2chまとめサイトモバイル

2chまとめサイトモバイル 掲示板
【スルーできない人は】愚痴吐き捨て場part13【見ないでね】
[8] -25 -50 

1: 風の谷の名無しか:2017/11/15(水) 00:58:25 ID:3Hs3Qqhga6
・私生活からこの掲示板に関することまでどんな愚痴でも構いません。どんどん吐き出してスッキリしましょう。
・個人や他スレへの誹謗中傷禁止
愚痴と誹謗中傷の意味を履き違えないでください。
あまりひどい場合レス禁になる恐れがあります。
・ここは書き込みに対してのレスは厳禁です。

個人やスレを特定できる誹謗中傷に関して個人やスレを特定できる誹謗中傷に関しては、誘導する時のみレス可です。ただし、その場での反論は禁止です。
またスレの性質上、何度誘導しても来ないという可能性は十二分にありますのでその場合でも愚痴スレで直接反論するのは止めてください。

・強制名無し、強制さげ進行です。

使いたいときは探してください。ここはドス黒いスレです。ルールを守って他の利用用者に迷惑をかけないようにしましょう。
次スレは>>990が立ててください。その際、名前欄には
!774!force名無しだぜひゃっほう!!sage!noid!3と書き込んでください。強制名無し・強制sage・ID無しになります。

利用規約やこのスレのルールに反する書き込みは見つけ次第、>>1として注意を促すレスをしたいと思います。
>>2は今までのことがあっての意見です。

461: 名無しだぜひゃっほう!:2019/2/13(水) 15:48:28
眠い時はいくら寝ても寝足りないほど眠くて仕方ないのに……
朝起きるのが遅れると嫌な顔されて文句言われ、かといって朝時間通りに起きて昼寝してるとみっともないとか文句言われ…じゃあさあどうしろっての?
自分の子どもの頃は眠くてもちゃんと起きて家族揃って朝ごはんを食べていたと言われても困るわ
時代が半世紀以上違うし、何より家は子どもの頃から朝ごはんは各自食べるスタイルだったじゃん、平日も休日も
揃って食べた事なんてほとんど無くない?
あんまりイライラさせないでくれって言うけどおめーーが気にしすぎなんだよ!!!!
少し自由にさせてくれ!やる時はちゃんとやってるんだから!!
ずっときちっきちっとしてたら心がすり減って死ぬわ!!
もう!時代が!違うの!!
昭和じゃねえの!平成!!
平成ももうすぐ終わるの!!!

