暑ちん見舞い申し上げます
::::::::::::::::::::::::::::,.(⌒ 、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.,. ⌒ ⌒):.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.(⌒ r':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:r ⌒ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
: : : : : ,.(⌒' : : : : : : : : : : : ,.(⌒ ⌒): : : : : : : : : : : : : : : .
: : ( : : : : :(⌒ : : : r'⌒ヽ: : : : : : :
: : : : : : : : ⌒ヽ : : ,,,,,: :
;;., ll|l ;;.,
,.;,;⌒Y⌒;;.,
|
∧,,∧
(´・ω・)
| ⊃ ⊃
└-⊃-⊃
,.;,;⌒Y⌒;;.,
|
| (\/)
.. ; ''" ̄ ̄"'丶、_ ヽ /
.:.:. i^ω^ ^)_,ノ .. ;:...;:.:.:.:.:.:.....:.:.:.........:.:.:.:.:.....:.:.:.........::.:.:.:...
.:....~ ~:ー.:.:.:.:...::.:.:.:..:.:~.:~.:.:.:.::::.:.::^::::... :. :.:..〜 .:.::.:.:.〜::::.:.:.:.:.:.:...::.:.
521:

俺こそレアじゃ
522:

サマージャンボぉ
523:

買っても当たらぬ買わねば当たらぬ…
524:

レアが出たら好きな子に話しかけて貰える!
525:

待つんじゃなくて自分からいくんだ
526:

勇気出して「でゅふwふひひwこ、こ、コンチャス!」て声かけたら「え?なんて?」て言ってくれた!うれぴー!
527:

>>526
あと少しだよ〜
528:

レアいただきました
529:

レアは私のものよ
530:

レアを戴きたい
531:

駄々をこねたって、レアは私のものなのよ
532:

口をあんぐり開けたって、レアは俺のもの
533:

焦ったって仕方ないですよ
だってレアは僕ですから
534:

おにぎり野郎レアは俺のものだよ〜www.
535:

落ち武者は引っ込んでな、レアはおいらが出してやるから
536:

お前こそ、ブロックに隠れてな
レアは俺こそにふさわしい!
537:

雑魚どもが!俺の真の姿を見よ!
538:

タイガース優勝でも祈願してろ!
カスが!レアよこい
539:

おにぎりなんて所詮食べられる運命なのさ!
いでよ!レア!
540:

ガキは一生シャボン玉で遊んでろ!
レアってのは大人しか出ないのさ!
190.88 KBytes
[4]最25 [5]最50 [6]最75
[*]前20 [0]戻る [#]次20
【うpろだ】
【スレ機能】【顔文字】