2chまとめサイトモバイル

2chまとめサイトモバイル 掲示板
三蔵「…岩から尻が生えている」
[8] -25 -50 

1: ヨシュア ◆.frSdr10QQ:2013/6/28(金) 01:13:20 ID:clfaSnFbdM
尻「…はっ!!誰か居るのですか!?」

三蔵「見たところ20代そこらか。いや、肌の張りからすると、17、8かな」

尻「ああ…こんな人里どころか鳥の声さえ聞こえない不毛の地に、とうとう人が…!しかも声から察するに殿方…!」

三蔵「しかし無駄に毛深いな」

尻「ついに…ついにメチャクチャにされちゃうんですね…!この通りすがりの名も知らぬ殿方に性の捌け口にされちゃうんですね私のお尻…!あと毛深いとかヒドイ」

三蔵「うるさい尻だな…いくら仏の教えとはいえ、こんなのも助けるべきなのか…?」

尻「仏の教え…?僧侶さま…なのですか?」

三蔵「うむ。僧だよ。玄奘三蔵。…それにしても毛深いな…特に尻のあ」

尻「やめて!!…こ、これは失礼をしました…!仏に仕えるお方は、そのような煩悩は無いのですね!」

三蔵「いや俺ロリコンだから。女は10歳以下しか認めない」

尻「おい」

三蔵「下の毛とか意味わかんない」

尻「おいこら」

500: 名無しさん@読者の声:2014/1/14(火) 11:45:36 ID:RtAm/VMSPE
私ももっと漢!!︎って感じかと思ってた。

・・・あ、トランスフォーム出来るってことにすれば・・・ハンターのビスケみたいな・・・
501: 名無しさん@読者の声:2014/1/15(水) 21:46:48 ID:zQ0zFY1Gkw
そういや三蔵って悟空や八戒に出会うまでに9回転生してんだったよな
それ全部沙悟浄に殺されてるんだっけ
支援
502: ヨシュア ◆.frSdr10QQ:2014/1/16(木) 23:06:15 ID:/6dHr.e3y2

金蝉子「おーいお師匠、なにボーッとしてんのよ。しょーじき私もうこの娘達と戦うの……」

釈迦「……ああ、すまん。ちょっと昔のコトを……」

金吒「おおおお!!復活しはったんですね金蝉子様!」

金蝉子「はん?」

悟空「八戒ちゃん八戒ちゃん、空気についてけてない上に知らない人が乱入とか、私もうキャパ不足なんだけど」

八戒「西訛り……木叉の仲間かのう」

釈迦「……来たの気付かなかった……テンパってるな、俺」

金蝉子「……どっかで見たようなお兄さん……」

金吒「キンタで御座います!や、無理もありません、なんせ最後にお目に掛かったんはもう千年より前………こうしてまた会えるやなんて、こんな嬉しいコトありません…!」

金蝉子「えええええ!?キンタ君!?いやいやまさか、だって私のキンタ君はもっとこう半ズボンが似合う美少年で、キミみたいなインテリ青年じゃ………でも似てるなあ………」

釈迦「……ところで前部護法よ。牛魔王は?」

金吒「ああ……御変わり無いなぁ、金蝉子様……!………エエや無いですか、牛魔王とか別に。どーせここまでは来れませんさけ」

釈迦「いや、負けたのは千里眼で見てた。よく生きて戻ってこれたなお前」

金吒「はん。まあ奴等から逃げるくらい、簡単でしたよ」

悟空「……お兄ちゃんに負けたらしいのに生きてるとか、すごいよこの人」

八戒「……あまり強そうには見えんがのう」

金吒「……こっち放っぽらかしてギシアン始められたら、そら逃げるっちゅーねん」

八戒「……すごいのは牛魔王の性欲じゃったの」

悟空「……あー、うん。そーいや昔っから暴れた後はムラムラするって言ってたよ……」

金吒「それより如来様、見れば金蝉子様、未だ余計なモンが混ざっとる御様子。はよう完全な復活をさせたって下さいよ。そんで残っとる仇を、皆殺しや。……殿下は死んでもろたし、あとは……」
503: ヨシュア ◆.frSdr10QQ:2014/1/16(木) 23:07:29 ID:/6dHr.e3y2
釈迦「……いや、それは……」

金吒「ああ、まずはこの猿共を片付けんとですね。金蝉子様が居れば、まあ問題は……金蝉子様?」

金蝉子「もう痛いことしないから、睨まないでよショタクール君ってば。感じちゃうじゃん」

小龍「…なんのつもりですか」

八戒「……っ!!いつの間に小龍のところに……!」

金蝉子「はいどいてどいて。えっと……あんまり得意じゃないけど……ブツブツ……」

ポワァァア……

悟空「悟浄ちゃんに何をっ!?」

金蝉子「あーもー静かにしてよ、得意じゃない上に力も使いにくいんだから今……よし、こんなもんかな」

シュウウウウウ…!!

