尻「…はっ!!誰か居るのですか!?」
三蔵「見たところ20代そこらか。いや、肌の張りからすると、17、8かな」
尻「ああ…こんな人里どころか鳥の声さえ聞こえない不毛の地に、とうとう人が…!しかも声から察するに殿方…!」
三蔵「しかし無駄に毛深いな」
尻「ついに…ついにメチャクチャにされちゃうんですね…!この通りすがりの名も知らぬ殿方に性の捌け口にされちゃうんですね私のお尻…!あと毛深いとかヒドイ」
三蔵「うるさい尻だな…いくら仏の教えとはいえ、こんなのも助けるべきなのか…?」
尻「仏の教え…?僧侶さま…なのですか?」
三蔵「うむ。僧だよ。玄奘三蔵。…それにしても毛深いな…特に尻のあ」
尻「やめて!!…こ、これは失礼をしました…!仏に仕えるお方は、そのような煩悩は無いのですね!」
三蔵「いや俺ロリコンだから。女は10歳以下しか認めない」
尻「おい」
三蔵「下の毛とか意味わかんない」
尻「おいこら」
447: ヨシュア ◆.frSdr10QQ:2013/12/24(火) 21:06:01 ID:SGh4tmqVCM
八戒「今夜の悟浄は飛ばすのう」
小龍「…いつもこんなものでは無かったでしょうか」
八戒「小龍、お主まだ完治しとらんのだから、無理はするなよ?……しかし派手な祭りじゃのう、それに、なんと言うか、異様な空気じゃの」
小龍「……恋人同士ばかりですね。聞けば、そういった趣のお祭りだそうで。……ここ、僧侶の国では無かったのでしょうか…」
八戒「まあ、念仏を唱えるような祭りよりは余程この方が良いがの。……どうした姉者、妙な顔をしおって」
悟空「………むう」
小龍「…悟空さん?」
悟空「……なんか私だけ、あぶれてる」
八戒「あん?」
悟空「悟浄ちゃんがお師匠さま連れ回しちゃうと、私があぶれてる気がする……」
八戒「なんじゃ、嫉妬か?それを言うなら、ワシも小龍も蚊帳の外じゃろ、この場合」
小龍「…悟浄さん、先生しか見えてませんしね、今は」
悟空「だって周りがカップルだらけの中でこの面子だと、お師匠さまと悟浄ちゃん、八戒ちゃんとシャオくんで、ほら私だけあぶれてる!」
八戒「ワシと小龍…?そう見えるのか?」
小龍「…さあ、どうでしょう…?」
悟空「二人でひとつのわたあめ食べながら言ってももうそれギャグだよどう見ても仲良しお子様カップルだよ!さっきすれ違ったカップルさんにも『……お姉さん同伴?』みたいな顔されたよなんか辛いよ!」
八戒「そんなこと気にするんじゃの、姉者」
小龍「…食い気だけかと思ってました」
悟空「私だって女の子だよ!?あとシャオくんひどい!」
沙悟浄「旦那様ぁ♪すりすりっ♪すりすりっ♪」
三蔵「あーるーきーにーくーいっ!歩きにくい悟浄っ!」
沙悟浄「……んふふぅ♪愛してるよぉ、旦那様……♪」
外伝『コイスルドクロ』
448: 【今回は番外編でした】ヨシュア ◆.frSdr10QQ:2013/12/24(火) 21:07:11 ID:SGh4tmqVCM
クリスマスなのでなんとなく。
メリースリスマス。
449: 名無しさん@読者の声:2013/12/24(火) 21:10:43 ID:KfqTBR3FlY
悟浄ちゃんもやっぱり女の子だねぇ。濃い恋してるねぇ。
あーあ、どいつもこいつもドクロになっちまえばいいのに
支援
450: ヨシュア ◆.frSdr10QQ:2013/12/26(木) 17:44:15 ID:DltRDRQ026
悟空「これおかわり!この柔らかいお魚!」
黎山婆「……しゃしゃ…あいあい…」
釈迦「……よく食うなぁ、コイツら……」
八戒「ところで酒は出んのか酒は。この膾(なます)なぞ、酒の肴にせんと失礼じゃろ」
小龍「…まあ、釈迦如来のもてなしですからね。肉や魚が出てる時点で、お酒くらい構わないとは思いますが」
悟空「はむあむおむあむ!はむむ!」
三蔵「流石にそこまで頬張ってちゃ、俺でも何言ってるかわからん」
沙悟浄「姐さん、こぼしてるこぼしてる。あーもう、手が焼けるねぇ………はぁ……これであの可愛い姐さんだったらどんなに良いか……」
悟空「あむ……ごっくん。ええぇ……まだそれ引きずってるの悟浄ちゃん……」
八戒「………ところで師匠殿、そろそろワシの次の衣装は考えてくれたか?」
三蔵「……は?」
八戒「じゃから次の衣装じゃよ。楽しみにしとるんじゃから」
三蔵「え?マジで?いや待てのんびりとメシ食っといて何だが、それ今話す事じゃないよーな」
悟空「……見たい見たい!私次はゴスロリっぽいのが良いと思う!ヒラッヒラの!」
三蔵「え?乗るの?でもゴスロリか、アリだな」
沙悟浄「……えー、アタイはやっぱメイド服の姐さんが一番だと思うんだよねぇ。あんまレパートリー増やすと着てくれる率が……」
小龍「………私はスクール水着の方が。その、セクシーですし」
三蔵「え?え?」
八戒「ふぅむ。ナース服は不評かのう。ワシあれ結構お気に入りなんじゃが………の!!!」
ガシャーン!!!
