2chまとめサイトモバイル

2chまとめサイトモバイル 掲示板
不満をつぶやくスレ:(; ・`д・´)
[8] -25 -50 

1: なんこつ ◆OkRNfBQFlI:2019/4/2(火) 17:24:54 ID:BVP4TnhaNA
※※※利用者される方へのお願い※※※
他人の書き込みへの意見等から雑談・議論・喧嘩へ発展する場合が多いようです。
基本的には不満解消を目的とした場なので、攻撃的な書き込み・煽りは控えるようにして頂きたいです。
「そういう考え方の人もいるんだな」「そういうことに不満を覚える人もいるんだな」と思う程度で、お互いの感性や感情を否定しないでいければよいと思います。

◆スレの概要・規則◆
あらゆる不満をつぶやくスレです。
他スレに迷惑のかかる行為はご遠慮下さい。
個人・団体の名前を挙げての誹謗中傷・陰口はご遠慮下さい。
あまりにひどい場合は削除申請させて頂きます。
サゲ進行でなはく、不満を他人と共有することにも意味があると思い建てました。勿論、サゲの書き込みもOKです。
それではご自由に不満をぶちまけて下さい。

●他人に不快感・不満を与えかねない書き込みは愚痴スレへ
●他人の愚痴への煽りはお控え下さい
●煽りがあってもスルーを心がけて下さい。煽りに反応してのやり取りも、他の利用者の方には不快感を与えます

次スレは>>990を踏んだ人が立てること。新スレを立てた後、現行スレの残りは埋めてください(重複防止のため)
基本的に、スレのタイトル(不満をつぶやくスレ:○○の部分)は立てる方が自由に決めていただいてかまいません。ただし、
・人名、セリフや有名な格言、数字は避けること
・他人を不快にさせないものにすること

887: 名無しなのよ:2025/8/24(日) 13:14:39 ID:FP2Hn4xU2.
熊殺しすぎたら次は鹿やら猪やらが蔓延って困るから全滅はヤバいと思う。でも殺すな殺すなうるせぇ奴らの家に熊ぶちこめとは思う。マジでやられる前にやるは正しい。美味しく食べればいいんだよ。
888: 名無しなのよ:2025/8/28(木) 20:37:47 ID:5Nq2dDVkDw
現金が必要になったからATMで下ろしてきたんだけど…

使ったのが、屋外にある小屋みたいなATMブース。
俺が行った時には順番待ちでそこそこ並んでて、ブース内に入りきれない人は容赦ない炎天にじりじり焼かれてる訳だ。

こういう時って、ATMに複数の用事があっても、一件終わったら列の後ろに並び直すくらいの気配りができるのがcoolな大人だと思う。

ところが俺の2つ前にいたおばちゃんが、何度も何度も何度も何度も連続使用して全然どいてくれなくてねぇ…
困った感じで辺りを見回す1つ前のおばちゃんと目が合って、お互いすべてをお察しして笑っちゃったよね
889: 名無しなのよ:2025/9/3(水) 14:37:07 ID:gLN917kOm2
10代から病気で入退院繰り返して、色んなものと等価交換以上に交換して生きて来たワタクシですが、生きるために行った治療の副作用で両股関節駄目になり、ようやく落ち着いたと思ったら今度は他の治療の影響で腰椎まで潰れ…
なんなんですかねぇ!?もういい加減にしちゃあくれませんか!生きてるからいいんですけどね!一緒に闘ってた仲間たちも残り少ない中、立派に生きてはいますけどね!