沙悟浄「…………むにゃ……」

小龍「…傷口が塞がって……血色も……!」

金蝉子「ゴメンね赤髪ちゃん?……やっぱ気に入っちゃったらダメだね、もう私キミタチ好きだもん。………つーわけでお師匠!」

釈迦「……?」

金蝉子「この娘達に、返してあげてよ。……この身体、私のじゃないしね」

釈迦「……お前…」

金蝉子「そのお兄さんがキンタ君なら、この世界ももう私が居る時代じゃ無いんだろーし。……さっき聞こえた殿下、って、二郎君でしょ?……そっか、死んじゃったのか……」

釈迦「……お前、もしかして記憶が」

金蝉子「……なんとなく。あはは、お師匠も寂しがったりするんですね、私に会いたがるとか」

釈迦「………千年以上、待ったんだぞ…」
504: ヨシュア ◆.frSdr10QQ:2014/1/16(木) 23:09:44 ID:/6dHr.e3y2
金蝉子「………ありがとうございます。………ごめんなさい」

釈迦「…………そんなこと言われても……俺は……」

金吒「なに、言うてますの?」

金蝉子「えっと、キンタ君……なんだよね?やー、なんてゆーか、これ以上ワルモノやるのは金蝉子ちゃん的に厳しいってゆーか、頭ん中でなんかうるさいんだよね、『出せーっ!』って。あはは……」

金吒「なに、言うてますの?やっとやで?やっとまた貴女に逢えたんや…………そんなん、赦されへん」

金蝉子「やだもしかして恋されてる私?うー、でもあの頃のキンタ君なら鼻血モンだけど、今じゃなあ……」

金吒「……ゆる、され、へん」

釈迦「っ!!避けろ金蝉子っ!!」

金吒「遅いですわ、もう」

バリバリバリバリバリバリッッッ!!!

金蝉子「……なっ!?」

釈迦「やめろ金吒!!なんのつもりだ!?」

金吒「キンタ言うなや。そん名で呼んでエエんは金蝉子様だけや。なんやかんや言うても実はアンタは怖くない。仏は殺しが出来んさけな。みんな無駄に怖がりすぎや。……手駒集めは失敗してもぉたけど、金蝉子様さえ居ればもうエエわ。せや。この世に必要なんはワイと金蝉子様だけや。あとは要らん」

金蝉子「からだ……うごかな……!?」

悟空「お師匠さまっ!!」

八戒「おい釈迦如来!このくらい何とか出来るのではないのか此奴は!」

金吒「無理やで。三蔵法師の身体にはタップリと呪いを掛けといたさけ、ワイ。いくら金蝉子様でも……いや如来様だとしても、解けんで。……次は、と」

金蝉子「あ……あ………あ………!!!」

金蝉子「とりあえず戦ってもらわなアカンさけな。軽く操らさせてもらいます。……ワイに手ぇ出すなや。呪いが暴走したら金蝉子様が死んでまう」

八戒「きゅ……急に出てきて何なんじゃコイツは!?」

釈迦「……油断した……!」

金蝉子「あー、自分らには自己紹介しとらんかったな。前部護法や、覚えとき。毘沙門天……まあアレももう殺すけど。その息子や。金蝉子様を取り戻す為だけに、そこのロン毛の弟子になっとった者や。………ご苦労さん、もう帰ってエエで自分ら?」

悟空「なんなのさ……いーかげん、お師匠さま返してよぅ…!!!」
505: ヨシュア ◆.frSdr10QQ:2014/1/17(金) 00:41:31 ID:FchGqXLGRQ
金吒「とりあえず戦ってもらわなアカンさけな。軽く操らさせてもらいます。……ワイに手ぇ出すなや。呪いが暴走したら金蝉子様が死んでまう」