沙悟浄「降魔杖よ!沙僧が名において力を見せよ!閃光呪っ!」
カッ!!!
釈迦「……っ!」
小龍「すぅ………火龍咆哮っ!!」
ゴオオオオオオオオオオオッ!!!
451: ヨシュア ◆.frSdr10QQ:2013/12/26(木) 17:45:43 ID:DltRDRQ026
鎮元爺「ひゃ、ひゃあっ!?」
猪八戒「焔重ねて……薙ぎ殺せぃ、九歯馬鍬ぁっ!!!」
ブォォォォォォンッッ!!!
黎山婆「しゃぎゃっ……!!」
釈迦「……熱っ………」
悟空「……貫いて!如意棒っっ!!!」
釈迦「…弼馬お」
ギュウンッッッ!!!
釈迦「んっ」
ドガァァァァァアンッ!!!
沙悟浄「……やった……ワケ、無いかね」
八戒「当たり前じゃ。仏じゃぞ仏。今ので地面も壁も傷焦げひとつ付いとらん。出口も消され、逃げれんのならば」
小龍「……倒すしかありませんね。……御老体お二方は……今回ばかりは御免なさい、です」
三蔵「…お、お前ら……やるなら、やるって………ビックリして腰が…また腰が……!」
八戒「申し合わせてあったんじゃ。ワシがあんなコト言うワケ無いじゃろ」
沙悟浄「これならコスプレの順で、ぶちかます順番も決められるしねぇ。てゆーか旦那様ぁ、そろそろ姐さんじゃなくてアタイにもなんか作っておくれよぅ」
小龍「……スクール水着作られたら、着るんですか悟浄さん……」
悟空「ビックリさせてゴメンね、お師匠さま。………でも、これくらい怒ってるんだよ、みんな。……この人に対して!」
釈迦「……………」
八戒「……モロに入ったと見えたんじゃがの。油断を誘っても意味があったかどうか」
沙悟浄「…ところで元々仏様って、生きてるのかね?死んでるのかね?」
小龍「…殺してみれば解るでしょう」
悟空「わぁおシャオくん過激!……みんな、行くよっ!」
釈迦「………やっぱり、逆らうかぁ………金蝉子……!」
452: 名無しさん@読者の声:2013/12/27(金) 00:18:24 ID:3PtiMlAxMk
如来はロングのイケメンのイメージ
支援
453: 名無しさん@読者の声:2013/12/27(金) 16:08:35 ID:CCgmNaQi3I
初めて読んだけど面白過ぎ!!
巨乳とか羨ましいぞ悟空…支援
454: ヨシュア ◆.frSdr10QQ:2013/12/28(土) 18:57:11 ID:1vJjNNC0lk
釈迦「………煩悩に塗れ、しかし人を誑す………変わらないな、金蝉子………」
沙悟浄「なにブツブツ言ってんだい!せぇあっ!!」
釈迦「………怒り…」ヒョイッ
沙悟浄「……ち、避けるかい…!」
八戒「退け悟浄!掻き潰せ九歯馬ぐ」
釈迦「………欲望…」ヴォンッ
八戒「……ぐ…!?か、身体が……!?」
沙悟浄「姐さんっ!!」
小龍「…悟能様を、離せ」
キィィィンッッ!!!
小龍「…斬れない……!?」
釈迦「………無知…」
悟空「でああああぁっ!!」
ブォォンッ!!!