462: 名無しだぜひゃっほう!:2019/2/13(水) 23:24:41
何にも興味持てないし楽しくない。飯食っても味はするけどよくわからんしうまくない。
医者にもかかったが、お前は自力でなんとかできるだろって言われて眠剤だされておわり。全身が痺れたみたいに怠い。ただ死にたい欲求を仕事で誤魔化して耐えるだけの毎日。疲れた。諦めたい。
463: 名無しだぜひゃっほう!:2019/2/15(金) 20:22:47
みんなと一緒に教室に入れなくて朝7時に保健室に登校してくる児童がいる。その逆で、放課後〜18時ごろに登校してくる児童もいる。
その子たちの対応や補習をしていたら、当たり前だけど超過勤務になる。
日々の授業準備、行事の準備、学力を上げるための話し合い、生徒指導事項、家庭訪問、電話……。
全部こなして月100時間超えの残業をしている先生が上から言われたのは「早く帰れ。残業するな」
じゃあどーーしたらいいん?
7時に来ている子は?夜にくる子は?
464: 名無しだぜひゃっほう!:2019/2/15(金) 22:41:22
一度説明受けてその業務がきっちりできる職種じゃないのになんで非難されないといけないのよ
それを見越したうえでの採用のくせによ、だったら全て要資格者にしとけばいいのに
465: 名無しだぜひゃっほう!:2019/2/18(月) 01:26:31
オーナーさんさあ、こっちはクーポンアプリの対象だから入荷予定にしてるのに何で消すん
そりゃあ無料クーポンじゃないけど、店のオリジナル商品だしクーポン需要じゃなくても普通に売れる可能性だってあるじゃ無いですか
私、本当に仕入れなくて良いのか二回確認しましたからね?お客さんからクレーム来ても知りませんからね
他にも発注任せる割に私が入荷予定にしたやつ勝手に消してますよね
そんで次の日とか次の次の日とかに入荷してるのは何でなんですかね?
消費期限のない消耗品ですよ?こっちも馬鹿じゃ無いんで在庫がそろそろ危ねーなーってなってるから入荷予定にしてるのに、最期の一個まで粘れとか本当に意味がわからない
あなたそれでいざ在庫がなくってしまってあれ???って何回なってます?
在庫の予備って、そのあれ???ってのを回避するために入れておくやつなんですけどおわかりですか?
あとね、オーナーさん、発注見直ししかしてないなら在庫の確認作業くらいやって貰えません?
私、発注も接客も検品も品出しもしないといけないんですよ、在庫の個数確認なんて集中力要るのに接客もやってねとか無理でしょうが
やらせるなら深夜の接客が少ない時間帯にやらせれば良いのに頭使えよって言いたくなるわ
この前なんて午前中に帰りやがって私フルで働いてるのにろくに休憩にも入れませんでしたよ
マジでブラックなのでその内辞めようと思う
社員なんて保険料半分会社持ちってのと有給休暇取れる事以外にメリットなんて無い、寧ろストレスのが多い
その有給だって家族の不幸とか自分の病休が主で、リフレッシュ休暇なんて取れやしない
ツラ
466: 名無しだぜひゃっほう!:2019/2/19(火) 07:39:32
日常の忙しさに埋もれさせて、またいつも通りにしようとしてるけどほんとにこれでいーの?
蹴られて凹んだ傷は消えてないよ
またハイエースの二の舞か 物じゃなくて、私自身に向けてくれたら少しは後悔するのかな

なんかもう疲れちゃった なんもかも投げ出して秋田に帰りたいよ
泣きたいのぐっと堪えて、こんな所にしか吐き出せない
自分の感情のままやりたい放題やれる旦那がガキすぎてうんざりしてると同時にうらやましいよ
結局我慢するのはいつも私
467: 名無しだぜひゃっほう!:2019/2/19(火) 18:49:18
は、ら、た、つーーー!!!!!!
ほんま腹立つ腹立つ腹立つイライラする!!!!!!!煎餅割るぞ!!!!!
468: 名無しだぜひゃっほう!:2019/2/20(水) 03:42:13
あんなに悪質な事をしてあちらこちら引っ掻き回して大多数の人間にトラウマを植え付けたのに逃げ通して見下し高笑いエンド?
そんなの納得いくわけない
どうか制裁を
人を不幸に陥れたのだから己も不幸になるのが道理