上のセリフが金蝉子になってますね。間違いです。キンタのセリフです。めんご。
506: 名無しさん@読者の声:2014/1/17(金) 08:20:06 ID:EKJUDrPd1w
金蝉子の台詞にウルッと来たところで
キンタ君の空気の読めなさにひっくり返ったw
てか金咤は嫌でもキンタ君なら良いんだwwww

支援支援
いつも楽しみにしてます!
507: 名無しさん@読者の声:2014/1/17(金) 09:25:59 ID:EuwVHUTUqM
金吒ゲスいなぁ…
でもそんなところが好きだなぁ
4円
508: 名無しさん@読者の声:2014/1/17(金) 21:00:20 ID:hicq3/MfY2
ぶちギレろ悟空!キンタマなんかやっちまえ!
509: ヨシュア ◆.frSdr10QQ:2014/1/18(土) 21:53:34 ID:KynnPppulg

……ッ!!!……ッ!!!

沙悟浄「………ん……うん………」

ワーワー……!!!ギャーギャー……!!!

沙悟浄「……んるっさいねぇ………人が気持ち良く寝て…………っ!!!だ、旦那様はっ!!?」ガバッ

八戒「じゃーかぁらぁ!!!ちぃとは黙って話を聞けと言うに!」

紅孩児「悟空は何処だ!!!って訊いてるのさ!無事なのかどうなのか教えろっ!!!」

観音「しゃ、釈尊っ!わ、私は、金蝉子さんがそんな最期を遂げていたなんて、露知らず……!てゆーかどうして私には異常な程に情報が入らないのでしょう……!私、もしかしてハブられてます!?」

釈迦「……いや、菩薩達には情報規制みたいなのが………そもそも今回は俺が悪いんだよ。考えてみれば三蔵法師を見つけたのも金吒だったな……仏ともあろう俺が、友会いたさに……情けない……」

木叉「アニキ……あんのアホ、昔っからいつかキレるんちゃうかと思てたけど、そこまで狂っとったか。………でもまぁなぁ……ボクかて、のんがそんなんなったら、血眼で何とかしよぉとするしやろなぁ……」

釈迦「……金蝉子は、大勢に好かれていたからな………いや、天部には疎まれてたが」

羊力大仙「……あの長髪が真に如来であるのか…?別に神々しくも何とも無いのであるが……」

鹿力大仙「ひょろいし弱そうだぜ?……で、にょらいってなんだ?」

虎力大仙「アンタ最近バカに拍車がかかってない?……つか、何なのよこの状況……」
510: ヨシュア ◆.frSdr10QQ:2014/1/18(土) 21:55:21 ID:KynnPppulg
沙悟浄「………いや、ホントになんなのさ。ちょ、誰か……」

小龍「…悟浄さん!……良かった、気が付いたんですね」

沙悟浄「……シャオ。あのさ、アタイに解るように説明を。どうなったんだい?旦那様は?なんで外に?……悟空姐さんは?」

小龍「……それは」

八戒「じゃからぁ!師匠殿の身体に金蝉子が居って、そんでそれをクソメガネが操ってじゃな、そうこうしとったらクソメガネが『面倒や』とか言い出して、金蝉子が塔を破壊したのじゃ!姉者は……わからん!奴等が消えると同時に、居なくなってしもうた!」

紅孩児「………わからないよ!何一つわからないよ!もっと簡潔に話せないの八戒さん!」

小龍「…金蝉子……さんは、先生を返してくれるようでした。恐らく釈迦如来も。……しかし急に出てきた、そのクソメガネ……前部護法により、また何処かへ連れ去られた……みたいです」