釈迦「……………」スッ
悟空「八戒ちゃん!だいじょーぶ!?」
八戒「……ふぅぅ……!助かった……小龍、姉者…」
釈迦「………そんなものに囚われてるから、迷うのに……」
沙悟浄「……牛魔王の野郎とかとはまた違って……気味の悪い強さだね。生身を相手にしてる気がしないよ」
八戒「…うむ。あの二郎真君ですら、探せば付け入る隙はあった。……これはやりにくい……!」
小龍「…衣服に汚れすら……嫌になりますね」
悟空「……でも、やっつけなきゃ…!」
三蔵「みんながんばれ!……あー、やっと腰が落ち着いた……うんお茶が美味い」
釈迦「………良いのかお前達?護ろうとしている奴は、この最中薄情にも茶をすすってるぞ?」
悟空「それがお師匠さまだもん」
三蔵「さすが俺の一番弟子。よくわかってる」
455: ヨシュア ◆.frSdr10QQ:2013/12/28(土) 19:00:12 ID:1vJjNNC0lk
沙悟浄「旦那様は何もしなくて良いに決まってるじゃないのさ!そのぶんアタイが働くんだ!」
三蔵「待て悟浄それたぶん師匠じゃなくてヒモだよね!さすがに人聞きが悪い!」
小龍「…ヒモじゃなかったんですか…?」
三蔵「本気で不思議がるなよ小龍!え?俺ヒモなの?」
八戒「貴様なぞ、ワシらの敵では無いとふんぞり返って居るのじゃよ、我等が師匠殿は。嘗められとるのにも気付けん程、馬鹿なのかお主は?んん?」
三蔵「はいそこ俺をダシに変な挑発しないの!ロン毛にーちゃんコッチ睨むな違う!……なんだよ悟空、ニヤニヤして」
悟空「……えへへ。やっぱお師匠さまが居ないとなあ、って思ってたんですよ。えへへ」
三蔵「……その心は?」
悟空「ツッコミ役が私に回らなくて楽になります」
三蔵「ほほうこのやろう」
釈迦「………んー。少し手荒だけど、覚悟を問おうか………」
沙悟浄「だから何をブツブツ……」
パチンッ
悟空「っ!?」
ヒュオオオオオオ………
八戒「……まぁた空間転移か。今日はコレ多いのう」
沙悟浄「空……足場は雲、かい………はっ!旦那様っ!?」
三蔵「大丈夫、居る居る。うおー、雲に乗ってるよ俺……」
小龍「…先生が入れると言うことは、天界ではありませんね……疑似空間か、ただの上空か……」
八戒「後者なら逃げてしまうのも手じゃがの。………どうした姉者?」
悟空「……これ……知ってる………私、知ってる……!」
八戒「ん?どういう……おおお!?」
ゴゴゴゴゴゴゴゴ……!!!
沙悟浄「…な、なんだいコレ……!?は、柱……!?」
小龍「……私達を取り囲むように、五本。何かの術でしょうか」
456: ヨシュア ◆.frSdr10QQ:2013/12/28(土) 19:05:48 ID:1vJjNNC0lk
悟空「………お釈迦様だよ。……お釈迦様の、指…!」
三蔵「お前どうした大丈夫か?なんだ指って、どうみても……」
悟空「……ほら、あそこ」
三蔵「……ん?」
『孫悟空』
沙悟浄「……姐さんの名前が書いてあるね。……落書き……って、じゃあマジでこれ仏の……!?」
小龍「…悟空さんの有名なアレですか。じゃあこの下の方にあるうっすらとしたシミは…」
八戒「伝説の通りなら、姉者の小便の跡じゃの」
悟空「うわあやっぱり残ってたぁ!見ないで恥ずかしいぃぃ!」
三蔵「話には聞いてたが、落書きしたあとオシッコ引っ掻けるとか………暴走族顔負けだなお前」
悟空「うわぁん消そうよお釈迦様!手ぇ洗えば済む話じゃん!そりゃ油性で書いた私も悪いけど!」
沙悟浄「いや姐さん、そこじゃないと……」
釈迦『………力の差、みたいなの、わかっただろ?』
八戒「……それを見せたくて、こんな所に飛ばしたか?」
釈迦『……天竺にちゃんと来たからね、お前らは。罪はもう許してるんだよ。なんなら観世音さんに言った通り、高官に就いて天界に戻るように取り計らうよ?』
沙悟浄「…旦那様は?」
釈迦『……また、それかぁ………』
小龍「……話になりませんね。……ええと……ありました、悟能様」
八戒「よし貸せい。丁度五本あるから……の、っと」
悟空「……八戒ちゃん?なにして……?」
八戒「位置的に見て、姉者が中指か。ならばワシは……うむ、一番太い親指にしとくかの」
キュッキュッ
悟空「……あっ」
457: ヨシュア ◆.frSdr10QQ:2013/12/28(土) 19:07:49 ID:1vJjNNC0lk