469: 名無しだぜひゃっほう!:2019/2/20(水) 13:14:35
独り言なら静かに言ってくれない?喋るのと同じ声量で言われても気持ち悪いんだけど
暑いとかあんたの感想でしょ?わざと手であおいでますけど何アピール?
更年期だから暑いんじゃないの ほんと、うざいなー
470: 名無しだぜひゃっほう!:2019/2/21(木) 20:01:00
人としゃべることも目を見ることも自分のことを話すことも苦手なのにあと一週間もやるとか地獄過ぎる
やった直後から息苦しさと涙が止まらなかった
こんなクソ運動早く終わってほしいし二度とやらないでほしい
471: 名無しだぜひゃっほう!:2019/2/25(月) 23:08:58
ゾーニングゾーニングって最近やたらとうるさいと思う
新しい言葉覚えたてで使いたくて仕方ない子どもか?って位喧しい
なんでもかんでもはいわかりました!って従ってたらおかしくなるだろうに
賛成の意見だってあるし今まで見落としていたけどごもっともな事を言ってる人もたくさんいるけれど、自分が不快だからゾーニングしろ!!って騒いでる奴も少なくなくてそういう輩はやたら声がデカい
本当に面倒くさい人間が増えたよなぁ……
自由とワガママを履き違えるなよ
472: 名無しだぜひゃっほう!:2019/2/26(火) 00:49:45
ひどいひどいいうけどさ、うちよりましだから
地獄なんていうのはおこがましいが、まだいいよ
ほめてもくれるし、なにがまずいのか最初は理性的に教えてくれんじゃんか
ふざけるなよ
473: 名無しだぜひゃっほう!:2019/2/28(木) 10:59:09
人前で過呼吸起こせる人羨ましい泣ける人羨ましい、痛いって言える人が羨ましい
リスカ見せびらかせて「大丈夫?」とか周りの人から言われてさその事に対して「私のことわかって無いくせに!」って周りに当たり散らせるって本当に羨ましい
私が過呼吸起こしても、泣いても、痛い言っても自傷行為しても面倒くさそうにするだけよ
◯◯行きたいって言ってもスルーされるだけよ
羨ましい
474: 名無しだぜひゃっほう!:2019/3/2(土) 23:55:07
やったらやったで文句言うの何とかならんのか
こっちはさあ、背の高い金属スプーンやフォークは箸立てにささないと安定が悪いからそこにさしてるんだよね
毎回背の低いティースプーン立てに入れて何回倒してイライラしてる?学習しないの?
安定悪いんだってば
その箸立てだって普通に箸も引っ掛かって取り出しにくい時あるし、スプーンやフォークに限って取り出しにくいって訳では無い
つーか水切り終わったら取り出して直すんだから置いとけよ馬鹿なの?
自分がやりにくいって理由でイチャモンつけてくるのマジでウザいわー
こっちは言わないでやってる事が山ほどあるのにさ
やっぱり兄弟でも合わない奴って居るよ
それ程仲は悪くないけど、こう言う細かいことブチブチ言われるの本当にダメ
いつも自分ばっかりやってる風に言うけど、お前がやってないときはこっちがやってるんです
お前が出さないごみは自然消滅してるわけではありませんし、回収してないこと指摘してくる暇があったらお前がごみ集めてゴミ袋に纏めるまでやれや
トイレ掃除も自分ばっかりやってると思ってたまにはやれとか言ってくるけどたまになら既にやってますけどね
一日で結構汚れるのに、お前が週1しか掃除しなくて済んでるのはこっちがたまに掃除してるからですよ
気付いてないんだろうな
家賃のことも、自分の方が多く出してると思ってたもんね(姉三万円、こっち八万円)母親から金額聞いて同じくらい家に入れるようになったけど、下の兄弟だからってなめすぎ
こちとら一月の稼ぎの半分くらいは家に入れてるんだよ、お前が好きな事に金使ってこっちに文句垂れてきた時もな
もーこいつやだ
475: 名無しだぜひゃっほう!:2019/3/5(火) 12:38:42
私が悪かったけど、やり方ころころ変えられてどうしたらいいの
だいたい判断下すのはお前じゃないっつーの、それで申請しなかったらこっちが罰せられるんやから
いちいち何回も言いにくるなっつの
476: 名無しだぜひゃっほう!:2019/3/6(水) 13:20:02
先祖代々の土地が隣の国の企業なのか個人かわからないけど、そんな人達に買われるらしい
別の人に買われるのも微妙な所なのに外国人に買われるのが、なんか嫌だなぁ
477: 名無しだぜひゃっほう!:2019/3/6(水) 21:25:50
独り言スレにアプリゲームの事を書いたけど、やっぱりアンストしたわ。今後運の運営方針を確認したら、最近ですらソロギルドでやるにはキツいイベントばかりなのに、さらに面倒な予定を立ててやがった。月課金終わったら辞めようかソロに戻るか迷っての内容でもあったけど、こんな事をされるくらいなら今辞めた方がマシだわ。
拾ってくれたギルメン(ギルマス)には悪いけど、そもそもギルドやレイドなんてのが嫌いな自分にはよく続いたよ。うん。キャラは好きなんだよ。ゲーム性がダメだったんだよ。サービス開始からとは言え、ゲーム性が合わなくてひと月程ログインのみで、一念発起してサブアカ作ってソロギルド立てた自分が人のいるギルドに入るのが間違ってたんだ。今までの総課金も10000円ちょい位でダメージは少ない方だし。フレンド一掃もしてないけどひたすら今は面倒くさい気持ちしかない。
なんだんだよ!!!シノ●リス!!!●ケラボ!!!!!!今後の予定がクッソ嫌な予感しかないものばかりで埋めやがって!!!!!
今は無きロー●ラがまたやりたい。フレンドシステムも、あのくらいの距離感が一番すき。チャットとかいらない。後で後悔しそうだけど、もういいや疲れた。
478: 名無しだぜひゃっほう!:2019/3/7(木) 13:20:02
相互になった時は○○の頃からのファンですなんて言ってくれたけどしばらくして私のフォロワーと繋がって仲良くなったら全然話さなくなって結局ぶち切ったじゃん
最初からこちらのフォロワー目当てだった?と思う程なんだけどファンとかもう甘い言葉は信じないよ、さようなら

