十何年ぶりくらいにまとモバを思い出したので1人よがりでもいいから呟いたり過去話したりする。濃い話はなんもないんだけどね。
現在里帰り出産中で暇を持て余してるので昔のスレ見てる。面白い。怖いの好きです。
14: 1:2025/10/22(水) 01:43:57 ID:mno3ImsBzs
青い鳥にいる輩にしては無害すぎて逆に気になってしまい、彼の呟き見に行くと「今推してる人が幸せになってほしい」とか「もっと早く産まれてたら男としてみられたかな」というような呟きがあって、いいね欄は全部自分の投稿のみで(鍵垢とかのいいねは見れないからほかの人にもいいねあったかもしれないけど)、これ私のことか?と思いつつ様子見してた。
謎にずっと推し続けてくれる彼のことも気になりつつ、マッチングアプリで出会った男と付き合った。その男には沼ったけど、一年たって所々浮気してそうな雰囲気とかまたセフレ化してる感じとか結婚は見据えてなさそうな所に病みツイをどんどんかましてった。
相変わらず全ての呟きにいいねはして、時々私に対してっぽい呟きはあるけどアクションのない彼(旦那)に「会ってみたい」とDMした。
初めて会った時、私は30歳手前で彼は成人したばかりだった。かなり長い間フォローしてくれてたから同世代とか年上かと思ってたら、若い華奢な大学生で「恋愛対象としてはないな」ってなった。彼は相当緊張しててあまり話さなかったし目も合わなかったし、映画見てご飯食べ解散した。
つまらなかっただろうと思ってたけど、数日後また会いたいと連絡が来た。
12.12 KBytes
[4]最25 [5]最50 [6]最75
[*]前20 [0]戻る [#]次20
【うpろだ】
【スレ機能】【顔文字】