しんどいもう
890: 名無しなのよ:2025/9/3(水) 23:06:36 ID:kMmvKg6wDE
自分の事より周りの事ばかり考えていて仲間想いで責任感も包容力も才能もあって、なぜそんな人にそのような言葉を吐いて、そんな評価が出来るの?目は付いてる?人の心を捨ててきたのか?と問いたくなる
あの後今までバカにしてゴメンと反省してる言葉もいくつか見かけるけど、周りに流されてノリだけでそういう事出来てたの本当に信じられない
傷付けたのには変わりないから反省されても許せない
自国ではない場所で頑張っている人がここまで報われない(どころか、謂れのない誹謗中傷まで受けてる)の、本当に許せないし腹が立つからワイは最後まで応援するやで…
891: 名無しなのよ:2025/9/4(木) 20:02:35 ID:3SXpUTce/2
やりたいより、やらねばならんが増えてくのに、日々のタスクと合わせると終わらないの悲しい。終わらないのにタスクが増える。
せっかく、金銭的に夏休みは旅行無理だから、9月に予定してたのにトラブル連発で嫌味言われた。そりゃ、トラブル起きてから予定入れたなら文句言われるのわかるよ?でもさ、7月から決まってた旅行だし、あんたは8月に飲み会も旅行もやったんだろ?何でこっちは遊んでばっかとか言われなあかんの?
こっちはワンオペでやらなあかんのに!!って知るかよ。お前の旦那に言えよ。お前がワンオペになる原因はお前の家庭問題であって、こっちは関係ねーよ。てか、平日に休みで家にいるならいいじゃねーか、うっとおしいな。
892: 名無しなのよ:2025/10/2(木) 16:51:45 ID:b3taNDT/ZU
付き合ってる人、自分の車には乗せない(自分の用事でも人の車に乗るしガソリン代とか無し。ご飯は食べたら付き合って1年経過でようやく払うようになった。乗せない理由は仕事(建築系)で汚れているかららしい。来年には乗り換えるからそしたら乗せてあげるとか言われてる)家にも呼ばない
会う時は必ず休みの夜に来て下手したら晩飯から朝と食べる、風呂も入るしでもお金は出さない。
そんな感じの奴と久々に会えるかもってなって、じゃあ連休なら食い倒れツアーとか言ったら(まあ、伝える方も悪いのか?)返事が「よっしゃ行っちゃうか」
いや車出すのも色々考えてるの私ですけど?とイラッとしたらこいつデートとか一切考えないしプレゼントもねーわ!!(私はした)とイライラ増し増しの中好きでしたことに対して文句を言うのは違うよなあと思いなおす
でも、人の家に来て好き放題して帰りに「飲み物、おかしちょーだい」ってのはおかしい…お金払えば?そもそも帰りコンビニあるし寄れば?と思う
893: 名無しなのよ:2025/11/29(土) 11:03:28 ID:M4919.hBqc
スナックで遊び回って31万円も政治資金から出しておいて「これは政治に必要な金なんだ!」って開き直るとかマジで自民党は国民の敵だな
議員になってやってることは政治資金を使って遊び回ることだけゴミカス議員は頼むからしんでください
894: 111:2025/12/5(金) 10:25:23 ID:8NVN4xEFbw
歴史にドキリを見ています 歴史にドキリを見ています 歴史にドキリを見ています 歴史にドキリを見ています 歴史にドキリを見ています 歴史にドキリを見ています 歴史にドキリを見ています 歴史にドキリを見ています 歴史にドキリを見ています 歴史にドキリを見ています 歴史にドキリを見ています 歴史にドキリを見ています 歴史にドキリを見ています 歴史にドキリを見ています 歴史にドキリを見ています 歴史にドキリを見ています 歴史にドキリを見ています 歴史にドキリを見ています 歴史にドキリを見ています 歴史にドキリを見ています 歴史にドキリを見ています 歴史にドキリを見ています 歴史にドキリを見ています 歴史にドキリを見ています 歴史にドキリを見ています 歴史にドキリを見ています 歴史にドキリを見ています 歴史にドキリを見ています 歴史にドキリを見ています 歴史にドキリを見ています 歴史にドキリを見ています 歴史にドキリを見ています 歴史にドキリを見ています 歴史にドキリを見ています 歴史にドキリを見ています 歴史にドキリを見ています 歴史にドキリを見ています 歴史にドキリを見ています 歴史にドキリを見ています 歴史にドキリを見ています 歴史にドキリを見ています 歴史にドキリを見ています 歴史にドキリを見ています 歴史にドキリを見ています 歴史にドキリを見ています 歴史にドキリを見ています 歴史にドキリを見ています 歴史にドキリを見ています 歴史にドキリを見ています 歴史にドキリを見ています 歴史にドキリを見ています 歴史にドキリを見ています 歴史にドキリを見ています 歴史にドキリを見ています 歴史にドキリを見ています 歴史にドキリを見ています 歴史にドキリを見ています 歴史にドキリを見てい]

334.32 KBytes

名前:
sage:

[1] 1- [2] [3]最10

[4]最25 [5]最50 [6]最75

[*]前20 [0]戻る [#]次20

うpろだ
スレ機能】【顔文字