479: 名無しだぜひゃっほう!:2019/3/7(木) 21:18:39
このケータイをゴミ箱に捨ててから拾いあげて戻したところバッチリ見てたからなクソババア
幼稚だって分かってるけどこっそりやり返してしまった自分に嫌悪感
480: 名無しだぜひゃっほう!:2019/3/9(土) 23:26:04
いや、疲れてるんだろうけどあたるなや
こっちはお前より早く出てフルで働いて早く帰ってきてるだけで疲れてるのは同じだよ
言わせてもらえば早く帰ってきてるから飯の用意だってしてるじゃん
洗濯物も取り入れて畳んで自分のとお前のと仕分けして各部屋においてやってんじゃん
置いたままにしてあるバスタオルはどうせ風呂に入るときに使うし使わない分をなおせば良いだけの話じゃんか?
テーブルに置いたままのコップも片してないって言うけど一つはお前が朝に使って置き去りにしたやつでもう一つは俺がさっき晩飯食ったときに使っててまだ中身が入っているやつだよね、出してある物何で片付けないの?って、ヘアアイロンだのドライヤーだの鏡だの朝使いっぱなしで出て行ったやつがどの口で物言ってんだよ(それを片付けとけって事なら全力でお断りだわ、コップは朝流しに置くだけで済む話だろ?)
つーかそれリビングじゃなくて自分の部屋か洗面所でやれよ…
寧ろそれ俺の台詞なんですけどって感じだし
洗い物しても食器を片付けないのも、それお前もだからな?俺が洗って水切りしておいた食器帰ってきてもそのままじゃん
お前はいちいち指摘してくるけど、お前も出来てないからな?
言い返すと逆ギレしてくるから面倒くさくて言い返さないだけだよ?
あとテーブルに置いたままの物は七割方お前のだしな
帰ってきてから時間あるんだからって言うけど、なに?俺は好きな事もゆっくり身体休めることもしちゃいかんのか
家の事は出来ることはやってるけど?出来てないことばっかり指摘してくるのなに?買い物だって俺がしてるし補充もやってるよね?
ゴミ箱やゴミ袋がパンパンになっててもお前は見て見ぬふり…じゃなく俺に指摘してくるだけだよな
気付いてるなら自分でもやれや
人に気が付かないって言うけどそれお前の方がたちわるいよ?気付いてるのにやらないし押し付けてくるんだからな?
俺家政婦じゃねーし家事完璧に熟そうなんて思ってないし、思ってても出来ねーわ
つーか何なの?やっててくれて当たり前みたいなその態度…たとえ俺がフルで働いててお前が休みの日でも晩飯すら用意してないとかさ、何も言わずにお前の分の飯も俺が用意してるのは別に当たり前じゃねーからな?
一日しか無い休日すらも何もしてないとか責められんだから堪ったもんじゃ無い
何もし無いための休日なんですけど
早く結婚すりゃあ良いのに…
408.39 KBytes

名前:
sage:

[1] 1- [2] [3]最10

[4]最25 [5]最50 [6]最75

[*]前20 [0]戻る [#]次20

うpろだ
スレ機能】【顔文字