小龍「…さすが達筆です、悟能様。……では隣の…人差し指になりますか、コレは」
沙悟浄「次アタイにも。じゃあ薬指にしようかねぇ♪いずれアタイの薬指にも、二人の名前が入った指輪とか……ヤダ照れるじゃないのさ旦那様ぁっ♪」
三蔵「んだよ残ったの小指かよ……油性マジックか……筆のがまだ慣れてんだけどなー」
悟空「……あはは…!」
『猪八戒』
『小龍』
『孫悟空』
『沙悟浄』
『玄奘三蔵』
八戒「ほほ、やはりワシが一番上手いのう。………コレが答えじゃ、釈迦如来」
沙悟浄「アンタが喧嘩を売ったのは、この世で最もタチの悪い連中さね。御愁傷様」
小龍「…さすがに小水までは掛けませんけどね」
三蔵「え?あ、そうだよな当たり前だよな!場合によっちゃ御褒美になっちゃうもんな!」
小龍「…やる気だったんですか……あともう黙って下さいその口縫い付けて下さい」
悟空「……グス……あは、あはは……!」
三蔵「なんだ悟空、ムダ毛でも目に入ったか?」
悟空「目に入るんならそれ多分まつ毛ですよムダ毛じゃありませんよ!『あの頃と違って一人じゃないんだ私……』的な感慨にくらい浸らせて下さいよもう!台無しですよ!」
三蔵「言っちゃったら本当に台無しだなオイ」
458: 名無しさん@読者の声:2013/12/28(土) 20:19:18 ID:dqvzbTqV8Y
なにこれすごい泣けてくる
支援!!
ストーリー構成に脱帽(¨´)
459: 名無しさん@読者の声:2013/12/29(日) 00:01:01 ID:bwPd6QIuBc
八戒ちゃんは物語シリーズの忍ちゃんイメージ
460: 名無しさん@読者の声:2013/12/29(日) 20:43:14 ID:3PtiMlAxMk
おしっこは俺がかけときますね
461: 名無しさん@読者の声:2013/12/29(日) 21:55:31 ID:t1Txdfp7E6
>>460
やめろwwwwww
462: ヨシュア ◆.frSdr10QQ:2013/12/30(月) 10:29:59 ID:ZM74H3s1Ug
八戒「……黙りか。とりあえずこれが指ならば、へし折ってみるかの」
小龍「…横に折るべきですね、関節を考えると」
三蔵「待とう二人とも、悟空がとっても複雑な顔になった」
悟空「そりゃなりますよ。今さっき並んだ名前にちょっとウルッときたばっかなのに折っちゃうとか。えーん皆が感動シーンをぶち壊すよぉ悟浄ちゃあん」
沙悟浄「よしよし。姐さん強い子だろう、泣かない泣かない。……これがあの可愛………じゃなくて。でもこのままじゃ、埒が開かないからねぇ。へし折るかはともかく一撃……」
釈迦『……………』
パチンッ
悟空「あ、戻った!」
釈迦「……指を折られちゃ敵わないからね。まったく、とんだ悪党どもを連れてきたな、金蝉子」
三蔵「ここに来てからそれよく呼ばれるけど、誰だよそれ。俺のコトなんだろ?」
釈迦「……ふ、ふふっ……姿も声も違うのに、言葉の調子が金蝉子そのままだ。転生したとは言え、ここまで変わらずに居られるあたり、金蝉子だなぁ…」
三蔵「うわぁすっげぇ見てくる。やだ怖いこのロン毛」
沙悟浄「熱い視線……まさか恋敵…!」
八戒「いやいや悟浄、そのアレで男まで敵視し出したらキリが無いぞい」
小龍「…先生、そっちもイケるんですかドン引きです」
悟空「……お師匠さまじゃなぁ……絵ヅラがなぁ……」
三蔵「小龍その非難はムリヤリ過ぎるだろ!あと黙りやがれ腐れ毛」
463: ヨシュア ◆.frSdr10QQ:2013/12/30(月) 10:31:44 ID:ZM74H3s1Ug
釈迦「ふふ、そうそう……何時でもお前の周りには、人が居たなあ、そうやって……………姿と、声、か………よし」
パチンッ
三蔵「っ!?」ガクッ
悟空「お師匠さまっ!?」
沙悟浄「旦那様!?旦那様、どうしたんだい!?」
八戒「何をした釈迦如来っ!!」
釈迦「害したワケじゃないよ。騒ぐなよ。玉龍太子も、その炎は引っ込めな?……ほら、別に怪我とかさせてないから」
三蔵「……おお…?なんだ今の…?」
悟空「大丈夫ですかお師匠さまっ!?なにされたんですかっ!?」
三蔵「……いや、なんつーか………うわなんだコレ、頭がムズムズ……」
バササッ!!
