZgcPk
口封じされたひ
538: ヨシュア ◆.frSdr10QQ:2014/2/3(月) 22:55:55 ID:oq30b1amcE
三蔵「………ま、辛過ぎるわな。大事な誰かが死ぬ、ってのは」

悟空「……お師匠さま………」

三蔵「だから悟空このサバ折りだかベアハッグだかから師匠を解放しようか歯みがき粉のチューブみたいに口からなんか出そう!」

悟空「もう離さない、って強い意思表示です」

三蔵「じゅーぶん伝わったから離せ。お前の乳圧で死んだとあってはこの三蔵法師、末代までの恥だから」

悟空「お師匠さま、子孫とか残しゅ気……」

三蔵「噛むなよそこで」

悟空「鼻水が。えへへ」

金蝉子「……ほら、見なよキンタ君。………私だって、出来るなら此処に居たいよ?お師匠や、キンタ君と一緒に。………でも、あれを壊しちゃいけない。あれを壊したら、それこそ私を殺したアイツ等と同じ、弱虫になっちゃうから。………キンタ君は、弱虫なんかじゃないって、私は知ってるよ」

金吒「……………」

金蝉子「ほらキンタ君なら超絶美人の私より、もっともっと超超超絶美人をゲット出来るから!初恋なんて胸の端っこに置いとくもんさ!だから……」

金吒「………うるさい」

金蝉子「キンタ君」

金吒「うるさい煩いウルサイ五月蝿いっ!!!」

ゴオッ!!!

金蝉子「……っ!」

金吒「……んな事は解っとるわぁ!!!汚い手ぇ使ぉて天部のトップに立って、人を貶めて、騙して、追い込んで………殺して!!!………そんなん……そんなん!!!好きでやっとるワケ無いやん!!!楽しくない!!!辛い!!!苦しい……!!!」

金蝉子「…キンタく」

金吒「それでもや……それでもなんや……!!!……………三蔵法師………その身体ぁ、魂………ワイの全てでもって奪う!!!…………禁術・摩醯首羅(まけいしゅら)……!!!」

メキメキメキメキメキ……!!!

金蝉子「……なっ……!!?」

金吒「あ、ぐ、うぐ……!!!ぐぎ、ぐが……ぁ!!!」

メコメコ……ビキビキビキ……!!!

三蔵「うおえええ!?悟空なにあれ腕がたくさん生えてムキムキでデカイ!!!」

悟空「うえええ!?し、知りませんよぅ!こ、こーゆーのはシャオ君辺りが詳しいのにシャオ君居ないうわぁぁん!」

金蝉子「……大自在天………シヴァ、とか言ったかな……古の破壊神………それを自分に降ろす……こんな術を身に付けていたなんて……!!」
539: ヨシュア ◆.frSdr10QQ:2014/2/3(月) 22:58:38 ID:Ob84VVl/Cw
金吒「………魂を……金蝉子様に………!!!ぐう、ぉえ……!!!……ワイの……金、蝉、子、様ぁ……!!!」

悟空「…………!」

三蔵「うおおおこっち来る!!!ごく、悟空ほら何とかしろ!さっきの強そうな金色とかもっかい!………悟空?」

悟空「……………私だ」

金蝉子「……悟空ちゃん」

悟空「……さっきまでの、私だ。……そうだよ。誰が悲しむとか、誰が辛いとか。関係ないよ。……だって、居ないと嫌なものは、嫌だもん」

金蝉子「………それが、悪でも?」

悟空「………私、もともと大犯罪者だし。……そんなカッコになって、血を吐いて、それでも。それでも好きなんだよ、駄目なんだよ、この人は。おねーさんが居ないと」

金蝉子「……そう、だね」

悟空「だけど、ごめんね」

金蝉子「……うん。おねがい」

三蔵「ん?ん?」

金蝉子「はい君は危ないから下がってなさいな。っとに真面目が出来ないんだねぇさすが私の生まれ変わりだわ」

金吒「金蝉子様あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああっっっ!!!」

悟空「……すぅ………!……伸びてっ!!!如意棒っっ!!!」

金蝉子『………ありがとう』
540: 名無しさん@読者の声:2014/2/4(火) 19:33:40 ID:oZHcI5iM.Q
・゜・(つД`)・゜・
925.30 KBytes

名前:
sage:

[1] 1- [2] [3]最10

[4]最25 [5]最50 [6]最75

[*]前20 [0]戻る [#]次20

うpろだ
スレ機能】【顔文字