沙悟浄「そんな……姐さんは?消えたって……?」

釈迦「……たぶん、金蝉子……そして三蔵法師だ」

一同「?」

釈迦「………タダ操られる奴じゃない。三蔵法師もそうだろう?……あの金吒が、孫悟空を連れていく筈がない。………何処に行ったのか……」

紅孩児「釈迦如来のくせにそんなことも解んないのかアンタは!返せ!悟空を返せ!」

観音「こ、これは重罪です!すぐに報告して、しかるべき処置を……!」

木叉「……軍部のトップは死んどるし、天帝はお飾りやし、何より実質的に全部を統括しとったんは当のアニキや。……誰に報告すんねん、のん」

観音「…あうう……!」

沙悟浄「……アタイが寝こけてる間に……クッソォォオッッ!!!」

羊力大仙「……しかし場違いであるな、我輩ら」

鹿力大仙「正直なんでここにいるのかわかってねーんだけど、俺」

虎力大仙「………紅孩児の付き添い、かな」

紅孩児「うううう……悟空ぅぅう!!!無事で居てよ悟空ーっっっ!!!」
511: 名無しさん@読者の声:2014/1/21(火) 20:42:41 ID:ZEOPBAIpFQ
支援
512: ヨシュア ◆.frSdr10QQ:2014/1/21(火) 22:33:14 ID:FC8EB0.jvY

悟空「待って待って!ちょ待ってって!」

金蝉子「仙刃烈塵」

ビュオオオオオッッッ!!!

悟空「わたたたたっ!?やめてお師匠さまっ!こんなん当たったら私真っ二つになっちゃうよ!」

金蝉子「……………」

悟空「……お師匠さま……!ううう、ここドコだかもわかんないし、お師匠さまメッチャ襲ってくるし……みんなぁ……!」

ズズズ……

金吒「………此処は玉皇殿が最奥、高天大聖の間や。釈迦如来でも天帝の許しが無ければ入れん、この世界で最も聖なる場所や」

悟空「……きんきらメガネ!お師匠さまを戻せっ!!」

金蝉子「…………」スッ

悟空「むうぅ…!邪魔しないでよぅ…!!」

金吒「…ちゅーか、ワイの金蝉子様を、勝手に師匠呼ばわりするなや。………ま、余計なモンが着いてきて面倒や思たけど、ソレがあるなら別や。そん緊箍児は、金蝉子様の御召し物や。お前みたいなクソ猿が身に付けてエエもんちゃうねん、返せ」

悟空「ふんだ!返せって言われても、これ取れないもん!……それにこれ、お師匠さまから貰った物だもん、誰がお前なんかに!」

金吒「…………チッ」

金蝉子「仙光槍」

ギュオッッッ!!!

悟空「うわあっ!?」
513: ヨシュア ◆.frSdr10QQ:2014/1/21(火) 22:38:21 ID:vpkiXk3aj2
金吒「……当たれや、つまらん」

悟空「つっ……!!……掠っただけなのに……痛……!!」

金吒「ふん、誰に口聞いとるつもりや、自分。ワイは前部護法……これより傀儡の帝を廃し、真の天帝となる男やぞ」

金蝉子「…………」

金吒「……側に侍るは、そう、金蝉子様。……馬鹿で間抜けな釈迦如来に替わり、この新帝が仏陀と認めた女(ひと)………クク、クハハハハ!これや!これこそ世界のあるべき姿や!こん宇宙を統べるんは、ワイと金蝉子様の二人なんや!!………クハ、クフフフ、キハハハハ!!!」

悟空「…………気持ち悪い」

金吒「ハハハ…………ああぁ!?なんやと?」

悟空「……そんなんじゃ、どんなにイケメンさんでも、モテないよ?」

金吒「猿が何を……!」

悟空「……お師匠さまがモテるの、八戒ちゃんとかは不思議がってたけど………私、わかるんだ」

金吒「あ?なんの話やねん!」

悟空「………お師匠さま、本気で付き合ってくれるから。相手が偉くても、悪くても。……化け物でも」

金吒「…ボッソボソと耳障りやのぉ!お前はとっとと緊箍児返して、んで死んどけばエエねん!せや、首ぃ飛ばして引っぺがしたるわ!」

悟空「……だから、お師匠さまのこと、大好きなんだよ。八戒ちゃんも、シャオくんも。悟浄ちゃんは引いちゃうくらい。………私の大好きなお師匠さま、返してもらう!!!」

金吒「ウザいわっ!!細切れにしたって下さい金蝉子様っ!!!」

金蝉子「…………」

悟空「……いくよ、如意棒!」
514: 名無しさん@読者の声:2014/1/21(火) 22:46:13 ID:C2UFL8Nivo
更新はよ!!はよ!!!
しえん!!
515: 名無しさん@読者の声:2014/1/21(火) 23:13:02 ID:ZEOPBAIpFQ
sienn
516: 名無しさん@読者の声:2014/1/21(火) 23:15:34 ID:wEBK82zqcc
はよ
こう更新はよ(バンバンバンバンバンバンバン
517: ヨシュア ◆.frSdr10QQ:2014/1/23(木) 00:06:38 ID:tLHYgRMEgY
悟空「てあああああああっっ!!!」

金蝉子「……仙刃長刀」

カキィン!!キィン!!ギャリンッ!!