八戒「……なっ!?」
沙悟浄「………!!」
小龍「………先生……髪が………」
三蔵「……なにこれ!?え!?コレ俺の髪の毛!?えぇえなに怖いロン毛の呪いでもかけられたのか俺……待て待て、なんか声もおかしくね俺?」
八戒「………いや……髪と言うか、声と言うか………」
三蔵「え?なになに怖いなんなの!?」
悟空「……お、お師匠さまが…………女の子になっちゃったよ!!?」
三蔵「はぁぁぁぁぁあ!!?」
464: ヨシュア ◆.frSdr10QQ:2013/12/30(月) 10:34:04 ID:ZM74H3s1Ug
釈迦「懐かしい………これで記憶と能力以外は、完全に金蝉子だな。まあ器が人間の身だから、復活したうちには入らないけど」
ガキィィィィィン!!!
釈迦「……速いね。見くびってた。ほんの少し袖が切れちゃったよ。………そんな怒るコトか?」
沙悟浄「旦那様を……元に戻せぇぇえ!!!」
小龍「……次は袖では無く、素っ首を掻き斬りますよ…!」
八戒「……ふざけるのも、大概にせい…!」
釈迦「………姿形を変えたくらいで、この怒り様………六道輪廻の中にある奴等は、すぐ怒るから情けない……そもそも情とは、そんなうわべの」
沙悟浄「……こんな……こんなの…………アタイが百合に目覚めたら、どーしてくれるんだいっ!」
釈迦「………ん?」
小龍「…女性になってしまっては、蹴れないじゃないですか抓れないじゃないですか戻して下さいよやりづらい」
八戒「ワシが師匠殿に欲情する前に戻せい!自慢じゃ無いがワシは見てくれが女なら何でも構わんタイプじゃぞ!」
釈迦「…………」
三蔵「うう、胸とかあるぞ気持ち悪ぅぅ……ん?お前は行かないの悟空?」
悟空「やー、パッと怒るコメントを見つけられなくて。でもお師匠さまアレですね、女の子になると顔面偏差値上がるんですねぇ。せいぜい中の上だったのが上の中にはなりましたねぇ」
三蔵「うるっせぇよ!お前男の大事な所を失ってこれでも動揺しまくってる師匠に向かって、もっとこうなんかあるだろ慰めろよ!」
悟空「でもこれなら八戒ちゃんとお風呂とか入れますよ」
三蔵「なるほど。………いややっぱ嫌だアイツ絶対俺のキャパを超えるセクハラしてくるし。考えただけで怖い怖いきっと男に戻れなくなる精神的に」
悟空「あー、トラウマ植え付けられそーですよねぇ 」
八戒「お主らワシをなんじゃと」
小龍「…いや悟能様、今御自分で『誰にでも欲情出来る』的な事を仰ってましたし、致し方無いかと……」
沙悟浄「この場合、二人ともウェディングドレスなのかねぇ……いややっぱ戻しとくれ!あとついでに悟空姐さんを小さくしてくれると嬉しい!」
悟空「悟浄ちゃんドサクサで何を!」
釈迦「………変な奴等……」
465: 名無しさん@読者の声:2013/12/30(月) 11:00:49 ID:4v/ZcLE.qY
本当にwwwwwww変な奴等wwwwwwwwwwww
しかしこれは絵描きスレに期待
466: 名無しさん@読者の声:2013/12/30(月) 12:59:57 ID:GKr3NTpEJU
お師匠様は巨乳じゃないけど美乳なイメージwktk
925.30 KBytes
[4]最25 [5]最50 [6]最75
[*]前20 [0]戻る [#]次20
【うpろだ】
【スレ機能】【顔文字】