悟空「……くっ………!」

金蝉子「…………」

金吒「ククク……斉天大聖、恐るるに足らずや。相手しとるんは、不完全とは言え不世出の大天才、金蝉子様やしのぉ。ワイもこれから忙しいでな、そろそろ死んでくれへん?」

悟空「……潜り抜けて、きんきらメガネをブッ倒そうにも、難しいなぁ……強いや、このお師匠さま」

金吒「なんや無視かい。それともどーにもならへんて気付いて、死ぬのが怖なったか?……命乞いするんなら、せやなぁ、まぁた弼馬温としてくらいなら使たっても」

悟空「………ねえ、お師匠さま。覚えてます?」

金吒「………ほぉ…」ビキッ

悟空「……私を助けてくれたときのこと。初対面で毛深いだのなんだの、ホントお師匠さまはヒドイですよねぇ。まあ初対面でお尻丸出しだった私もアレですけど」

金蝉子「…………」

悟空「実はですね。岩から出して貰うまで、空耳か幻聴かって、疑ってたんですよ私。そりゃ疑いますよ、なんたって五百年ですからね、よくそんだけ人が寄り付かない場所に来ましたねお師匠さま。もう奇跡ですよ」

金蝉子「…………」

悟空「……私、ずっと荒れてたんですよね。ほら私って、かなり正体不明なもので。岩から生まれたとか、ちょっと自分でも意味不明ですからね」

金吒「無駄や!そん人はもう、あのクソ坊主と違うねん!黙れや猿がっ!!」

悟空「……お兄ちゃんとかこーちゃんとか居たけど、私の力目当てなんだろーなって、勝手にクサってて。ムシャクシャするまんまに、暴れて、暴れて。挙げ句にお尻丸出しで封印ですよ。あはは。………なんかずっとひとりぼっちだったなー、って、ずっと、岩の中で、泣いてて」

金蝉子「…………」

金吒「……狂いよったか。もぉエエわ、金蝉子様、この猿、殺してまいましょ」

悟空「………でも、お師匠さまが見つけてくれました。そしたら、八戒ちゃんに会えて。シャオくんに、悟浄ちゃんに、会えて。………ぜんぶ、お師匠さまが、私を見つけてくれたから」

金吒「………死ね」

金蝉子「……仙刃剛剣」

ヴォンッ…!!

悟空「ねぇ、お師匠さま」

金蝉子「………覚悟」
518: ヨシュア ◆.frSdr10QQ:2014/1/23(木) 00:08:50 ID:tLHYgRMEgY
悟空「……ちょっと、戻っちゃいますけど…………また、見つけて下さいね?」

ユラッ………

金蝉子「………っ!!?」

ゴオオオオオオオオオッ!!!

金吒「……な、な、な……!?」

……ォオオオオオオオ………!!!

金蝉子「……消え……?」

ドガアッッッ!!!

金蝉子「……ガフッ…!!?」

金吒「金蝉子様っ!?な、なんやねん……なんやねんソレぇぇえっ!!?」

悟空「………ウキァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァアアアアアッッッ!!!!」

ゴオッッッ!!!

金吒「ひいっ……!!」

悟空「グルルルル………ウキャーッッッ!!!」

金吒「……こ、金色の悪魔………美猴王(びこうおう)………!!!……こっ、殺せっ!!!コイツは、コイツは全っ部破壊し尽くす、化け物や!!!殺せ殺せ殺せころせころせぇぇえええっ!!!」

金蝉子「……きん、いろ………」

悟空「……ふしゅうううう………グルァ……!!!」
519: 名無しさん@読者の声:2014/1/23(木) 07:49:49 ID:EKJUDrPd1w
はじけてまざれっ!支援!
925.30 KBytes

名前:
sage:

[1] 1- [2] [3]最10

[4]最25 [5]最50 [6]最75

[*]前20 [0]戻る [#]次20

うpろだ
スレ機能】【顔文字